подобрали котенка, а он умер
30 Jul 2008, 18:17
вчера на дороге подобрали котенка. валялси посреди шоссе. м.б. сбила машина. оказался целый и живой. взяли с собой. выглядел болезненно. отказывался от еды и от воды. поила сама. к вечеру перестал держаться на ножках. отвезли в вет лечебничу. накололи его, выписали кучу лекарств. но это не помогла. ночью он умер. вот я теперь переживаю, не мог ли он нас чем нибудь заразить?
Anonymous
30 Jul 2008, 21:22
Вы только об этом переживаете?77Ну дык и спросили бы у ветеринара,какие такие страшные болезни мог принести в ваш дом бедолага...
30 Jul 2008, 21:42
Нет.Он вас не заразил.Это внутрение повреждения.
31 Jul 2008, 10:52
На форуме, не видя котенка, вряд ли можно сказать что-то наверняка. :-( Если сильно сомневаетесь, позвоните ветеринару, который котенка осматривал и лекарства выписывал. Он вам скажет, какой диагноз был поставлен и насколько это заразно для вас.
31 Jul 2008, 10:55
в сильном расстройстве я выкинула все, что с ним было связано и в т.ч. листок с фамилией врача. кому теперь звонить не знаю. а в тот момент думали только о жизни котенка и спросить о возможной угрозе для себя даже не пришло в голову.
31 Jul 2008, 11:29
Ну, как-то вы на этого врача вышли? В интернете его телефон нашли, в справочнике, или знакомые подсказали? Попробуйте повторить эту цепочку! Кошачьи болезни редко бывают опасными для людей, может, вам и беспокоиться не о чем. Просто, раз уж у вас такая мысль засела и вы хотите подстраховаться... :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные