Подержите кулачки!
26 Jul 2008, 00:32
Вчера сделала ревакцинацию микродермом (лишай лечим, мать его, 2 раз подцепил где-то). Сегодня в месте укола образовалась очень болезненная шишка. Сходили к вету, сделали новокаиновую блокаду. Теперь ждем продолжения: либо рассосется, либо вскроется абсцессом :( На еве кулачки волшебные, подержите, плз, чтобы все обошлось.
26 Jul 2008, 01:12
не болейте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 Jul 2008, 13:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 Jul 2008, 19:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 Jul 2008, 15:44
у моей недавно в результате рваных ран( попадания инфекции)возле одной раны в паху( на боку) на 3-й день появился отек (абсцесс)шириной 15 на 10 сантиметров.Собака хоть и питбуль но мучилась от боли поскуливала, в ванной сидела( я ее холодной водичкой поливала), надо было конечно димедрол с анальгином ставить, но она у меня лечиться не любит( а эти уколы болезненные).Так что первую неделю болело, отекало и краснело это место( такой твердый как камень отек), ну я конечно ампиокс давала, чтобы сепсиса не было).К ветеринару не водила, они же полюбому новокаиновую блокаду ставят, потом вскрывают абсцесс, а я считаю это лишнее. К тому же для моей собаки поход к врачу большой стресс, она на 3 метра не подпускает, будет умирать, но пытаться покусать ветеринара, так что врач сразу отпадает. Помогло нам компрессы с мазью Вишневского ( привызывала густо намазанные на весь день), все рассалось через 5 дней применения компрессов. Хорошая вещь, только очень вонючая, собаке правда нравится, но она с нами спит и мы задыхались, весь дом провонял. Вот болела она 12 дней, сейчас все зажило как на собаке , следа не осталось, твердющий абсцесс рассосался в организме, съела 2 упаковки ампиокса, и вот уже неделю, здорова как конь, чего и вам желаю
26 Jul 2008, 01:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 Jul 2008, 12:30
Блин, сегодня еще хуже :( На ногу почти не встает, по улице еле ходил, сейчас лежит и ноет :( Утром втерла йод. Сейчас купила магнезию, лежит с компрессом :( Ужас..... Представляю как у него болит, если пес по жизни очень терпеливый.
26 Jul 2008, 12:47
Обязательно ВСЁ будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 Jul 2008, 13:03
@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
26 Jul 2008, 13:10
Лена, зажимаем кулачки и лапки! Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 Jul 2008, 13:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть выздоравливает!!!
26 Jul 2008, 13:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все будет хорошо!
26 Jul 2008, 16:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 Jul 2008, 18:51
Ой-ой-ой, держитесь там оба.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 Jul 2008, 16:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 Jul 2008, 00:05
@@@@@@@@@@@
27 Jul 2008, 10:12
Спасибо за кулачки! Сегодня без изменений, но по улице уже лучше ходит, правда когда выходили из квартиры, зацепился бедром за косяк двери и упал :( Завтра пойдем в ветеринарку, возможно, получится откачать жидкость (надеюсь, гноя еще нет) и буду просить ввести кортикостероиды :( Вакцину лучше повторю попозже.
27 Jul 2008, 18:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!!!
27 Jul 2008, 19:18
бедный мальчик:((( это он же у вас палку на прогулке неудачно схватил? теперь еще и лишай.. вот ведь, досталось ему как:(( выздоравливайте!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 Jul 2008, 23:08
Угу :( С рождения было всего 2 месяца (в прошлом году июль и август), когда я ни от чего его не лечила :( Собаке уже 3 года. Теперь 100 раз подумаю, прежде чем брать щенка от супер-пупер интер чемпионов.
27 Jul 2008, 23:17
так ведь наоборот, беря животное (кота, собаку) от супер-пупер производетилей, всегда считается, что берешь беспроблемное животное с гарантироанным здоровьем и пр., а на деле - еще кучу нервов, переживаний, денег - надо вложить, что б он стал полноценным продолжателем своего рода...
28 Jul 2008, 11:57
Наоборот, самые беспроблемные - это метисы и дворняжки. А супер-пупер производители дают только породу. Да и то, не всегда.
27 Jul 2008, 14:25
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 Jul 2008, 21:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
28 Jul 2008, 05:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Jul 2008, 12:22
Сегодня либо действительно отек начал уменьшаться и боль по чуть-чуть уходить, либо я выдаю желаемое за действительное, либо собака начала к этому приспосабливаться. Осилили погулять на бульваре, сходить в ветеринарку, а потом еще и в зоомагазин. На обратном пути грозно обгавкал своего врага, а потом хотел перемахнуть через забор. Пробовать откачать жидкость не стали, т.к. кроме сплошной шишки ничего не прощупывается, сделали только дексафорт с новокаином. Сейчас дрыхнет. Есть опять отказался. Бедненький, совсем тощим стал :(
28 Jul 2008, 13:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Jul 2008, 19:43
Бедный Жаспер, что же ему так не везет?!!!! Поправляйтесь!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 Jul 2008, 11:24
Ура! Сегодня отек вроде начал оформляться и кажется стал чуть меньше (возможно, обман зрения). Во всяком случае пес чувствует себя бодрячком: хоть и опять отказался от еды, но на прогулку взял с собой мячик :) И почти не хромает. Подержите, плз, еще немножко кулачки!
29 Jul 2008, 11:42
держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... (с транслита)
29 Jul 2008, 13:00
Ещё: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Давайте уже скорей выздоравливайте!!!
29 Jul 2008, 13:11
И ещё: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 Jul 2008, 13:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
29 Jul 2008, 22:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 Jul 2008, 13:11
Траумел в уколах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасает!!!! (с транслита)
29 Jul 2008, 13:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 Jul 2008, 10:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 Jul 2008, 12:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 Jul 2008, 12:51
Ура! Утешаю себя мыслью, что шишка начала уменьшаться! На самом деле умом понимаю, это результат действия дексафорта: моментально спала отечность вокруг. Нам бы протянуть еще дня 3-4... Если за это время абсцесс не вскроется, его по-идее уже не должно быть. Обычно он назревает за 5-7 дней, а у нас сегодня - шестой день. Во истину кулачки на еве волшебные!
30 Jul 2008, 21:59
Пусть выздоравливает!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 Jul 2008, 23:42
Держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 Jul 2008, 10:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 Jul 2008, 15:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 Jul 2008, 11:56
Спасибо за кулачки! Сегодня шишка выглядит так, как-будто собирается месяц рассасываться :( Не знаю как это объяснить понятнее, как-будто после укола появилось уплотнение в месте инъекции и через месяц-два оно рассосется. Либо абсцесс перешел в "спящий" режим после дексафорта. Пойду поинтересуюсь этим вопросом у ветов.... Одно радует - пес начал есть :)
31 Jul 2008, 12:15
Ну вот, если уже кушаем, значит не всё так плохо:-)
31 Jul 2008, 18:35
Именно в такой ситуации помогает обкалывание Траумелем место обсцеса.Мне ветврач голорил.
31 Jul 2008, 19:12
Я уже с врачом поговорила на эту тему. По 3мл ежедневно я боюсь колоть (очередной "пунктик" появился). Тем более вокруг, в несколько мест. Завтра и послезавтра будет кому сделать, а следующие 8 дней - придется самой :(
31 Jul 2008, 19:12
Кстати, а на травматин его можно заменить в данной ситуации?
02 Aug 2008, 00:26
Ну вот.... Съездили, называется, к ветеринару.... Обрадовали нас, что скорее всего абсцесс будет :( Но на всякий случай вкололи антибиотик. Сказали сделать еще один укол дексафорта (по плану). На ночь делать компресс, утром рисовать йодовую сеточку. А вот траумель пока не надо колоть. :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные