В Крым с собакой никто не ездил?
03 Aug 2008, 22:52
Девочки, может есть такие "отчаянные"? :-) Нам собаку не с кем оставить, а ребёнка надо в Крым на месяц - подлечиться. Едем на машине, с переездом не проблема, а вот как там, даже жить готовы в палатке, лишь бы можно было где-то собаку к морю выпустить? Никто так не пробовал? Только про йоркширов не рассказывайте, у нас эрдельтерьер :-)))
04 Aug 2008, 00:31
ну вот, а я хотела про йорка рассказать.... :) попробуйте домик снять, думаю там больших проблем не должно быть.
07 Aug 2008, 21:48
А расскажите тогда хотя бы какие документы на собаку требовались при провозе через границу. Спасибо заранее. :-)
07 Aug 2008, 23:52
ой, не расскажу, я с Украины :)
05 Aug 2008, 14:10
ездили, но с таксой:) Весь Крым объездили, недавно вернулись. Все отлично, на квартиру пускают (может, нам повезло просто), частный дом можно снять, а когда в палатке ночевали она вообще балдела - в одной "конуре" с хозяевами!
07 Aug 2008, 21:49
А какие документы с вас требовали при переезде через границу?
08 Aug 2008, 12:47
Тоже с Украины:) Требуют вообще-то паспорт у собаки с прив. от бешенства+ справку от вет.службы, какую-то форму8 ( у нас так, вроде) Узнайте в нете, в поиске
09 Aug 2008, 00:06
подскажите плз мелкой собаке в самолет нужна переноска-клетка (домик) или можно сумку-переноску для собак?
09 Aug 2008, 00:41
уже разобралась, сори... "крепкий контейнер (клетку), обеспечивающий необходимые удобства при перевозке, с доступом воздуха и надежным запором (замком). Дно контейнера (клетки) должно быть плотным, водонепроницаемым и покрыто абсорбирующим материалом. Контейнер (клетка) должен исключать просыпание абсорбирующего материала."
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные