кошмар
Anonymous
04 Aug 2008, 04:05
котёнок 4 мес. второй день болеет: первый вечер был сухой тёплый носик и вялость, утром всё нормально, второй вечер - опять тёплый нос ,ночью - рвота. Накануне первого вечера дала ей печень трески (не очень много, но и не на зубок), каждый вечер даю немного сырого мяса. В основном ест Роял канин, правда давали обычно для котят после 4хмес., а во второй вечер болезни дали для котят до 4хмесяцев. Девочки, у кого было нечто подобное? Что это может быть? (стул пока нормальный)
04 Aug 2008, 07:09
Печень трески из банки (другой я просто не видела) очень жирная, моего не рвало, но поносило с нее.
автор
04 Aug 2008, 09:18
а Вы его лечили как-нибудь? у моей только что понос начался
04 Aug 2008, 10:09
Энтерос гель дайте. И на Роял Канин для желудочников. Хотя лучше к вету, мало ли. Я еще даю Энтерол при поносе или рвоте.
автор
04 Aug 2008, 14:15
спасибо! энтерос гель нам и врачь выписала, но не могли бы Вы написать подробнее как Вы даёте. Читаю рецепт и как-то непонятно, в какой пропорции с водой и сколько точно давать :-(
04 Aug 2008, 14:27
Не за что. Я обычно даю столовую ложку разведенного препарата, набираю в шприц и уже из шприца заливаю. Если киска не очень маленькая, то не давайте ей есть 24 часа, если маленькая то часов 12 пусть поголадает. И выпаивайте за это время несколько раз эентерос-гель. Я в последний раз купила пастой - удобнее разводить и давать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные