Хилс

05 Aug 2008, 13:43
Кто кормит собак хилсом чувствительный желудок....есть такие?
Немножко не по теме, но я кормлю I\D Хилсом своего кота, уже 3 недели, отличный корм, просто суперский, особенно после обычного Хилса, от которого у нас вдруг возникли проблемы. Думаю собачий тоже должен быть хорошим :)
05 Aug 2008, 21:16
Скажите, сколько в день у вас корма съедает кошак? Моя дама что-то очень мало его ест. Всё время есть пытается просить (в прошлом только сырые почки). Но как насыплю так вроде ест с удовольствием, но мало.
Я вообще-то неправильно делаю, но корм у нас насыпан всегда, подсыпаю раз в сутки, утром, пачка 2 кг, примерно на 3,5-4 недели ему, + - несколько дней :), а сколько в день съедает не знаю :(
06 Aug 2008, 00:54
Неправильно... Надо в миску насыпать НЕ БОЛЬШЕ дневной нормы. И раз в сутки МЕНЯТЬ, а не подсыпать, выбрасывая остаток. Заодно и оценивается аппетит... Старый корм в миске пропадает, сухой тоже, и может стать источником неприятностей с жкт и даже отравой...
Примерно так и получается, он даже дневную норму не всегда съедает (ту что на упаковке написанно), утром остается примерно 5 гранул, я их не выбрасывала, но теперь буду :) А как быть когда кот остается один на пару суток (крайне редко, но бывают такие ситуации 1-2 раза в год)? Обычно мы ему просто насыпаем больше корма и наливаем побольше воды .
07 Aug 2008, 12:03
Мне кажется что сухой корм не так быстро портится, если в него вода не попадает то без проблем несколько дней лежит. Опять же можно использовать кормушку "автомат" они для кошек и собак тоже есть. Моя кошка тоже иногда на пару дней одна остается, нас как раз автомат спасает, так как если ей двойную дозу оставить то она ее уминает и ее потом выворачивает, обжора:(
Наш не обжора, ест часто но по малу, двойную порцию сразу не слопает :)
06 Aug 2008, 19:50
ага, теперь понятно. Допустим, на пачке написано, что на ее вес 50-65 грамм суточная норма, примерно(на вскидку) сколько это? Весов дома нет, как измерить? Просто сыплю, как раньше натуральный корм, поэтому и думаю, что мало ест. Ведь сушки меньше, наверно, по объему идёт??? А как долго она может "клянчить" старый корм? В смысле, натуралку? Спасибо.
06 Aug 2008, 22:48
60 гр - примерно полстакана, мерные стаканчики можно спросить в зоомагазинах, у Хиллс они свои, фирменные. Кроме сушки и воды можно ничем не докармливать, всякие натур продукты - в качестве лакомства.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)