....

06 Aug 2008, 13:37
Не знала как назвать тему... в прошлую пятницу умер наш котик, наш Барсюшка, ему было всего 2 года..от чего, не знаю..пробежал мимо меня в комнату, захожу туда через пару минут, а он...ревела весь вечер..слава Богу сын на даче с бабушкой и не видел этого. Сказали с мужем сыну, что Барсюшка нашел себе подружку (как в Бетховене) и убежал с ней, ребенок поверил и не очень расстроился...НО...он хочет, чтобы дома было животное и мы хотим этого...снова котика заводить нет сил, я буду его сравнивать с нашим Барсюшкой, пообещали сыну купить собачку, мопсика. Но опять проблема - мне папа сказал, что должно пройти не меньше года после смерти животного и только потом можно заводить другое животное дома... и вот теперь мы не знаем как быть..Может кто подскажет что-нибудь? Посоветут? ЗЫ фото нашего Барсюши есть в паспорте...кто хочет, может посмотреть, какой он был красатун .......
06 Aug 2008, 14:34
Мы завели котенка через 2 недели после смерти нашей Бетти. Если любите котов, заводите, если заведете собу, то это всё равно не удержит вас от сравнения. Но пройдет время и вы будете вспоминать своего Барсика с нежной грустью. Подарите счастье семьи какому-нибудь подобрашке.;-)
06 Aug 2008, 15:25
Барсюша был красавец! Пусть бежит по радуге... А заволить собачку после котика сразу можно, кошачьи инфекции (если даже учесть что кот умер от инфекций) на собак не передаются.
06 Aug 2008, 15:34
Я посмотрела вашего масика, бриташка. Это вряд ли инфекция, дело в том, что у некоторых линий британцев бывают проблемы с сердцем. Чтобы избежать этого два пути: 1) Брать в хорошем питомнике 2) Брать подобрашку. Удачи вам и мужества. Барсик на радуге и ему сейчас хорошо.
06 Aug 2008, 17:30
спасибо вам, девочки...Я очень надеюсь, что сейчас нашему Барсюшке хорошо..а про проблемы с сердцем..мы тоже грешим на это, он у нас упитанный был, холеный..красавка просто...и никогда не болел...а просто взял и умер...за 2 минуты (((((((((((( Спасибо за поддежрку и за слова добрые... Значит, можно брать зверюшку...ну значит, наша семья снова обретет радость общения с пушистым малышом и наш сын и мы будем счастливы...и, конечно, никогда мы не забудем нашего Барсюшку.
06 Aug 2008, 23:47
сочувствую вам! легкой радуги вашему барсику. год надо выдерживать если кот умер от инфекции (не любой). это видимо не ваш случай.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)