Собака ест детские какашки

Anonymous
08 Aug 2008, 16:23
Девочки, рассказывать неловко. Что это может значить: собака сегодня из горшка утащила и съела детские какашки, месяц назад она их стащила из памперса. Это дурь такая или что-то значит?
08 Aug 2008, 16:27
это не дурь:) это собака:) все они либо детские какшки таскают, либо кошачьи:) убирайте вовремя:))) еще, говорят, в зоомагазинах продается некое средство, спецально, что собаки не жрали гав..цо:) им какого-то вещества не хватает, которое дикие животные получают , поедая падаль.
Anonymous
08 Aug 2008, 16:31
А в магазине так и объяснить, что мне нужно, чтобы собака г..но не ела? На улице, ттт, не ест. Убирать вовремя - это правильно. Я подняла ребенка с горшка к раковине попу помыть, оборачиваюсь, а горшок уже пустой :-( Я уж стала думать, может ревность так проявляется. Типа, съешь г..но врага.
08 Aug 2008, 16:33
да, так и скажите, что собака ест какашки. может кто-здесь еще подскажет, как точно это средство называется. мои собаки в очереди стоят, когда кто-то из котов в туалете сидит:)) не доглядишь - уже схватили по какашке и в лежанку:))))) бееееее:) поэтому гоняю их и старась своевременно убирать:)
Anonymous
08 Aug 2008, 16:39
Спасибо большое за ответ!!!!
08 Aug 2008, 23:10
а может, надо туалет-домик)))))) с маленьким входом. убирать часто это не отменяет конечно))))))))
09 Aug 2008, 14:02
у меня собаки - таксы, и коты по 6.5 кг:) практически как таксы:) поэтому домик - не спасет:) да и ставить его некуда, в туалете - тесно:( если б собака овчарка, к примеру, была, то тогда ,конечно, можно было б домик купить, что б она туда влезть не могла:))
10 Aug 2008, 22:39
точно есть, я купила, стоит около 360р. Название у него такое Excel Deter Coprophagia Treatment 60 таблеток
09 Aug 2008, 09:52
Наш Тимошенька тоже все за внуком подбирал. Соревновались с ним кто успеет убрать. Лужи на полу точно его были, пока то я за тряпкой схожу. Я думаю это от любви и родительских чувств. Ведь они за своими щенками все убирают.
Это все собаки так поступают, с какашками детскими, во всяком случае все , кого я знала :):):) Расслабтесь и сразу убирайте, у меня уже молниеносная реакция, когда младшая с горшка встает :)
08 Aug 2008, 17:36
Это абсолютно нормально для собаки:-) Такой собачий макдоналдс или деликатес:-) Никакая собака не пройдет мимо детских какашек, так что просто стремительно убирайте или просто не парьтесь. Она же вам их не предлагает:-)
09 Aug 2008, 00:37
Когда дочка была маленькая, мы пошли гулять, и доче приспичило покакать в памперс, я этот памперс выбросила в урну, тут же какая - то собака прибежала и распотрошила его, а мне было стыдно, вокруг сидели люди и видели.
09 Aug 2008, 20:22
Тут кто-то до этого в такой же теме описал жутко смешной метод с какой-то банкой, причем еще написали каааааак, до сих пор ржу:) Можт появится автор и напишет еще разочек:)
09 Aug 2008, 21:13
Убирает она! Раз уж мать не догадалась за собственным "кутенком" скушать какашки, собака принимает огонь на себя. :) Собаки и кошки же за щенками подбирают кал, пока щенки-котята маленькие. :) я выросла с собаками-кошками, мама говорит, что Лада (собака) сначала за своими собирала, потом щенят раздали, а тут как раз я родилась, так она все пеленки норовила утащить... :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)