Нашла кошку
10 Aug 2008, 16:10
Утром сегодня выхожу в магазин у подъезда сидит кошечка глубоко беременая черная с белыми лапками и шикарными белыми усами.Когда я вернулась через 2 часа киска сидела в подъезде кто-то ее запустил с улицы.Ну не могла я пройти мимо, она так смотрела, принесла домой через 2 часа уже было 2 котенка, сейчас уже 4 сколько еще будет, не знаю и что с ней делать тоже не знаю, кошка домашняя даже блох нет .То ли убежала или подбросили, дома оставить не могу у самой кошка есть да и внучка аллергичная часто приходит
10 Aug 2008, 16:41
Вам памятник - прижизненный! И скорее в инет объявления кидайте о пристройстве котят...
10 Aug 2008, 16:46
Ну вот их уже 5, кошмар какой-то !!! а живот еще большой остается, сколько же их там может быть, пока кошка их сама вылизывает все подъедает за ними, а что мне делать как то ей надо помогать, лежит мурчит котята сосут не пищат
10 Aug 2008, 20:22
Только не выгоняйте её на улицу!!!Она и котята погибнут.Пусть у вас поживет.Аллергия у внучки от количества кошек не зависит. Попросите помощи на Пес и Кот.Может можно найти передержку для мамы с котятами. Я готова вам помочь и платить за передежку.Больше помочь нечем:-(
10 Aug 2008, 20:29
Спасибо Вам, нет выбросить не смогу, тогда надо было пройти мимо,просто дожив до 50лет никогда не видела как кошки рожают, перенервничала, целый день с ней, определила на лоджию закрытую, положила ей пеленки и бутылку с теплой водой в ящик,а что еще надо.
11 Aug 2008, 00:37
Обычно ничего не надо, кроме еды\воды рядом, а также желательно туалет там же ей поставить. Кошки сам справляются...
11 Aug 2008, 12:30
Еда -вода и туалет сразу поставила, ест хорошо, а туалет уже сутки пустой, это нормально?
12 Aug 2008, 01:11
Нормально. После родов кошка может не ходить в туалет ло двух суток...
10 Aug 2008, 20:22
Шесть котенков- все разноцветные, есть полосатенькие, есть дымчатый и серый с белым, пока спят с мамой, но живот большой и плотный какой-то, еще будут или все, кошечка маленькая на вид мес 5-6 вообщем перестелила ей, мокрое достала вода у нее есть еда тоже песок в ящик насыпала.Что еще надо сделать.
10 Aug 2008, 21:19
Наверное тепло и хорошая еда.
10 Aug 2008, 23:07
=D>=D>=D> Не знаю, что делать, но стОя вам аплодирую. Особенно потому, что вы без опыта, взялись за такое хорошее дело)))
11 Aug 2008, 21:06
Низкий поклон от меня!!!
10 Aug 2008, 23:52
Только что прочитала на местном форуме объявление о пропавшей кошке,позвонила, вроде их кошка.Завтра приедут.Как же можно отпускать кошку гулять на последних днях, честно- я в Шоке.Ну дай Бог чтобы хозяева приехали и забрали, все что я могла, я сделала. УФ.
Anonymous
11 Aug 2008, 03:19
Ой, Вы только убедитесь, что это их кошка.Спросите, как зовут, точные приметы перед тем, как отдавать, а то знаете, всякое бывает...
11 Aug 2008, 09:30
"Как же можно отпускать кошку гулять на последних днях". :-( :-( :-( Да уж.... Не угробили бы такие горе-хозяева кошку с малышами! :-( А Вам - точно памятник при жизни нужно ставить!!!! Спасибо за Вашу чуткость, доброту и смелость!!!! :-)
11 Aug 2008, 10:05
вы только убедитесь, что они кошку вместе с котятами заберут:)))
12 Aug 2008, 16:07
И котят не утопят:-(
12 Aug 2008, 00:19
Не всегда, к сожалению, за ними уследить можно. У меня кот так однажды 5 дней "гулял" вовсе не по моей инициативе :) А я, как хозяйка сбегавших животных, хочу сказать Вам огромное человеческое спасибо!!! Побольше бы таких людей было :)
11 Aug 2008, 12:08
какая Вы молодец! спасибо Вам!
11 Aug 2008, 13:00
Вас тут прям совсем хозяевами напугали. Может просто недосмотрели за кошкой или ещё какая уважительная причина была. Они же её ищут, так бы и не стали искать. И присоединюсь к остальным, Вы просто молодец, что сделали такое доброе дело.
12 Aug 2008, 16:04
Встретилась с этой женщиной она мне сказала, что кошка живет на улице, они ее подкармливали договорились с приютом чтобы те забрали кошку, но она ушла и пришла в наш р-н.Кошка у меня была на коридорной лоджии т.к своя дома психовала, не ела и сидела под кроватью шипела. Приехали из приюта и забрали, но у кошки еще видимо будут котята живот остался крепкий и там прощупываются еще котята.Отдала песок и корм,заверили что усыплять не будут.Кошка очень ласковая,жалко что оказалась на улице люди все-таки сволочи
12 Aug 2008, 16:09
Лишь у кошечки все было хорошо!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные