У кого доберман? Мой мужчина купил себе щенка,

11 Aug 2008, 16:51
У кого доберман? Мой мужчина купил себе щенка, девочку. Счас ей по-моему два или три месяца. Хочу что-нибудь подарить. Подскажите, эти собачки любят игрушки? Посоветуйте что-то. Спасибо.
11 Aug 2008, 17:17
игрушки любят все щенки:)
11 Aug 2008, 17:18
понятно, только этим надо наверное такие, подобротнее, у них же зубки ой-ой какие!!!
11 Aug 2008, 19:00
Выбирайте латексные. Они прочнее. Смотрите, чтобы не было пластиковых частей и внутри синтепона. Хоть с синтепоном игрушки прочнее (на раскус), но если разгрызет, может проглотить его. Игрушки с пищалкой тоже очень хорошо привлекают внимание. Веревочные узлы отлично подходят для игр вдвоем. Так же в зоомагазинах продаются титбитовские лакомства. Берите такие, чтобы щенка занять на 10-15 минут. Это носы, хвосты, внутренняя часть уха, ноги без копыта и т.д. Если будете покупать мячики, покупайте такого размера, чтобы они влезали в пасть, но в то же время чтобы нельзя было случайно подавиться им.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)