Мохзет воду ограничить?
Anonymous
14 Aug 2008, 19:06
Вообщем собака постоянно пьёт, соответственно ссыт постоянно. Лужи огромные всегда. Я думаю может ему воду ограничить? Давать утром после еды, в течении дня пару раз и вечером после еды? А так он лакает её постоянно, здоровый, проверяли и в доме не жарко ему совсем. (с транслита)
Anonymous
14 Aug 2008, 19:07
Извините за ошибку в названии, не проверила. (с транслита)
14 Aug 2008, 19:22
из серии - по реке плывет кирпич, деревянный как стекло..:))) что за собака, какой возраст, почки проверяли?
Anonymous
14 Aug 2008, 19:29
Собаке 6 месяцев, Бульдог. Всё проверяли, здоровый. (с транслита)
14 Aug 2008, 19:32
6 мес?:) вы с ним сколько раз в день гуляете?
Anonymous
14 Aug 2008, 19:46
Очень много гуляю, раз в час точно иногда даже чаще, когда вижу, что он много воды выпил. (с транслита)
14 Aug 2008, 19:50
и все равно писает? могу предположить, что он до сих пор не усвоил, что делишки надо делать на улице, а не дома..
Anonymous
14 Aug 2008, 20:07
И всё равно писает(( Не усвоил, это однозначно, но как это вообще возможно или мне так одной повезло? Вот я и думаю, раз он такой необучаемый, может просто колличество воды как то ограничить? Я просто не знаю, что делать. Сил у меня больше нет, я уже писала в другом топике про него. (с транслита)
14 Aug 2008, 20:13
не, не в воде дело. чем кормите?
Anonymous
14 Aug 2008, 20:38
Сухим кормом, Пурина для больших пород, три мерных стаканчика, как советовали у врача. Два раза в день, утром и вечером, всё по совету врача. (с транслита)
14 Aug 2008, 20:48
странно.. у меня собака сильно писалась и не могла терпеть долго, когда ела натуралку, причем у многих знакомых собачников - такие же проблемы. с переходом на сушку - все прошло. воду убирать нельзя, тем более на сушке.. надо значить пересмотреть методы приучения к улицы.. а еще я бы сменила корм, может из-за него такая жажда сильная .. мои ПроПак едят..но это мое личное мнение..
Anonymous
14 Aug 2008, 21:24
Может быть надо попробовать другой корм ему, спасибо за совет. Он вообще то не привиреда в еде, его другие хозяева к этой марке приучили, мы последовали. Что интересно, он не первая собака у меня, но с таким первый раз столкнулась, что так долго и так безуспешно стараемся его приучить к улице. Скорее всего, как он немного еще подрастёт, мы его на улице просто держать будем или большую часть дня. Сейчас он еще плачет один на улице и роет всё, надеюсь с возрастом пройдёт. (с транслита)
14 Aug 2008, 21:31
предыдущие хозяева - вы имеете в виду заводчика? надеюсь,у вас все получится:)
Anonymous
14 Aug 2008, 21:37
Да, хозяева родителей щенка, он довольно долго у них был, не покупали его, а я вот купила. Да обидно, что новый ремонт и такие дела с ним:( (с транслита)
14 Aug 2008, 21:45
ну ничего, нет такой собаки, которая не научилась бы делать свои дела на улице:)) (всяких декоративных , типа йорков, тойтерьеров и пр. - в расчет не беру))
Anonymous
14 Aug 2008, 22:14
Очень на это надеюсь, но наша порода тоже играет большую роль в этом неприучении(( (с транслита)
14 Aug 2008, 23:41
Кормите натуралкой,будет пить меньше.На сушке НЕЛЬЗЯ,КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ ограничевать воду!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные