Хочу завести кавалер-кинг-чарлз спаниеля
14 Aug 2008, 20:49
Девочки, наболело. У меня 19 лет жил спаниель - умный, веселый (мне подарили его в 10 лет за хорошее поведение). Мой муж часто шутил - выгодно взял жену, в приданное скотину дали. Последние годы было тяжело - он сильно болел + стал озлобляться и наглеть + жили у свекрови в маленькой квартире (у них своя собака), напряги были по полной. Тогда я клялась, что больше НИКОГДА не заведу собаку: шерсть, вой, грязь, прогулки. Два года назад он умер. Все улеглось, остались веселые воспоминания. Мы переехали в свою квартиру. Муж часто в командировках. Стали больше дома сидеть после работы. Детей нет. И я снова захотела собаку. ОЧЕНЬ. Я искала, думала и наконец определилась - мой собака теперь должна быть кавалер-кинг-чарлз спаниель. Муж вообще-то против собаки в доме - говорит, что у нас ремонт, мы на работе, любим путешествовать и т.п. Но все это можно устрести. Расскажите, пожалуйста, про этих собак, дайте советы. И может кто-то разводит, и мы обговорим покупку. Лучше в Южном Федеральном округе. Спасибо, что дочитали
15 Aug 2008, 14:50
Очень рекомендую сначала утрясти все вопросы с мужем. А про покупку пишите на доске объявлений в соответствующий раздел.
15 Aug 2008, 17:43
вот породная веточка на К-9 :http://www.k-9.ru/phorum/showthread.php?t=38406
15 Aug 2008, 18:56
Большое спасибо! Мне кажется там я смогу найти нужных людей. Спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные