Проблема после стерилизации.

19 Aug 2008, 04:01
Такая проблема. Крупная собака, восточноевропейская овчарка, 10 лет, стала часто писаться. После стерилизации прошло 4 года. И до этого редко писала, но в этом году, просто ужас какой то. И ругать не могу, она не нарочно. :-( Тут вычитала в интернете про препарат "Пропалин", что он помогает именно при этой проблеме. Может быть кто то сталкивался с такой проблемой, как решали? Может кто то слышал про этот препарат и отзывы о нем? Всем спасибо за помощь.
19 Aug 2008, 10:26
Может с ветеринаром посоветоваться? Вы, вообще, у вета были? Анализы какие-либо делали, УЗИ. Может это проблемы со здоровьем какие-то, а не последствия стерилизации. Все-таки 10 лет собе.
19 Aug 2008, 11:47
я слышала, что у крупных собак , редко, но бывает такое осложнение после стерилизации.. лучше все-таки врачу показать, может при операции была ошибка допущена, а может уже какие-то возрастные болячки появились..
20 Aug 2008, 14:26
Сначала узнайте от чего писается!!!!!И только потом лечите.
Anonymous
19 Aug 2008, 12:50
У моей началось такое. Она молодая 2.5 года, операцию сделали год с лишним назад. Врач (не тот который делал операцию) говорит что это не от стерилизации. Сделали все анализы, все в порядке. Назначил пропалин. Теперь не писает больше. Надеюсь, что не вернется больше:(
20 Aug 2008, 05:12
Частое последствие стерилизации...Вот потому заводчики и не советуют эту операцию просто так делать! Да кто ж нас слушает...Любая операция должна делаться по показаниям. И вообще...Хирургия-это неудача терапии! А автору нужно с ветами проконсультироваться-наверняка, можно помочь. Ругать собаку не стоит-не виновата она!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)