Десантник,часть 2

25 Aug 2008, 15:46
Вчера у нас случилось несчастье,наша любимая 3хмесячная кошечка Лиза выпала из окна 16го этажа,конечно,насмерть:( Прорыдали с мужем до 3х ночи,дочке сказали,что киска уехала к маме. Дело в том,что полгода назад у нас таким же образом погиб кот,ему было 8 лет! случайность и что-то другое? Боимя брать снова,вдруг опять...:'(:'(:'(
nata-Ha
25 Aug 2008, 16:09
да, случайность! на голову больные хозяева случайно животным достались((( неужели первая трагедия ничему не научила? Люди, где мозг ваш, мать вашу? (с транслита)
Anonymous
25 Aug 2008, 16:17
Вы больны?У людей итак горе,а вы такие вещи пишете!Нет,блин,они специально высунули кошку в окно,чтобы она выпала...У вас есть мозг?
Nata-Ha
25 Aug 2008, 16:25
горе могло быть после первого раза, когда кот разбился! после этого могли бы и озаботиться, чтобы горе не повторилось. тем более, что котенка брали, знали, наверное, что они игривые, прыгучие и любопытные. Как люди в здравом уме могли допустить, чтобы через полгода после одной трагедии у них второе животное таким же образом погибло? неужели первую смерть сочли недоразумением и защищать вторую животинку не собирались. да и третью судя по всему не будут сетками от полетов спасать, бо уже задумываются, что "случайность" ага, блин, сглазили идиотов-хозяев. животных жалко( (с транслита)
Nata-Ha
25 Aug 2008, 16:29
ах да, и не стоило писать анонимно, сохраняя стиль письма, идентичный первому посту в топе;) хотя бы запятые ставили бы ПОСЛЕ пробелов, чтобы текст "анонима" отличался;) (с транслита)
25 Aug 2008, 17:55
+100!!!
Anonymous
28 Aug 2008, 16:17
Согласна! Если первый раз уже был печален, то можно же посмотреть и закрывать окна, хотя бы! Просто распущенность людей. На ошибках, как говорится, учатся.
25 Aug 2008, 16:17
Что значит боимся брать,вдруг опять?А продумать,чтобы окна были закрыты,или сетку какую-это не судьба?Если все оставить как есть ,так и третий кот спикирует.
25 Aug 2008, 16:22
А зачем думать. Проще считать, что кот сам подумает, что слишком высоко, чтобы прыгать.;-) Безответственность - порок. Пока не хватит ума затянуть окна сеткой так и будут пикировать
25 Aug 2008, 16:38
Как можно быть такими безответственными? ИЗУЧИТЕ всю информацию в интете о безопасности своего дома для котенка. 100 раз подумайте, а потом... Я б вам котенка больше не доверила!
26 Aug 2008, 11:31
Автор, вы в качестве аргумента для свекрови, которая окна не хочет портить приведите пример - а если ребенок так же как кошки в окно улетит???? тогда что? (не дай Бог, конечно такому случиться)
Anonymous
26 Aug 2008, 14:04
Просто поразил ваш топ... У нас очень похожая ситуация. Кошечка упала с 10 этажа насмерть. Тоже проревели с мужем. Очень корили себя что не успели поставить сетки, идиоты. Тоже живем со свекровью которая против. Признаюсь честно, моя вина, что не поторопились поставить, тк до этого у меня был кот, проживший больше 10 лет ни разу не прыгавший, правда жила я тогда на 3-ем этаже, он бы и не разбился, но даже прецедентов не было. Я идиотка. Сейчас у нас 2 киски. Так как свекровь была против - поставили хотя бы москитные сетки, правда конечно не на кнопках - а по полной программе. Кошечки к ней даже не прикасаются, но я все равно даже с сетками окна максимально редко при них открываю. Так как один раз уже обожглась... А ваше безрассудство и безответственность просто поражают. И вы ещё говорите что вы любите животных после этого?
26 Aug 2008, 14:56
Это не случайность.На окна ставят сетку,когда в доме есть кошки.
27 Aug 2008, 12:23
Поставьте на окна сетки и кошаки летать перестанут 100%.
25 Aug 2008, 16:38
Безумно жаль и кота 8-летнего и трехмесячную кошку. И тоже не понять мне "кошководов",которые никогда не слышали о том, что окна ,во избежании падения животных, закрывают сетками или решетками. Очень хочется вам посочувствовать, конечно, но ваш пост вызвал недоумение в первую очередь, простите...
25 Aug 2008, 16:44
Насколько я понимаю, сетки на окнах у вас нет. :-( Потому и падают, и случайности, равно как и злого рока, здесь нет. Просто, мягко говоря, непредусмотрительность хозяев. :-( Тут недавно поднимался вопрос о безопасных окнах. Очень рекомендую вам изучить материалы форума на эту тему! Первая страница форума: http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=19346 Внешний вид окна с оцинкованной сеткой: http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=19346&postdays=0&postorder=asc&start=30
25 Aug 2008, 16:49
Хотя, если у вас нет возможноси и/или времени всем этим заниматься, тогда, наверное, лучше животных не заводить... :-(
25 Aug 2008, 17:10
Тапки все поймала,но не проще сначала узнать всю ситуацию,а потом критиковать? Если бы мы не думали о безопасности,разве бы кот у нас прожил 8 лет? Окна у нас всегда закрыты на щеколду,т.к. дома ребенок маленький,сеток нет(я не могу позволить себе заставить свекровь поставить у нее дома сетки,т.к. решает только она,что делать со своей кв-рой.). Я готовила на кухне(откуда и упала наша кисонька),дочка была со мной,окно было открыто на маленькую щелочку и зафиксировано,дочка сказала,что ей очень жарко,попросила открыть окно,я кису убрала из кухни,закрыла дверь на кухню(!!!),и открыла окно пошире.Потом я даже не помню,что произошло,скорее всего,дочка бегала то за игрушками,то в туалет и кошка,возможно, в этот момент зашла на кухню. У меня с детства было много кошек и все умирли только от старости или от болезни,и я знаю прекрасно о безопасности кошек,котенок у нас не в первый раз,поэтому говорить о безопасности мне не надо,сама прекрасно знаю и по максимуму старалась обезопасить кису. То,в чем в меня обвиняете,можно предъявить только людям,которые не любят животных,я и моя семья их обажает!Мы жить не можем без животных и для нас это не игрушка ка для некоторых. Почему люди,не зная других,могут заранее так обвинять ???
Nata-Ha
25 Aug 2008, 17:18
потому что вы виноваты! если вы не можете ставить сетки - не надо было заводить котенка после того, как один кот выпал. это безответственность! а идиотизм в этой ситуации - вопрошать здесь "не случайность-ли?" единственное правильное решение: не можете обеспечить безопасность - ждите до тех пор, пока у вас не появится квартира, которую вы для своих животных сделаете безопасной! (с транслита)
25 Aug 2008, 17:20
Да ситуация как раз обычная, ничего удивительноо вы не рассказали. Вы думаете, все кошководы, чьи кошки заканчивают жизнь на асфальте под окном, выкидывали своих питомцев сами? Всё пимерно как у вас, ничего нового. Щеколы... да хоть 20 щеколд. Окно без сеток на 14 этаже - это как ружье, которое висит на стене и , как говорят, однажды непременно выстрелит. Хорошо, конечно, что 8 лет кот прожил, но итог всё-равно сами знаете какой. Свекровь не разрешает сетки ставить и при этом любит животных, м-да. А противомаскитные сетки она тоже не разрешит поставить? Ну хоть сетку кнопками прибить к окну (только кнопок должно быть много-много, буквально одна к другой и кнопки крепкие, с динными ножками), если у вас окна не пластиковые и невозмодно поставить антимаскитные? Заодно и от комаров защита Ещё и ребёнок маленький в доме, блин, я бы без сетки окно просто побоялась открыть.
25 Aug 2008, 17:54
Вы думаете, что этим своим постом показали, что вовсе не безответственны? Ошибаетесь! Как раз наоборот. И не надо говорить о любви к животным: когда эта любовь есть, себя не ведут так, как Вы. Надеюсь, что в Вашей семье не будет кошек до тех пор, пока Вы не сумеете обеспечить им безопасность.
25 Aug 2008, 18:14
Все что вы написали, еще раз подтверждает вашу безответственность и так любимое всеми авось. Авось заведу еще парочку котятов, а в друг им повезет и они не свалятся в 16 этажа. Уговорить свекровь на з0авести котенка вы можете, а уговорить на БЕЗОПАСНОСТЬ дома для него нет... очень грустно от этого :(
25 Aug 2008, 18:16
Вы всем этим посто себя пытаетесь успокоить, что тапа вы не виноваты, но это не так :( :(
Anonymous
26 Aug 2008, 09:18
очень Вам сочувствую и понимаю. Мой топик об Арчике. там тоже восновном такие высказывания. просто тут слишком привыкли обсирать людей.
26 Aug 2008, 09:57
Здесь не привыкли обсирать людей, здесь просто любят животных. Всего-навсего. А вот безответственных хозяев, мягко говоря не понимают.
28 Aug 2008, 16:24
Тут не обсирают людей. Тут говорят о такой вещи- как глупость и ьезответственность. Что в случае с вашим Арчиком( маленький щенок, который крутится под колесами своего же автомобиля, его давят, при этом крикнуть мужу или показать жестами, ну хотя быть аккуратнее зная что собака- было нельзя). И с кошаками -тоже самое. Не можете поставить сетку- не нужно заводить.
25 Aug 2008, 18:46
Слушайте,я написала просто поделиться несчастьем,херово так,что даже невозможно! Имейте совесть! как можно добивать раненого? Все такие святые,просто жуть! Я ОБОЖАЮ,ОБОЖАЮ И ЕЩЕ РАЗ ОБОЖАЮ ЖИВОТНЫХ!Никто мне не докажет обратное и то,что я безответственный человек! А судьи,кто вы? Такие же люди как и я? Если я и в чем-то виновата была-не вам судить! Я очень любила нашу девочку!я пылинки с нее сдувала!любила до умопрочения! а вы все-жестокие люди,которым нужна возможность кого-то в чем-то обвинить и т.п.А сами,попав в подобную ситуацию,думали по-другому бы! Больше никого не хочу слушать!Тошно! Хотела поддержки,а получила говна кучу! Удачи всем!
Nata-Ha
25 Aug 2008, 18:59
в чем поддержки-то хотели? поддержать вас в нелегком деле соскребания останков "любимцев" с асфальта? ну извините, тут в большинстве своем люди предпочитают такого не допускать. не заводите больше животных с такой любовью. пожалуйста. с умопомрачением не надо даже рыбок заводить, чесслово. (с транслита)
25 Aug 2008, 19:01
желаю вам никогда не испытать потери любимца! проходите мимо
nata-Ha
25 Aug 2008, 19:05
желаю вам не заводить больше топиков "дестантник - 3, 4, 5 и т.д." не заводите кошек больше, если не можете поставить сетки. вы ведь в кухне были и не увидели, как в кухне же котейка улетел. хомячка заведите в клетке. можно еще плющевых кошек, щас есть мэанические, как живые. Любовь, она знаете-ли и в обеспечении безопасности выражается. (с транслита)
28 Aug 2008, 16:26
и все-таки, вы жестоко пишите. Суть понятна, но жестковать.
25 Aug 2008, 20:31
тьфу-ты. Обожала она ее. Хреново вы ее обожали, раз не додумались обезопасить кошку от выпадения из окна. Уже тыщу раз на эту тему писано и говорено и давались адерса-пароли-явки как сделать сетку на окна, двери. Ведете себя как 3хлетняя истеричка, ах меня не пожалели. Мне вот кошку больше жалко. Желаю Вам бояться дальше и никогда не брать в дом животных. А то у вас кладбище может образоваться.
25 Aug 2008, 21:30
А ведь самое ужасное, что будет заводить еще и еще. И искренне полагать, что любить - не равно обезопасить. Действительно, тьфу(((
25 Aug 2008, 21:36
+1 Как представлю, что она еще котенка приобретет, прям трясти начинает(((
26 Aug 2008, 10:07
Ага((( И еще может писАть "имейте совесть". Жесть какая-то(((
25 Aug 2008, 21:43
Пылинки ТАК не сдувают. И, может быть я Вас удивлю, но цель посетителей "животных" - вовсе не обливание Вас говном! Просто здесь собираются не псевдолюбители животных (как Вы), а любители животных. И до тех пор, пока Ваши кошки будут гибнуть ПО ВАШЕЙ и только Вашей вине, на особую поддержку рассчитывать нечего. Если бы Вы хотя бы поняли, ЧТО Вы творите, тогда наверняка и с сочувствием бы к Вам относились, а так - только неприязнь и жалость к животным, которым "посчастливилось" стать Вашими.
26 Aug 2008, 08:37
"...Я ОБОЖАЮ,ОБОЖАЮ И ЕЩЕ РАЗ ОБОЖАЮ ЖИВОТНЫХ..." ну да, в названии топа это особенно прослеживается...
28 Aug 2008, 16:26
Не знаю. написав такой пост, как вы хотели поддержки получить???? Приведя в пример историю которая случилась с вашем котом за пол года до гибели другого???? Ясный пень, тут все вам скажут: Головой нужно было думать и сетки ставить!!!! И все. ни кто не судит....
25 Aug 2008, 22:23
Бог мой, какие все праведные! А СЛУЧАЙНОСТИ в жизни не могут произойти?!!!У меня не падали животные с окон, но по недосмотру тоже были травмы, несерьезные. ВЫ НИКОГДА не прищемляли лапу животному? Никогда не наступали на хвост?!НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА. Вам легче от того, что вы отпинали человека?
25 Aug 2008, 22:26
АВТОРУ. Жаль, очень жаль..Девочки правильно советуют - если уж этаж высокий, надо что-то придумать..НАДО. Или ограничиться животным, не ползающим за голубями по окнам...Может, маленького щенка или грызуна?
25 Aug 2008, 22:27
Вы жопу с пальцем-то не сравнивайте, неправедная вы наша. Прищемить хвост или посодействовать смерти питомца собственноручно - веселенькое сравненьице...
25 Aug 2008, 22:41
Можно прищемить так, что пойдет загноение, можно остаться и без хвоста. представляю этот топик - вы с костями съедите:( Не вы ни я не были на кухне в тот момент. я не снимаю ответсвенности с автора - но все же вы тоже как-то налетели на автора, неприятно стало просто.
25 Aug 2008, 23:10
Можно представлять себе сколько угодно ситуаций со словами "если бы". Случайность случайности рознь. В полемику вдаваться не хочу, имеем ситуацию, в которой случайности нет, есть закономерность. Закономерность эта сложилась в результате пофигизма автора, типа того, что "животных смерть как люблю, но для их жизни хрен пальцем пошевелю". Мне, например, на кухне в тот момент не надо было быть, я и так представляю себе ситуацию. У меня никогда в жизни не было никого из семейства кошачьих до моего нынешнего найденыша. И когда в три кискиных месяца она побывала за окном на карнизе, я бросилась сюда и на несколько других форумов, и решала проблему! А в тот момент, как я увидела кошь за окном, для меня весь мир встал. Расстояние между мной и окном было 3 метра, но я преодолевала его минуты 2 наверное, т.к. кралась очень тихо, чтобы киску не спугнуть. Все сложилось удачно, кошку схватила за хвост и втянула в квартиру. После этого случая НИКТО НЕ СМЕЛ открывать окна до тех пор, пока их не обезопасили. НИКТО! Хотя в нашей квартире тоже главная хозяйка - свекровь, с которой просто так не поспоришь. Но тут речь шла о ЖИВОМ СУЩЕСТВЕ. И еще: у меня не было опыта ВООБЩЕ НИКАКОГО, кошь свалилась на голову, и этаж у меня 3-й. А автор живет намного выше, и опыта у нее много (если не врет). Так тем более человек должен понимать, ЧТО он творит. А на автора никто не налетал. По сути получилось, что она завела топ на тему: "Поддержите меня, я убила двух котов, и это еще не предел". И факт того, что большинство любителей животных (заметьте, завсегдатаев этой рубрики, которые посвящают значительную часть времени и усилий животным) не поддерживает автора - говорит о многом.
25 Aug 2008, 23:58
Несомненно, вы правы по многом...Но что-то так резко на автора ополчились...Возможно, мои беременные гормоны шалят, мне вот жалко всех - и кошаков, и автора..
26 Aug 2008, 09:19
вы так написали "посодействовать", как будто автор ее подтолкнула
25 Aug 2008, 23:44
А мне жалко автора. Жалко стало после того, как она все объяснила, а на нее все равно все окрысились. Нельзя быть такими жестокими. Или у вас у всех собственные квартиры? Я, например, живу с бабушкой, она ответственный квартиросъемщик и тоже приходится мириться с ее старческими закидонами. Так что прекрасно понимаю автора и сочувствую ее горю :(
26 Aug 2008, 02:30
Не устанете сочувствовать? Ведь здесь дело не только в том, что два кота уже погибло, упав с огромной высоты, а в том, что она будет новых, как она написала "десантников" брать еще и еще, не заботясь об их безопасности!!!!!! Вот что ужасно!
26 Aug 2008, 07:08
+100000
26 Aug 2008, 10:49
Не беспокойтесь, не устану. У меня есть своя голова на плечах и по-этому не сочувствую всем подряд. С чего вы взяли, что если возьмет следующего котенка, то не позаботится о его безопасности?
27 Aug 2008, 01:22
Мне кажется, что девушка вряд ли позаботится о следующем. Знаете как говорят- один раз- случайность, два- закономерность. Вряд ли нормальный, умный, воспитанный человек станет заводить топик под названием "Десантник-2", только что потеряв любимое существо, и аффект от его потери тут ни при чем. Ангелочек по имени КРИ (прошлый ник девушки) вообще не совсем адекватный персонаж, который постоянно отличается подобными перлами в своем поведении. И еще что-то я не уверена, что сюда она пришла искать сочувствия и сострадания.
27 Aug 2008, 03:33
Согласна с вами, девушка она, мягко говоря, не просто неадекватная, а с заскоками (или просто беспредельно глупа). Увидив название топа, я подумала, что кто-то из животных просто спрыгнул из окна первого-второго этажа и жив здоров и хозяин пришел спростить совета, как впредь избежать подобного, а тут оказывается уже второй труп:(((
28 Aug 2008, 16:29
Да, топик своеобразно назван. Я думала, что шутка или еще что:)) Горе,а чувство юмора присутствует. да еще и почернее ночи:)))
27 Aug 2008, 13:58
потому что после первой гибели любимого животного она не озаботилась безопасностью следующей кошки. Есть у меня семейка знакомая. Тоже кошек любят. Вот только "любители" живут с психически ненормальным человеком, который кошек УБИВАЕТ. А эта семейка придурков, погоревав, заводит новое животное. Это конвеер. Убивала бы таких любителей.
26 Aug 2008, 10:06
Ну у меня не своя квартира, а съемная. Но мы нашли с хозяином компромисс. Elenium, если бы это был первый десантник, я думаю, что все бы посочувствовали автору, но это - второй, и она не думает о том, что надо искать компромисс со свекровью, если брать еще одного кошарика, или не думает о том, чтобы повременить пока с животным. Она пришла сюда, чтобы ЕЕ пожалели в ее безответственности. Она не пришла сюда, чтобы спросить, ЧТО делать, чтобы это не повторилось. Нет, она пришла сюда, чтобы ей сказали: "Да, не бойся, бери еще одного, больше такое не повториться" - повторится. У меня знакомая живет на 13 этаже, и тоже кот вылетел в окно, она не планировала брать котея, но у меня появился подобранец, дык человк подошел ответственно - затянул все окна сеткой, чтобы ЭТО больше не повторилось. А мне, например, до дрожи жалко маленькое беззащитное существо, которое летело с 16 этажа - как представлю - как вздрогну
26 Aug 2008, 10:12
ППКС! И, что самое ужасное, автор твердит, что она небезответственна, и никак не хочет понять, что в ее ситуации надо или подход к содержанию менять, или отказаться пока от мысли заводить кошек.
26 Aug 2008, 10:55
Автор пришла за сочувствием и поддержкой. В состоянии аффекта можно выразить свои эмоции как угодно. По-этому особо придираться к словам не стоит. Если бы это был первый десантник, на нее точно так же наехали бы. Вспомните все предыдущие похожие топики, точно такие же были. Только авторы жили в своих квартирах, где никого не спрашивая могли натянуть сетку. Что делать - автор и так знает. Вот только не знает как убедить свою свекровь в необходимости сеток на окнах. Вполне возможно что человек противится им думая, что это выглядит ужасно и не красиво. Что ей дышать нечем будет... Может лучше вместо того, чтобы, извините, обсирать человека с головы до ног, помочь с выбором более-менее не портящей вид из окна сетки?
26 Aug 2008, 11:23
Ну вот у меня квартира съемная, хозяйка мне не разрешит сетки ставить на окна. Так я настежь и не распахиваю, обычный советский ограничитель на форточки. И балкон у меня не застекленный, я за кошкой слежу. Потому что нет гарантии, что ей не придет в голову сигануть за воробышком. Она выходит на балкон когти поточить и я ее обратно загоняю. Лично я окрысилась на автора, из-за ее реакции. Человек совершенно не осознает что произошло, а жалеет прежде всего- себя.
26 Aug 2008, 06:43
Название топика отвратительное! Животных очень жалко...И объяснения автора-лишь объяснения, которые не вернут к жизни ДВУХ кошек! Если есть проблемы с владельцами квартиры-не надо заводить животных! Хоть речь не об этом, ИМХО. Я жила на 22-ом этаже, до этого-нга 8, имея 2-х детей. Сразу почему-то стало ясно, что нужно фиксировать окно или ставить ограждение. Почему же мы не перестраховываемся так в отношении животных? А у автора уже был печальный опыт...Надо просто поставить съемную сетку-она не повредит раму. Хоть при наличии маленького ребенка я бы сделала ограждение хоть на половинку окна-от греха... Автор, Вы продумайте все прежде, чем опять заведете животное!
26 Aug 2008, 14:33
Автор, вы хотите получить поддержку и помощь,но только увидев название вашего топа ,понимаешь,что ВАМ ПЛЕВАТЬ НА ВАШИХ погибших животных!Уже после одной смерти надо было задуматься и как-то обезопасить своего кота.Тем более 16 этаж. И это не случайность,А ЗАКОНОМЕРНОСТЬ-КОШКИ ЛЮБЯТ СИДЕТЬ ОКОЛО ОТКРЫТЫХ ОКОН!!!!!!!!!!!!! И только мгновенье отделяет их от смерти или тяжелых травм,ЕСЛИ только нормальные хозяева, заведя их не обезопасили!!!Желаю Вам больше не иметь животных ,вы не знаете,как с ними обращаться. А еще очень обидно,что ВАШЕ любимое животное ,которое по ВАШЕЙ ВИНЕ погибло,для вас всего лишь десантник часть 2......
26 Aug 2008, 15:01
автор а название топа - это вы типа пошутить хотели? Угробили животное, а теперь глумитесь и еще и сочувствия требуете? мда..
27 Aug 2008, 09:58
+1, жесть...
27 Aug 2008, 12:00
На мой взгляд, для начала со свекровью нужно договориться о сетках, чем потом снова оплакивать горячолюбимое животное... Свекровь-то кошек любит? Погоревала вместе с вами? Если нет, то тут и думать нечего - не будет сеток никогда, тем более, что комары до 16го этажа не долетают (последний аргумент отвалился). Тут 2 варианта: 1) постоянно хвостом ходить за кошкой, чтоб не дай Бог и всем строго-настрого запретить окна открывать. 2) пока вопрос с сетками или новым жильём не решится - подождать с приобретением прыгучей живности, ради любви к животным и собственным нервам. Мы живём на съёмной квартире, на всех окнах стоят довольно крепкие антимоскитки, хотя это ПЕРВЫЙ этаж!!! Как представлю, что кот, не дай Бог, убежит, выпрыгнув в окно, забьётся куда-нибудь и будет кричать от сраха или ещё хуже на собаку нарвётся..... аж мутит от ужаса((((((((( В любом случае МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ!!!
27 Aug 2008, 17:21
Авторитетно заявляю- комары долетают до 20 этажа. Сама живу на 20- вчера двух убила!:-) Надеюсь на Еве нет защитников комаров- а то мне не хочется тапки ловить, по поводу того, что я животинку убила!
27 Aug 2008, 17:53
значит автору надо упираться на Ваши авторитетные доводы :-) иначе сеток не будет))))))))) я когда на 14м жила - не долетали, хилые наверное в Питере комары)))))))))
27 Aug 2008, 18:16
[-X [-X А вот попрошу питерских комаров не трогать![-X Нормальные у нас комары,зверские и кусачие.:-P
27 Aug 2008, 20:16
упс, звиняйте, Ирюля написала, что как раз дохленькие долетают, видимо тем, что покрупнее - лишние граммы мешают))))))))) ну а Питерские комары, по логике ну ооооочень качественные, все пухлые, поэтому, видимо, к нам и не долетали)))))) (Кондратьевский пр-т) ;-)
27 Aug 2008, 20:34
Ну да,они все тусят у нас на Просвещения;)
27 Aug 2008, 18:37
Знаете, а по комплекции комарики, долетевшие до 20 этажа на самом деле действительно "хиленькие" и "тощенькие". Наверное все силенки потратили, чтобы так высоко взлететь. А если по существу вопроса, то кисок очень жалко, и жалко, что им такие хозяева достались. К Компромиссу всегда можно прийти, было бы желание.
27 Aug 2008, 20:18
эх, у людей есть огромное желание завести животинку, а что потом......... у всех любовь своеобразная((((((( а котеек очень жалко, особенно масечку, недоглядели!
28 Aug 2008, 19:45
Я даже вас поддержу в этом кровопролитии:)))))))) Так комары достают, ужас!
офигевшая
28 Aug 2008, 20:19
Кошку завести в чужой квартире - нормально, а вот о сетках позаботиться.......
29 Aug 2008, 02:49
Перед тем, как забрать нашу кису, мы купили ей приданное и подготовили дом к приезду нового члена семьи. В том числе и обезопасили окна, хотя мы живем на 6 эитаже,а под окном у нас крыша магазина, т.е. реально получается падать с 5, НО зачем мне нужно, чтоб моя любимая кошечка куда-то падала? Лучше 1 раз потратиться и купить москитки, чем потом всю жизнь думать как бы кошь не выпала. КРИ, а если еще и ребенок выпадет, будете тоже говорить, что случайность?
30 Aug 2008, 00:08
Мари, типун Вам на язык...(про фразу о ребенке). Полностью Вас поддерживаю в том, что перед тем как принести животное в дом, то надо его в начале подготовить
29 Aug 2008, 17:02
У нас кошечка.На окнах были маскитные сетки. я увидела,что она висит на этой сетке,а сетки в свою очередь прикреплены на кнопки...пришлось купить металлическую сетку и прибить гвоздями.Теперь все довольны.И душа спокойна,когда приходится оставлять ее одну.
30 Aug 2008, 01:02
Да уж, название говорит и за себя, и за автора...
30 Aug 2008, 09:58
Блин! Да сколько уже раз можно говорить о безопасности для кошек - сетках на окнах!.. Не-а, люди предпочитают гробить ни в чём не повинных животных и заводить новых, чтоб и их угробить... :( Поставьте надёжные сетки на окна и на балконе - и будет ваш кот жить долго и счастливо! Неужто свекровь не проникнется горем внучки и не согласится на сетки (они ж бывают тонкие и почти незаметные - стальные, например)? Подключите мужа к обработке свекрови, сами давите на "жалость к ребёнку, который очень переживал", но сетки поставьте! Или не заводите животных, пока не будет своего жилья, где вы сможете полноправно распоряжаться и создать нормальные условия для содержания кота.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)