окрас той-терьера

Anonymous
26 Aug 2008, 10:56
подруга захотела миниатюрную собачку. нашла заводчицу по интернету, поехала к ней в питомник и привезла девочку, как ей сказали, той-терьера. заводчица сказала, что можно сделать документы за доп. плату, но подруга отказалась, т.к. выставлять собаку не будет. ей нарассказывали какая эта сука перспективная и чтоб сводили ее с кобелем из этого питомника и они готовы выкупить потом помет и т.п. это все предыстория. девочка действительно лапочка, хвостик купирован, НО: она черно-белого окраса. я не встречала таких окрасов у тоев и не могу найти в и-нете. Кто знает: могут ли быть тои таких окрасов? несимметричные черные пятна на белом
26 Aug 2008, 11:07
фотки собаки в паспорте
26 Aug 2008, 12:02
если вы чего-то не встречали, не значит, что этого не существует:) Если подруга ваша все таки соберется заводить щеночком, то по-любому понадобятся документы на собаку и походы по выставкам для получения титулов и допуска в разведение. по поводу окрасов - достаточно почитать стандарт породы и все станет ясно. яндекс поможет:))хотя, делать это надо было ДО покупки:) щас точего) замечательная собачка, окрас суперский:)) я вообще черно-белых люблю))) так же - можно посмотреть сайты других питомником, какие там окрасы:)) все в аших руках)
26 Aug 2008, 13:57
Замечательный песик:) А сколько щенку? Вообще бело-черных тоев действительно не бывает...Хотя я давно отошла от кинологии:)может сейчас начали разводить новый окрас... А может кто-то нагулял с чихуашкой:)?Вот у них черно-белый есть окрас:)
Anonymous
26 Aug 2008, 13:59
щенку 2,5 мес. я вот тоже думаю, что нагуляно с чихом. а все рассказы про ценность - чтоб продать дороже. в конце концов до предполагаемой вязки минимум год.
26 Aug 2008, 14:18
Ну даже если и нагуляли:)раньше вроде допускались вязки тоев и чихуа. Щеночек вырастит не очень маленьким.Там по стандарту вроде три типа,вот ваша девочка скорее всего будет средненькой:),больше 1,5 кг. Все равно собаченька отличная;) Здоровья ей:)
Anonymous
26 Aug 2008, 14:20
да по весу пообещали средненькую. у нее мама 2,5 кг, папа 1,4 кг
Anonymous
27 Aug 2008, 15:03
У той-терьеров белые окрасы, пятна не допускаются
27 Aug 2008, 02:41
Чудесный малыш чуднОго окраса! А сомнения у Вас или подруги? Почитайте стандарт породы-и все станет ясно! Судить не берусь по стандарту, но для души-симпатичный ребенок!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)