Котенок. Срочно нужен совет!!!
27 Aug 2008, 12:46
Введу кратко в курс дела. В воскресенье на даче свора собак напала на котенка. Конечно не без последствий(((. Задняя лапа повисла. Котенок сильно плакал, народ пытался его поймать, но не тут-то было. Вообщем убежала она. Подумали, что все, умирать. И вот вчера вечером объявилась "малявка". Мы ее в охапку и в "Беланту". Сделали снимок. Там все очень плохо. Сейчас уколы антибиотика и в субботу на операцию. С финансами вроде все решили, а вот куда котяху деть после операции??? (точно могу сказать, что первые 3-5 дней котенок проведет в стационаре), а потом??? Может посоветуете что дельное...Передержки, просто любители животных (мы даже можем заплатить, в разумных пределах конечно)... Я себе всю голову уже сломала. К себе взять не можем, у нас уже живет Кот))). И самое главное, как ей делать укол????? P.S. Фотки "девочки" завтра вывешу.
27 Aug 2008, 13:41
Спасибо вам за котенка!!! Ищите передержку!Откройте тему на Пес и Кот.Там есть кошачьи передержки с мед.уходом.
27 Aug 2008, 14:59
укол в холку делать не сложно. Один человек аккуратно держит котяьчи лапки. Киска находится попкой к Вам. Вы берете его как бы "за шкирку" двумя пальцами одной руки. Напротив Вас получается как бы треугольничек (его вершина - Ваши пальцы, два угла в основании образуют спинка и шкурка кисы). Нащупываем мягкое место в середине треугольничка. Шприц держим параллельно позвоночнику. Укол делаем в середину "Треугольника". Направление иглы - от хвостика к голове. Надеюсь, понятно объяснила Здоровья Вам.
27 Aug 2008, 16:52
Спасибо за доброе пожелание))). Один момент только, уколы врач сказал делать в заднюю лапу... ну там где попа у них)))). Как делают в холку видела и представляю, а вот в "мягкое место" не очень))).
27 Aug 2008, 17:06
В ляшечку легко делать,чуток оттянули шерстюгу и укололи,не больно,мой не замечает даже.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные