ретриверы АУ?!
12 Mar 2008, 10:08
Куда пропали все?!!
12 Mar 2008, 11:14
мы здесь. каждый день гуляем в лесу по 3 часа. а щеночка мы пристроили. так грустно... хочу еще. как ваши дела?
12 Mar 2008, 12:12
у мя сын приболел чего-то- ща правда гуд уже... состояние апатичное- сил нет неначто.. нуна отдыхать) диплом вот написала :) тушкин растет и матереет(и хамеет по путно) телек вот полюбил смотреть.. с моей кровати, гад.. а тут что то про политику было, так этот аж рычать начал(точнее ворчать):) щеночку вашему хороших хозяев!!
12 Mar 2008, 18:48
спасибо! Вроде Буняше там хорошо (как я рыдала... - и с 3 тяжело и отдавать жалко). Зато стаду теперь получше - все внимание на двоих. катюша постоянно собак гладит-обнимает
13 Mar 2008, 00:30
И мы тута... Мама ушла в работу с головой... А в свободное от работы время опять готовимся к выставке :)))))
13 Mar 2008, 00:36
на какие теперь выставки? мы идем 6 на Бомонд
13 Mar 2008, 16:09
Мы идем 15марта в МЯУ на Империю с заходом после на Элиту, потом 29ого тоже в МЯУ... А на апрель у нас вообще грандиозные планы... :))))))
13 Mar 2008, 16:33
Удачи!!! А мне так грустно что теперь надо не на все выставки ходить
13 Mar 2008, 18:45
Спасибо! Будем стараться! Но главное - по секрету скажу - 15 марта мне привезут щенка!!! :)))))
13 Mar 2008, 19:00
очуметь просто! А потом расскажите и покажете? А откуда привезут? Решили заняться всем всерьез? точно лучше ретривера - два ретривера! Очень за вас рада!
14 Mar 2008, 00:15
Это будет не ретривер. Второго ретривера планирую только через пару лет.
14 Mar 2008, 00:39
ну заинтриговали)))) А кто?
14 Mar 2008, 09:45
делись скорей, что за порода?:)
16 Mar 2008, 17:01
Вот и мы! Уже отоспались после выставки - я же умудрилась всю ночь перед выставкой шить собаке комбез, так что мне еще не до сна было :))) Зато комбезом мы произвели фурор :))) Белая собака в цветуечках - такое на улице редко увидишь. Сфотаю на днях, покажу. к сожалению, на выставке мы были вдвоем, поэтому фоток нет :(( Вот теперь рада сообщить, что в нашем зоопарке пополнение - вчера мне привезли щенка Китайской хохлатой собаки, пуховочку! Девочке почти 3мес, фотки в паспорте, в самом низу страницы. http://www.eva.ru/albumpage/112834/4.html
16 Mar 2008, 19:50
А мы видели этот потрясающий комбез!!! :) Часа в 4 шли мимо вас на выход из Знаменских, папа с сыном 3,5 лет и я с ломящей и периодически гавкающей собакой. ))))) Собака была реально в шоке! И как я умудрилась записаться на 23-е??? :( Не знаю, как пойдём позориться.... ;( Советовалась с инструктором - говорит теперь уж только в часы пик и к метро, НО мы ж в области!!! У нас о и скоплений то нигде нет. :( аааа... плак-плак-плак... Попыталась побегать в ринге - вообще кранты! Ну, слава Богу, хоть стоять может немного в стойке... ошарашенно, но "рысь" = галоп со стремлением смотаться с ринга, И не дай Бог начнут говорить в микрофон... :( Короче, я в шоке! При том, ещё позориться придётся и мне самой - кое-как выставлять самой (знаю лишь азы). эх...
16 Mar 2008, 22:30
Позориться :)))) ХА! У меня есть видео, где я выставляю кобеля, которому 1год и 9мес, и который впервые на выставке... ВО был ПОЗОР!!! Он в ринге 2 раза выворачивался из удавки, и приходилось его ловить. И бежать дальше... Ну ничего, 5 мин позора, и все в порядке :))))))) Мне этого кобеля придется выставлять 19 апреля, на выставке РРК... Приходите посмотреть, ТАК позорно больше не выставляется НИКТО... А, у меня тут еще будет один позор... 26 апреля, в Дмитрове... там будет лабрадор, вот их я еще вообще не пробовала выставлять. По поводу час пик и метро - станции электричек рядом есть? Попробуйте потусоваться на станции утречком, когда народ на работу едет. На рынок сходите, там тож народу много, а места мало. Надо было подойти познакомиться с нами :))) Мы идем теперь только 29ого на выставку.
17 Mar 2008, 17:09
Спасибо, немного успокоили! ;))))))))) Не, электричек тоже нет. :( Ходили сегодня вдоль автобусных остановок, бегали т.н. рысью ))))) (галоп на удавке, ринговокой при таких обстоятельствах её нельзя назвать, на полусогнутых), стояли в стойках... Ей и это небольшое количество народа совсем не нра. Ну, хоть так потренируемся, что уж теперь заднюю включать. :) С лабрами, вроде, попроще - они ж в свободных стойках в основном стоят. Опять-аки, стричь не надо, кончик закруглить и красота. :) Вы 29го куда идёте? Где будет? Эксперты кто? У вас уже, наверное, есть свои преференции. ;) Познакомиться желание, честно говоря, было. Уж очень хороша сОба и комбез потрясный!!! :) Но, сынуля ныл, что умирает с голоду и срочно требовал Макдональдс, собака ломилась куда глаза глядят, гавкая при этом, дур дом! :(
18 Mar 2008, 02:32
Эх, жаль, что вы так далеко живете... Я бы с вами позанималась, мне оч нра ринговать голденов :)) Кста, лабра поставить в свободную стойку - тА еще задачка! С голденом значительно проще :)))))
18 Mar 2008, 17:41
эх... действительно жаль! :) Но мы интенсивно сейчас пытаемся сами тоже работать - таскаю её к рынку, к школе, она и от этого шокируется. :( Стойка меня пока радует, рысь, вроде бы, тоже улучшилась. Вот если б ещё со стороны кто б посмотрел и отредактировал - вообще было бы супер. Но с рынка ломится жуть как! И никакие лакомства не нужны! :( Только, не было печали, я сама с 37,5 и с кашлем с четверга маюсь, ребёнка вроде более-менее на ноги подняли (т.т.т.), теперь днём муж с работы приехал с 40! :( Пипец! Я в шоке! :(((( А завтра ещё как-то стричь Мэсси ехать... :(
18 Mar 2008, 21:15
Выздоравливайте! Я с такой температурой в прошлые выходные ездила... еще и не спамши ночью :))))))) а на какие выставки еще куда идете?
18 Mar 2008, 23:29
Спасибо! Будем стараться! ;) Вот и я ездила тогда же. :( Пока ещё никуда больше не писАлись. На эту попробуем сходим, а потом потусить скорее всего надо будет, если ещё останутся силы (муж после прошлой-то выставки, на которой мы пробыли всего час - уже обалдел :) да и я сама с таким поведением собаки и с темпой, тоже :) )
16 Mar 2008, 21:14
А каковы ваши результаты-то вчерашние? :)
16 Mar 2008, 22:19
Почетное второе место :(((
17 Mar 2008, 17:10
2-ое тоже отличный резульат! Почему расстроеный смайл?
14 Mar 2008, 09:46
во люди морочаться:) мне вот родословную забрать лень- не то что выставки:)
14 Mar 2008, 04:00
И мы тут. У нас все окей вроде. Кос чувствует себя нормально, не хромает, но лапищи свои так и не ставит правильно, да и черт с ним, главное они его не беспокоят. Вот только худенький он у нас какой-то, говорят, что лабры расположены к полноте, а он у нас нифига, может мы его кормим мало? Ну с утра я даю ему творог с кефиром примерно гр 300 творога, ну стакан кефира, а вечером мясо гр. 500, плюс овощи гр. 200 и рис гр. 500-700, мало? Пробовала давать больше, но он не доедает.
14 Mar 2008, 09:44
это хорошо, что все хорошо)) может ему просто больше не нужно? ну не толстый- нуна радоваться:) у мя вот Тушка в последнее ремя вобще диету устроил- порцию сушки на день- ну и фих с ым:).. хотя, может и винограду объелся)- заботливый у мя сын:)
14 Mar 2008, 10:00
У нас Кос тоже фрукты любит и его папа кормит, одну виноградинку себе, одну Косу:). А тот в рот возьмет ягодку и жует ее минуту целую, кайфует:).
14 Mar 2008, 17:38
а финоград это ягода :-P ну все равно же они прикольные:) у нас что не день, то перла:)
15 Mar 2008, 03:33
Да фиг знает ягода это или что, ну одна виноградинка виглядит как ягодка:). А тебя собакин просится на улицу когда ему приспичит? У нас Кос блин предпочитает кучу дома навалить:(. Это конечно очень редко бывает раз пол года может, но нифига не просится, пойдет в уголок и навалит, а как его приучить, чтоб просился?
15 Mar 2008, 14:07
ну вобще мой как то по-умному ся ведет:) обычно скулить начинает и смотреть на мя как на последнюю сволочь:), но терпит. исключение-када траблы с брюхом, и то скулежем предупредит, а если навалил- то виноватым чувствует. вчера вот с мужем в загул ушли;) проснулись тока в час дня- терпел, но смотрел на нас как на гадов:)
15 Mar 2008, 15:12
Ну у нас тоже серет только когда проблемы с животом, так слава богу нет:).
15 Mar 2008, 11:19
А у Скифыча не получается жевать виноград!:) Он у негом ежду зубов проскакивает. Он виноградину мусолит-мусолит-и выплевывает потом:)
15 Mar 2008, 15:13
Не, у нас не выплевывает, он даже гранатинки жует:).
15 Mar 2008, 19:53
маньяк) мой жеевать долго может тока сыр- смакует типа:)
16 Mar 2008, 06:03
Не, у нас все жует, а если ему косох хлеба дашь, то его минут 5 не видно:).
16 Mar 2008, 10:29
вот и воспитывай благородных, красиых собак:)все до плибейства опускаюцца:) мой вот картофельные очистки любит- уж не знаю чем они ему так приглянулись:)
15 Mar 2008, 11:18
Учитывая ваши проблемы, анвеное, лучше чтобы был ходой. Нам после операции велели худеть, хотя Скиф не сказать чтобы очень толстый,с корее нормальный. Но сказали, пусть лучше будет худоват, зато меньше нагрузка на суставы.
15 Mar 2008, 15:15
Ну может быть, но вроде нам доктор говорил худеть только когда операции были, а сейчас все окей ттт.
15 Mar 2008, 18:43
Привет-привет! Как приятно читать что все в порядке (ттт)! По поводу еды не знаю - мы на сушняке. Мне кажется надо смотреть по жирку.
16 Mar 2008, 06:04
Так вот нет у него жирка, а не доедает миску, если больше накладываешь.
26 Aug 2008, 00:23
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где вы приобрели собачку? Муж хочет подарить мне на день рож. лабрадорчика. Не знаю где купить, чтобы не обманули. И скажите пожалуйста, сколько он вам обошелся?
26 Aug 2008, 09:17
Ой мы то не Москвичи, и покупали через посредников, а вообще обратитесь в этом топе к девочкам у кого сучки, может есть щенки у кого-нибудь или в клуб обратитесь, мы из Российского Ретривер Клуба.
14 Mar 2008, 13:43
И мы здесь! У нас не чоень пока:( операцию сделали, но результат не аткой, как врач ожидал:( все равно хромает:(:( Врач наш говорит, что возможно есть проблема в задней части сустава, которая не просматривается обычным эндоскопом и на УЗИ и рентгене тоже увидеть ничего нельзя:( Чтобы туда влезть не вскрывая глобально сустав, необходим специальный, тонкий эндоскоп, которого у них пока нету:(
14 Mar 2008, 17:07
Что за врач у вас?
15 Mar 2008, 11:17
У нас Воронцов, он принимает в МиВе и в клинике РУДН.
15 Mar 2008, 15:14
Не знаю такого доктора, но может вам всеже показаться еще Давыдову, так для успокоения души.
16 Mar 2008, 00:13
Пока хочу чтобы наш вынес свой вердикт. были 2 недели назад, тогда был шанс, что просто индивидуальный болевой синдром после операции. Но сейчас его уже ТОЧНО быть не должно:( Короче, сейчас посморим что он скажет, а потом будем показываться кому-то еще.
16 Mar 2008, 06:07
Ну смотрите ,просто я налышана про такие ошибки докторов, что одна сабака перенесла уже около 6 операций на одном суставе:(. Ну надеемся, что у вас все будет окей, выздоравливайте, но доктору всеже советую показаться.
15 Mar 2008, 18:44
Скорейшей поправки вам! Может и правда к Давыдову?
16 Mar 2008, 00:14
Выше написала. Я не против показаться, но хочу чтобы наш врач хотя бы этот этап "довел", а тогда уже будет смысл идти к другому.
16 Mar 2008, 21:06
:( Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@
15 Mar 2008, 17:20
Всем здравствуйте!!! А можно и нам к вам присоединиться??? Очень уж у вас тут интересно.
15 Mar 2008, 18:42
Добро пожаловать! У вас прелестное солнышко! А как зовут? Из какого питомника? Она же еще молодая?
15 Mar 2008, 19:55
Привет! распологайся:) у тя замечательный пес:)
15 Mar 2008, 22:27
Всем привет!!! Вы такие гостеприимные))) Нам 3,6 года. Зовут Даслер, относимся к "Лабрадоры Кинологический клуб" Раньше активно учавствовали в выставках, но после того как родился ребенок времени не оставалось. А сейчас начинать все заново уже наверное поздно. Будем смотреть на ваши победы и радоваться вместе с вами
15 Mar 2008, 22:43
такс мальчик или девочка? Не поняла... А мы совмещаем собак-выставки-щенков и ребенка. Моей старшей в апреле будет уже 4 года
15 Mar 2008, 23:13
У нас мальчик. Вот получилось так что совместить не удалось. Да я и не очень расстраиваюсь, главное что собачка любимая.))))
15 Mar 2008, 23:16
а мы у собакофф учимся:) у мя правда не лабрик, а голден:) а с выставками.. эт не ко мне) девченки ходят, а я вот существо ленивое:)
15 Mar 2008, 23:21
Симпотяжка, мы во дворе гуляем с Голден-ретривером. По мне так они не отличаются ничем кроме количества шерсти.
16 Mar 2008, 00:35
ничем:) тут девочки говорили, что голдены- аристократы, а лабры- "свои парни" тока этот свино аристократ еще и знает что он красивый- гости все млеют, а эта хитропопая свинья этим ползуется:)
16 Mar 2008, 21:04
Привет! Чудесный лабрик! =D>
16 Mar 2008, 21:12
Вопрос. У нас на кости из сухожилий у сОбы глазки текут и, простите, понос. :( Кто-то сталкивался с подобным? Пробовали и Тит-Бит, и ещё 2 другие фирмы... Дали сегодня ей говяжье копыто (тоже Тит-Бит), думали, что это "прокатит", т.к. вроде натуральное - не фига!
16 Mar 2008, 22:53
Про Тит-бит вообще часто такое слышу. Я своим теперь Зооград покупаю, на него вроде нет реакции.
17 Mar 2008, 18:25
Спасибо за наводку, попробуем Зооград.
17 Mar 2008, 00:10
у нас так же, но вроде больших копыт нет ни у кого больше((.. вот и балую раз в 3 мес примерно
17 Mar 2008, 18:27
ой :( сочувствую. а то я уже переживать стала по-поводу какой-нибудь аллергии на белок какой-нибудь. :)
16 Mar 2008, 23:57
А вот наш новый комбез! Итог ночного предвыставочного бдения :))) http://www.eva.ru/albumpage/112834/13.html
17 Mar 2008, 00:07
забавна)) лабр(да и др крупная соба)в комбезе- эт весело)) ой, кста, для чайникофф мона? комбез- это что бы перед выставкой шерстку не замарать?а лапы как? - все равно грязь же...
17 Mar 2008, 00:17
а для лап у нас есть ботинки :)))) Я их тож сама соорудила. Комбез понадобился, чтоб собака осталась чистой после пешего перемещения из МЯУ в стадион Бр.Знаменских, откуда нас забирали домой на машине. Ботинки нам не пригодились. Вообще думаю, они больше актуальны для зимнего периода, особенно, когда дороги посыпают солью.
17 Mar 2008, 00:32
блин, а как же голдены выставляюцца? у них же наверна укладка какая то- комбезом же приминаеца.. ех. выставки- явна не мое:) да и Тушка не теряет много) ему грязная глубокая лужа веселее, чем комбез и тапки:)
17 Mar 2008, 01:01
Не, у них стрижка, и ничего комбезом не приминается. В любом случае, лучше примятое и чистое, чем покро-грязное :))))))))
17 Mar 2008, 01:15
вот придумают же люди се запарку:)далека я от этого:) мне мой грязный, мокрый, вонючий Тушка, носящийся виляя хвостом намного дороже, чем все эти призы и ринги:) но поболеть мы за друзей можем:) особливо в форуме:) удачи в карьере:)!!
18 Mar 2008, 21:16
Спасибо! Мы стараемся :))))
17 Mar 2008, 18:39
Почему именно перед выставкой? :) Мы в слякотную грязную погоду в комбезе гулять выходим, чтобы не целиком в ванне мыться поом, а лапки в тазике сполоснуть. :) Оч.удобно! ;) А черныши (Русские Чёрные Терьеры) в комбезах ещё умилительнее смотрятся! ;)
17 Mar 2008, 19:35
ну вы аккурато наверное гуляете:) мой аболтус если видит лужу, то будет в ней весь(ага, и голова с ушами и хвост), а против комбеза думаю сильно возмущаца будет:)
17 Mar 2008, 22:25
Комбез все арвно помогает. Все-таки голову и уши проще вымыть чем черное пузо:)
18 Mar 2008, 00:31
+1! ))) Мы тут вышли "на попИс" неделю назад без комбеза, налеела собака, стала бросаться на мою, ну Мэська инстинктивно и брыкнулась на спину лапами вверх... в самую жижу чёрной растаявшей грязи у подъезда. :mda Далее следовала капитальная помывка с часовой сушкой феном. А по-поводу "возмущацца буит" - у нас это не рассматривается вообще! :) Надели и вперёд! ;)
18 Mar 2008, 08:34
ну не знаю:) у нас грязь стекает сама под напором душа. в такую погоду капитально примерно раз в неделю мою- не парит:)
18 Mar 2008, 02:35
А просто у меня раньше руки не доходили комбезик сшить. Малой сшила, а этой вот никак. В общем, как всегда :))) Перед одной из предыдущих выставок я так же три ночи ваяла клетку выставочную :))) А если еще раз нас увидите - обязательно подходите знакомиться!!!
18 Mar 2008, 17:56
Ага! :) Будем вас по супер-комбезу идентифицировать! ;) А вы и по клеткам могЁте?! Ну даёт! Супер-мастер!!! =D> На выставке в клетке сидите, да? Я вот сейчас как-раз озадачена тем куда нам прятаться, просо подсилку что ли взять и всё? и подальше от толп... или как? У родительской миттелихи уютный контейнер на колёсиках, она в нём и дома обожает жить, ну а на выставках - вообще милое дело - как дома. У нас с этим как-то не продуманно. :(
18 Mar 2008, 21:13
Первый раз нам клетку дали накануне выставки, т.е. мы даже освоить ее не успели. И на выставке она пару раз вылетала из клетки, когда я молнию закрыть забывала. Один раз ее выловили прям у входа в ринг :)))) А потом она поняла, что там уютно и совсем не страшно, и теперь влетает туда, как домой. :))) Очень много плюсов, когда собака находится в клетке: 1. Она не отрывает руки, пытаясь всех понюхать и посмотреть, что там такого интересного. 2. В нее никто не вцепится из проходящих мимо собак. 3. Контакт с другими собаками будет сведен к минимуму - ведь почти после каждой выставки кто-нить обязательно заболевает, поэтому лишних контактов лучше избегать. Просто еще у меня клетка ОЧЕНЬ большая, я ее беру с собой, когда везу двух собак. А когда едем только с голденом - опять же прошу маленькую клетку. Кстати, клетка нормального размера - на одну собаку - на базе стОит ок.1500руб.
18 Mar 2008, 23:32
О, а база - это что и где? :) Нам бы тоже б надо, наверное. :) Я правильно поняла - речь о тканевых таких, на молниях?
20 Mar 2008, 01:26
Да, совершенно верно, именно тканевая клетка. Она замечательно убирается в чехол и вешается на плечо, оч удобно и компактно. База - эт на Нагорной, д.7, кажется... Но они работают с питомниками.
20 Mar 2008, 14:18
хммм... надо будет поразмыслить над тем что можно (если всё-таки нужно) предпринять...
18 Mar 2008, 03:14
А мы тоже гуляем только в комбезе, лапы помыл и готово, а так потом с пуза песок сыпется, если не помоешь его всего.
17 Mar 2008, 18:31
Да-да!!! =D> Видели именно вас! ;) Потрясающий комбез! =D> Супер! Если б такой увидела в продаже - не задумываясь бы схватила! Тань, а выкройка осталась? [-0< :-9 А ткань какую покупали, просто плащёвку? :) Нет, ну а какая отделка! И отражатели ведь тоже есть! Ох, пускаю слюни, очень нра!!! :) п.с. Не знаете сколько стоит въезд на Знаменских на машине? Вы, м.б. нас тоже видели, я была в короткой курточке из иск. меха "под коровку". :)
18 Mar 2008, 03:33
Выкройку делала по чужому комбезу. Ткань да, плащевка, причем бордовая - та вообще прорезиненная. Это у нас будет комбез на осеннюю холодную погоду. А на весну сошью другой, полегче. Специально сделала модель с цветуечками, для девочки :))) Народ радуется, когда ее такую видит. Въезд на Знаменские вроде как 100 руб был.
18 Mar 2008, 18:22
Восхищена вашим умением! =D> Если это возможно, мне бы очень хотелось у вас попросить выкройку перерисовать. :oops
18 Mar 2008, 21:05
Да не вопрос. Стучитесь в аську, скажу, где можно выкройку взять :)))
18 Mar 2008, 12:30
Супер! Можно брать заказы - от желающих отбоя не будет))))) Поздравляю со 2 местом!!!! Молодцы! И щеночек чудо - такой маленький! Откуда он родом?
18 Mar 2008, 16:49
Питомник Олегро Катрин :)))
18 Mar 2008, 20:33
это из какого города?
18 Mar 2008, 21:18
Москва, питомник Китайских Хохлатых собак. Его представители выигрывают почти все выставки.
18 Mar 2008, 17:58
Да! Щенуля чУдный! Мне пуховочки очень нравятся - такие трогательные создания!
18 Mar 2008, 19:18
Супер! Очень классный! И соба красавица!
18 Mar 2008, 21:18
Спасибо!
17 Mar 2008, 15:21
Привет! Сижу читаю насчет аллергии, у нас тоже глаза текут, но это началось после корма. Давно перевели на другой корм но глаза так и не проходят.
17 Mar 2008, 18:33
Мы пытались "Бриллиантовыми глазками" капать - но не сильно помогло и не надолго, очевидно, до 1ой вкусняшки... :(
17 Mar 2008, 22:57
А мы были у ветеренара, нам вообще запретили давать какие либо вкусняшки. Корм+вода и все. Мне так его порой жаль, мы ведь себе позволяем расслабиться, а ему нельзя:(:(
18 Mar 2008, 00:27
Когда мы звонили своей ветеринарше, говорит спокойно так: "Ну не давайте ничего тогда". :) Но ей же надо что-то жевать. И так вся квартира в липовых палках, нагрызанных в мелкие опилки.
18 Mar 2008, 17:41
Мы сейчас даем ему эссливер форте, уши стали чище, а вот глаза не изменились.
18 Mar 2008, 03:15
А у нашего уши вечно красные, хотя ничего такого не есть, рис, говядину да творог. Уже и не знаю, что с ним делать.
18 Mar 2008, 03:44
Вполне возможна реакция на какую-нибудь составляющую корма. Еще как вариант - внимательно проследите, что попадает собаке в пасть - например, прям с утра и поминутно - какие вкусняшки за что даете, где что подобрала собака (макаронина с тарелки упала, а собака ее съела, и т.д.)
18 Mar 2008, 00:38
Последняя фотка - такие мы сейчас http://www.eva.ru/albumpage/93550/2.html :) (4 дня назад)
18 Mar 2008, 02:30
Красавица выросла!
18 Mar 2008, 03:17
Ого как выросла:)))), молодца, такая красавица:).
18 Mar 2008, 08:35
очарование:) такая красота!!!
18 Mar 2008, 12:42
Какая чудесная собака! Прелесть!!!!
18 Mar 2008, 17:39
Красота!!! Очень нравятся такие собаченции. С каждым разом убеждаюсь что лабры и голдены это СУПЕР!!!
18 Mar 2008, 18:17
Девчонки! Спасибо всем большое за комплименты! Нам очень приятно! :-D
18 Mar 2008, 12:15
Нас возьмете к себе? Имеются два голдена - мама с сыном http://www.eva.ru/pictures/album_photos/2257951.jpg?1195292454396 :)
18 Mar 2008, 12:43
Добро пожаловать! Какие собаки красивые и шерстяные! А сына специально оставили или он сам остался?
18 Mar 2008, 13:10
Где оставили? :) Это мы просто всей толпой гуляли, и так получилось, что Алешка между песов оказался ;)
18 Mar 2008, 17:06
:)))) Голден-сына специально себе оставили или так получилось?
18 Mar 2008, 17:55
Ой, туплю :) Сына специально оставили, ради него и разводили потомство, им вдвоем веселее )) Мы в свое время вывезли в 90х голдена из США, Рика, вот его история http://www.labrador.ru/history/rick4.php Потом к нам случайно попала его внучка Айрон. А когда Рикуша умер, решили Айрон повязать, чтобы продолжать род ))
18 Mar 2008, 18:15
Какая трогательная статья! :) И собаки потрясающие! :) И детки тоже очень милые!!! ;) Так значит вы отчасти наши пра-пра! :) И родоначальники! Отчасти, поому что папшка наш англичанин, а мама - местная, значит и ваши могли бы быть среди нас как-то. Ух, скорее бы уж отдать готовить родословную, узнать хоть кто у нас в роду! :)
18 Mar 2008, 19:04
Спасибо! У вас тоже очень красивая девушка растет :) А кто родители?
18 Mar 2008, 23:46
Спасибо! :) папа - Putjade Positive Going мама: Хелен Линдон Принцесс Что-то слышали о таких? :)
19 Mar 2008, 00:43
Вот как раз ваш братец по папе, сынок Putjade Positive Going, мне руки-то и оторвал на своей первой выставке :))))))))) Его фото есть у меня в профиле, рыжий кобель на выставке в Крокус-Экспо. Он уже взрослый, ему 11 февраля 2 года было. http://www.eva.ru/albumpage/112834/5.html А родная сестра этого парня, если мне не изменяет склероз :)))), выиграла выставку РРК-осень 2007
20 Mar 2008, 14:17
О! Прикольно! Брателло симпотный! :)
19 Mar 2008, 12:30
Вашего папу видели )) Знакомы с его хозяйкой. А вот иетересно, у мамы есть ли в предках Линдон.
20 Mar 2008, 14:20
Ой, про маму, честно говоря, мало знаю, но она вроде бы является внучкой какой-о из собак Елены Вожжовой. Это как-то проясняет наших предков? :) А с папиной какой хозяйкой знакомы? :) С Чижовой или Вожжовой? Он, вроде бы, в совладении.
20 Mar 2008, 17:58
Знакомы с Чижовой :)
18 Mar 2008, 21:23
А чего такие сложности с родословной? Езжайте в РКФ и меняйте щенячку на родословную. За 200 руб сделают за 2 недели, если заплатите 400 руб - сделают за час.
18 Mar 2008, 23:25
Как это 200/400р? 500 и 1000, насколько я знаю, это нынешние цены. :) А потом ехать совсем не сподручно в ту степь. Надо инструктору отдать будет, он сказал, что без проблем сделают, только вот память уже 3 недели подряд подводит - на занятия забываем щенячку. :) Пока не к спеху, вот и не думает мозг о том, что нужно её с собой положить. :)
19 Mar 2008, 11:13
Мы сдавали ЩК на обмен перед Евразией, несрочный обмен - в течение 2 недель 200 руб. 500 - это уже несрочная эскпортная родословная.
20 Mar 2008, 14:12
Ого! вот спасибо за инфу! что-то нас в заблуждение вводят, значит, надо самим добраться... :)
20 Mar 2008, 17:28
Кста, я счас получу ЩК на Мелкую Китаезу, сразу отдам на обмен... и, наверное, сразу буду экспортную делать.
20 Mar 2008, 19:42
а может нам просто хотели сразу экспортные делать?
21 Mar 2008, 13:16
Вряд ли. Экспортная СРАЗУ никогда не делается. Сначала нужно получить Российскую родословную, и только потом она меняется на экспортную.
19 Mar 2008, 00:04
Как это 200/400р? 500 и 1000, насколько я знаю. А потом ехать совсем не сподручно в ту степь. Надо инструктору отдать будет, он сказал, что без проблем сделают, только вот память уже 3 недели подряд подводит - на занятия забываем щенячку. :) Пока не к спеху, вот и не думает мозг о том, что нужно её с собой положить. :)
19 Mar 2008, 01:05
На самом деле, выставляться по щенячке вполне можно и в юниорах, но желательно до 15 мес все-таки получить родословную. .....Я за 500 руб экспортную родословную делала...
19 Mar 2008, 11:14
Посмотрела ваш комбезик,такую красоту и за одну ночь,просто супер!!
20 Mar 2008, 01:28
Просто сильно приспичило :))) Правда говорят, пока жареный петух в макушку не клюнет :))))))))))))
18 Mar 2008, 20:35
Здорово! Представляю как им весело вместе!!!
19 Mar 2008, 11:16
Вы третью пристроили?Желаю внимательных и любящих родителей))
19 Mar 2008, 06:59
Какая история:((((, очень красивые собаки, присоеденяйтесь к нам:) у нас тут весело и дружно:).
18 Mar 2008, 18:16
А как же! Мы всех берём! А тем более родоначальников породы в России! ;)
19 Mar 2008, 08:47
Привет! распологайся:) пески замечательные! лучше 1го голдена может быть тока 2 голдена?:)
16 Apr 2008, 17:40
Красавцы-то какие!Вид серьезный, как малыша охраняют.
19 Mar 2008, 07:07
А ваши любимые собаки скалят зубы когда вы их ругаете? У меня вот скалит, когда я нахожусь на расстояния руки или ближе, а особенно если кулак показать так вообще монстр просто:), а когда рукой не достаню, он тупое выражение делает:)))), это нормально вообще?
19 Mar 2008, 08:46
это распространенный вид- ретриверс хитропопус:) у мя вот Вайт на ругань тоже самое почти делает, тока зубы не скалит
19 Mar 2008, 09:52
А у меня вот скалит, паразит, на кулак реакция не однозначная бывает, может зло скалить зубы, а может начать скакать как конь:). Он мне ремень погрыз раз, так я его решила этим ремнем по жопе ударить, так он так разыгрался от этого, что успокаивать пришлось:).
19 Mar 2008, 16:13
Ну ЗЛО скалить- это люлей навешаю точно.. может отучить как-нить
20 Mar 2008, 02:05
Ну, не добро скалит, короче огрызается, причем с малолетсва у него такая реакция, уж не отучишь, спасибо хоть не кусает:)))).
20 Mar 2008, 08:41
Вообще, надо бы отучать, не есть это гуд!:(
20 Mar 2008, 09:14
по кумпалу. не гуд это:(
20 Mar 2008, 09:44
Отучать однозначно, посоветоваться с инструктором, как лучше. У нас один щен был такой, пришлось отучать.
19 Mar 2008, 12:34
Наши не скалятся, не имеют права:)
19 Mar 2008, 12:56
Блин. а у моего видимо одни права и никаких обязанностей:).
20 Jun 2008, 17:36
пройдите курс послушания на площадке, это ненормально, особенно у ретривера.
20 Mar 2008, 14:31
Не, скалиться у нас на хозяев не позволительно. Иногда пытается на ребёнка слегка так, когда тот решает с ней поиграть, а её величество не хочет - но за это сразу ПАБАШКЕ! (хотя и ребёнку тоже за неё прилично перепадает):) Такое хулиганство нужнно пресекать категорически, ИМХО. Вы - лидер, он - подчинённый, надо его иерархию понизить срочно. Например: в дверь проходит ТОЛЬКО ПОСЛЕ хозяина, по лестнице ни в коем случае не впереди, есть - тоже после того как все поедят, никаких диванов и возвышенностей, где он может быть на уровне с человеком, и чтобы не спал в спальне. :) Если это реально для вас - было б неплохо таким образом определить его место в вашей "стае". :))) А вообще об этом всём классно у Фишера описано.
20 Mar 2008, 19:48
Расписала, расписала... А у самой сегодня собака на дитё вскоре после этого сообщения кааак бросилась :oops - он у неё свою игруху ообрал и решил наказать - настучать по физии в целях профилактики, а она кааак скакнула, как цапнула за ручку! :( :evil Злодейка!!! И всё потому, что нас рядом не было - при нас не смеет, зараза! :evil а тут решила, что с ним можно пофиговничать! :( Получила, конечно.
21 Mar 2008, 02:34
Блин, вот уж точно два ребенка:). Да вот у нас тоже ребенок скоро родится, так что, видимо, будет понижать его самооценку:)))).Бедняга, его ждут трудные дни:))).
21 Mar 2008, 14:55
Ух-ты, как здорово! Скоро вам веселее будет! :)
21 Mar 2008, 17:14
Ага! Обхохочетесь :))))))))
21 Mar 2008, 23:58
Да здОрово! ) К тому же гулять не скучно будет - всегда сОбу можно с собой заодно взять, ведь придётся круги с коляской наматывать с утра до ночи ради ребёночкиного здоровья! ;) Ну и, ИМХО, это очень классное время - с рождения малыша и до года, а потом ещё прикольнее! :)
22 Mar 2008, 02:02
Да вот так как он себя ведет, думаю это будет невозможно, т.к. ребеночек, наверное, будет иметь привычку спать в коляске-то, а Кос же у нас "воспитанный", на него только орать нужно, а сон и крик несовместимы, да еще и ор не всегда помогает, часто бегать за ним приходится, а с коляской далеко не убежишь:)))).
19 Mar 2008, 12:57
Заходите к нам в гости, я там фотки новые вывесила, в "зимние" идите.
19 Mar 2008, 13:04
Ваш барбос - просто красавец, супер!!! Я очень такого хочу. Правда еще к черному флэту присматриваюсь. Но обязательно еще одного ретривера заведу ))
19 Mar 2008, 13:37
А кто такой черный флэт?
19 Mar 2008, 14:03
Прямошерстный ретривер ))
19 Mar 2008, 15:28
Сколько снега! Наа подоконнике супер фото!
19 Mar 2008, 16:15
фотки супер:) барбосина- очарование:) а уж про наведение порядка сказать что то плохое сложно:):):)
20 Mar 2008, 00:30
Симпатяжка!!!Детские фотки вообще класс, все же когда они маленькие такие забавные)))
20 Mar 2008, 17:12
Отличные фотки! А как Кос классно на белом снегу смотрится! Подоконник и порядки - вообще супер! ))))
19 Mar 2008, 13:02
И к нам заходите, добавила фотки собак http://www.eva.ru/albumpage/26929/9.html
19 Mar 2008, 13:35
Классные такие:), дружные?
19 Mar 2008, 15:26
Такие разные! Очень красивые! айрон - сама элегантность!
19 Mar 2008, 16:16
КЛАССС!!!!
20 Mar 2008, 17:17
Красивые собаки! Фотки просто зовут лето, шашлыки и купание! ах, как хочется!!! И здорово, что у собы есть друг/подруга, так веселее жить! ;) таааак... что-то у меня уже тоже по поводу подружки для моей начинают мысли зарождаться... рановато... эту - то только завели можно сказать ))))
20 Mar 2008, 17:25
Хи-хи... Моей голдяхе на днях только год исполняется, а у меня уже ТРИ собаки... До нее - не было ни одной :)))) Только пара кошек... Зато сейчас - у меня уже ТРИ кошки... одна из которых - ее личная, голдяхина.... :))))))
20 Mar 2008, 19:44
Воооот!!! :-D Боюсь, не за горами те дни, когда и у нас будет расти численность. У меня, правда, давняя мечта аквариум поменять на большой. :-9 Навести там красоту и напустить своих и ещё какую красоту. ))))
21 Mar 2008, 02:38
Ну одно другому не мешает:)))). Мы вчера пришли домой с Косом играем, он слоненок носится и на ногу мне наступил, я мужу говорю: "хочу щеночка маленького", на что он мне ответил: "Ну в июне родится":)))))))))). З.Ы. Я просто на седьмом месяце беременности:).
21 Mar 2008, 14:56
:))))))))))))
21 Mar 2008, 12:04
так это же прикольно:) дом - дурдом:) на мя все знакомые крутят пальцем у вика:)- тип "совсем крези- квартира 1шка съемная, дома ребенок, кошка,собака и мы с мужем. вечный бардак+ тур брахло того и гляди из шкафов валиться будет:)" зато у нас народ лбюбит бывать:), а зверье мое во всех фотосетах учавствует:)
21 Mar 2008, 13:39
Понятно, братья по счастью, как говорится :))))) У меня все то же самое, только квартира 2-шка, и животных по трое
21 Mar 2008, 12:46
Все, меня моя собака сегодня окончательно доканала. На улице он глухой!!! Он не слушает вообще, к незнакомым людям несется как будто 100 лет знаком с ними, реакция людей соответствующая на несущуюся на них 45 кг-мую тушу, после прогулки пришла злая с изгаженным настроением. Ну как его воспитывать? Я уже не знаю. Ну нпругала, взяла на поводок строго повела домой, а завтро-то тоже самое повторяется:((((((.
21 Mar 2008, 13:36
А возраст собаки какой? Я тут доставшуюся мне в декабре 2-х летнюю Китайцу в чувство приводила - она, правда, совсем не облизываться мчалась, а лаять и кусаться... Теперь же мы совершенно спокойно ходим в городе, не шваркаясь ни на кого, да и мимо одиноких прохожих в парке тоже проходим совершенно безболезненно.
22 Mar 2008, 01:55
Нам в мае тоже два года будет. Он знает все команды, мы с ним в "школу" ходили, просто не считает нужным их выполнять на улице, зато дома за вкусняшкуделает все и сразу! Может скажете как отучали-то, а то чувствую не справляюсь с ним.
22 Mar 2008, 17:55
Я бы посоветовала позаниматься с инструктором для улучшения взаимопонимания. ПЕс не считает Вас лидером, отсюда и поведение такое. Мы лечились просто - я использовала огромный потенциал "жрательного рефлекса" - и при виде прохожих заставляла ее выполнять разные команды, акцентируя внимание на вкусняшках. Ну а какие тут прохожие, когда такое вкусное можно заработать :))) Поначалу она пыталась получить вкусняшку за лай, но это быстро прошло.
23 Mar 2008, 03:56
Да занимались мы с инструтором, через некоторое время все встает на свои места, попробую завоевать место лидера:), ну и вкусняшки естественно.Спасибо.
23 Mar 2008, 05:56
Значит, занимаясь БЕЗ инструктора, допускаете ТЕ же самые ошибки, что и до занятий с ним. Т.е. не удается поменять именно СВОЕ поведение.
24 Mar 2008, 02:23
Да я понимаю, что проблема во мне, только вот не доходит до меня, что я делаю не так:(.
21 Mar 2008, 15:10
+1! И наша носится знакомиться, правда, пока тушка 25 кг. :) Инструктор советует постоянно активно её на прогулках развлекать, чтоб она не искала развлечений "на стороне". :) И, представляете - пробовали, получалось! :) Только при этом ВСЁ-ВРЕМЯ приходится развлекать её - палками увлекать, снежками... ))))))) Аниматоры отдыхают! ))))
22 Mar 2008, 01:59
Ну это помогает, но не всегда, если наш с собаками играет они отбегут, все бегут обратно, наш к людям! Ну и с туалет вообщем-то такая же проблема. Да и команды все ровно нужно выполнять!!! А он не хочет.
22 Mar 2008, 14:55
Прочитала и вспоминаю своего, как на улицу выходит так становится не управляемый. Отдавали на передержку заводчице, когда приехали неузнали собаку(выдержанный, спокойный). По прошествию 2 месяцев он опять стал таким как был.
24 Mar 2008, 08:51
Моему помогает только подкормка на улице. Хожу как со щенком, с полными карманами корма:) Ежели в кармане вкусняшка-сразу оказывается,ч то у меня-суперумная собака!:):)
24 Mar 2008, 23:51
Переходите на вариабельный режим подкрепления :))) т.е. подкрепляйте не каждое выполнение команды, а третье-восьмое-десятое и т.д... Интервалы каждый раз меняйте = увидите, как сообразительность собаки будет расти прямо на глазах :)))
26 Mar 2008, 10:31
Естественно, так и делаем:) Вот уже 7 лет все "вариабельно" подкармливаем:)
22 Mar 2008, 02:01
Добавила внизу странички новые фото со вчерашней прогулки :))) http://www.eva.ru/albumpage/112834/5.html Уже думаю, наверное, придется делать отдельную страничку в фотоальбоме на каждую собаку - фоты уже не помещаются :)))))))
22 Mar 2008, 02:13
Таккие прикольные:))))), особенно в комбезиках где они сидят:)))).
23 Mar 2008, 11:26
Такие важные!!!
24 Mar 2008, 22:41
А кто идет 30 марта на выставку? на Знаменских.
24 Mar 2008, 23:48
Мы :)))
27 Mar 2008, 00:28
вы в каком классе показываться будете? мы в юниорах)
03 May 2008, 02:16
Мы до осени в юниорах будем ходить!
25 Mar 2008, 22:21
а куда это все пропали?! мы сеня с Тушкой телек смотрели- передача про лабров- блин, реакция моего чуда -супер:) с таким интересом провалялся и вниматеьно смотрел все 1,5 часа:)
25 Mar 2008, 23:36
Забыла же похвастаться! :) Мы же дебютировали на выставке! ;) У меня же теперь Лучщий Щенок Породы! :) (правда конкуренов у нас не оказалось, но оч.перспект. щенок и ЛЩП, оказывается, при этом совсем не обязательно дают)
26 Mar 2008, 03:01
Ай, молодцы!!! Первая выставка, и такой результат!!! Поздравляю!!!! :))))))))
26 Mar 2008, 10:42
Спасибо! ;) Мы очень старались и уссердно готовились! :)
26 Mar 2008, 10:15
Пздравляем с удачным дебютом:)!
26 Mar 2008, 10:42
Спасибо! :)
27 Mar 2008, 00:29
И мы Вас поздравляем!))
27 Mar 2008, 00:37
Очень приятно принимать поздравления! :) СПАСИБО!!! ;)
26 Mar 2008, 11:44
А я в пятницу должна везти обоих песов стричься - мою козу и Большого Рыжего Парня. :)))) Если все получится, конечно, и удастся договориться с машиной, ТТТ. Наша "Бабушка" порекомендовала нам стричься немного иначе, чем мы раньше стриглись, вот хочу попробовать.
26 Mar 2008, 14:33
Ждём фоток с результатами! ;)
26 Mar 2008, 15:50
Со стрижки или с выставок? :))))))
26 Mar 2008, 16:02
Имела ввиду после стрижки! ;) Но с выставок, конечно, тоже! ;)
27 Mar 2008, 01:16
девочки! скока стоит голдена подстричь и мастера бы:) мне не на выставку- просто для себя:) а.. и вобще как это происходит- ну не понимаю-оно же шилопопое:)- вычесывание и то ругань:(
27 Mar 2008, 01:22
у меня есть знакомый мастер. Приезжает на дом в удобное время. Позвоните, поговорите по ценам :))) 8-926-532-02-06 Наталья
27 Mar 2008, 01:38
пасип. я ж чайник) мнеб хояб диапозон цен... ну не в курсе:(
27 Mar 2008, 14:18
А если не для выставки - зачем тогда платить мастеру, на сайте Амберголд подробно всё, с фотками, каринками и описаниями. Только бы ножницы филировочные были дома. ;) А зачем ты его стричь хочешь? п.с. хотя, конечно, если нет у самой особого желания, и париться неохота - тогда проще к мастеру. ;) мне, просто, самой очень интересно попробовать. Аккуратненько в некоторых местах сама и сейчас кромсаю. ;)
27 Mar 2008, 15:47
есть причины:) 1. мерзкое женское "хочу!" 2. смотришь на фотки- собы аккуратные такие все:), а у нас перо на хвосте и лапах не ровное(т.е. разной длинны) ну вобщем как то так:) наверна я тю тю:)
27 Mar 2008, 15:52
Ну, если "хочу" - то конечно! )))) А лапы и хвост - ИМХО вообще нечего делать самой! ;) а мне лично моя собака больше нравилась обросшей, более женственной и нежной что ли выглядела... :) хотя хвост я ей стригу с 4 мес. :)
27 Mar 2008, 17:42
твоя - красота)) дойду до батареек и сфоткаю своего :) а мы не "женственные", но как то по мужски не опрятны:) хотя я больше наверна морочусь:)
27 Mar 2008, 20:51
спасибо! :) Но раз по-мужски неопрятным видишь своего - значит однозначно надо его привести в порядок, чтоб самой приятно было! ;)
28 Mar 2008, 14:28
А у нас сегодня - День рождения!!! Моя золотая девочка отмечает День Первой Косточки!!!
28 Mar 2008, 14:57
Поздря!!!!пусть ратет здоровая и умная:) на радость стае:):):):)
29 Mar 2008, 23:32
Спасибо!!!
28 Mar 2008, 22:28
С днюхой вас здоровья вашей собаке и конечно вам.
29 Mar 2008, 23:33
Спасибо, мне очень приятно!
30 Mar 2008, 11:40
Поздравляю с первой косточкой!!! Здоровья, побед и просто радости много-много!!!!
30 Mar 2008, 16:33
Поздравляем! :) Большого собачьего счастья Брите!!! а нам сегодня 8 месяцев ;)
31 Mar 2008, 13:39
Ой, мы правда запоздали, но все ровно поздравляем:).
31 Mar 2008, 07:26
Спасибо всем за поздравления!
01 Apr 2008, 16:46
Кто идет на Бомонд? Дельта-пал?
02 Apr 2008, 13:15
Мы на Дельта-Пал. ;) Вы тоже? ;) А с кем? :)
03 Apr 2008, 10:38
с обеими идем и туда, и туда! увидимся тогда 12. удачи вам!
03 Apr 2008, 11:01
Спасибо! :) И вам удачи!!! 12-го может увидимся и удастся поболеть друг за друга! ;) Расписания рингов нет пока вроде? Пока только знаю, что у нас с вами разные эксперты.
06 Apr 2008, 14:16
а мы ща с вело прогулки с Вайтом вернулись! удовольствие получили:) так здорово погулять в парке с пеской да еще на велике!!! рекомендую:)
06 Apr 2008, 21:15
Мы тоже мечтаем, но пока рановато нам вроде.
06 Apr 2008, 21:53
устанет, наверна. мой пол дня дрых патом
07 Apr 2008, 00:25
Здорово, мы бы тоже с удовольствием погуляли только с нашим собакевичем это невозможно. Прыгает он на велики когда едешь.((((
07 Apr 2008, 00:31
ну мой изначально(с щенячества) не прыгал на лыжников и велосипедистов, могет тока рядом пробежаться.. как то даже и не учила этому. у нас есть проблемка- команда рядом(( благодаря этому сеня получила красивейший лиловый синяк:)- Тушка дернул, а я не смогла удержать.. ну и рухнула с велом вмесете(( так что пока поездки по городу для мя- геморр.. зато в лесу клева... солнце, тепло:) ну вобщем мы давольны оба)) просто заряд бодрости:)
07 Apr 2008, 11:40
Молодцы! В лесу уже сухо совсем?
07 Apr 2008, 11:44
у нас- да(всеж городской парк). правда этот свиногоден исхитрился найти пару ГРЯЗНЫХ и ВОНЮЧИХ луж - кудаж без них то:) правда потом в пруду частично отмылся(лед не сошел до конца- мы у берега почти)
07 Apr 2008, 00:26
Кстати, все хотела спросить. А чем вы кормитесь????
07 Apr 2008, 00:32
сушняк. "белькандо"
07 Apr 2008, 11:40
сухой Регал
11 May 2008, 00:08
О-как.. Вы давно, Любаш, на Регал перешли? Мы Френка счас Регалом Сенси кормим. Отлично переваривается. И шерсть суперская. Думаю, и Денди переведу скоро на этот же, как только доест последний мешок своего Чикен Супа.
07 Apr 2008, 14:13
сухой. Eukanubа.
10 Apr 2008, 09:22
Мы сухим, Пронатюр.
16 Apr 2008, 00:02
Мы росли на Про Плане, к году перешли на Бош.
07 Apr 2008, 11:39
Мы вчера были на выставке Бомонд! Тина 2-я. А тесс получила КЧК и закрыла ЧЕмпиона НКП!!!! УРА!!! Я счастливаааааа!!!! Так было здорово потусоваться
07 Apr 2008, 11:45
Поздравляем!!!
07 Apr 2008, 14:17
Супер!!! Молодцы!!! Так держать! ;)
08 Apr 2008, 22:36
Молодцы!!! Очень рады за вас. Продолжайте так держать!!!
10 Apr 2008, 09:23
Поздравляем Вас с победами!))
12 Apr 2008, 23:22
Спасибо всем большое!!!
1
08 Apr 2008, 19:23
ап
21 Apr 2008, 21:24
+1
10 Apr 2008, 10:08
а нам сеня 2 года стукнуло!
10 Apr 2008, 11:40
поздравляю с двух летием!!
12 Apr 2008, 23:23
Поздравляем! Ну все, теперь придется взрослеть :-)
13 Apr 2008, 09:49
С днюхой вас!!!!! Здоровья и удачи
10 Apr 2008, 11:43
А мы стали взрослыми девушками,началась долгожданная течка)))
12 Apr 2008, 23:23
С почином!
13 Apr 2008, 10:36
Спасибо,наша красота огрызаться научилась на кавалеров)))
13 Apr 2008, 10:53
поздря:)
16 Apr 2008, 00:01
Спасибо))
12 Apr 2008, 23:22
ЮСЬКА, как ваши успехи сегодня? ну и дурдом был....
08 May 2008, 20:22
Отл.2, из 3х сук. сорри, с опозданием... :oops
12 Apr 2008, 23:24
А мы, а мы сегодня выиграли! Обе первые!!! Ура!!!
13 Apr 2008, 10:35
Молодцы,поздравляю!!!Очень за Вас рада) Мы в МЯУ 20 пойдем,посмотрим что нас светит...
13 Apr 2008, 10:47
Вау! Поздавляю!!!
13 Apr 2008, 10:54
уря!!! поздря!!!
16 Apr 2008, 00:01
Поздравляю!!! Умнички-Красавицы!!!
13 Apr 2008, 10:52
А мы вчера опять ездили к нашему врачу. Пока ничего нового.:( Двигательные тесты в норме, подвижность полная, болезненности нет, пункция нормальная. А хромота все равно есть:( Пока решили ждать до осени, а там опять делать полное обследование. Врач считает,что все что можно на сегодняшний день мы исключили. Если есть какая-то патология, то до осени она проявится и ее можно будет увидеть. Он подозревает какие-то проблемы в тазобедренном суставе, но сейчас по рентгену все идеально, дисплазию исключили (да и поздновато для дисплазии, нам же 7 лет уже, проявилась бы раньше). Короче, пока ждем и наблюдаем.
15 Apr 2008, 10:26
Ныдеемся что все у вас будет ХОРОШО. У нас тоже были проблемы с задними ногами, но слава богу все прошло. У вас все будет отлично
15 Apr 2008, 12:05
А у вас чего было?
16 Apr 2008, 11:04
У нас тоже были проблемы с ногами(целый топик по этому поводу открывала). При вставании Даслер издавал такие звуки как будто ему на хвост наступили. Объездили все врачей поблизость, делали снимок ног(без наркоза), врачи ставили Дисплозию. Заводчица посоветовала нам обратиться в Беланту, съездили ко врачу и оказалось что у нас ортроидный синдром крестсового отдела позвоночника. Выписал лекарства пропили курс и все нормализовалось. Очень надеемся что у вас тоже все обойдется))))))))))
17 Apr 2008, 08:41
Надеюсь все у вас образуется!!!
15 Apr 2008, 23:33
А нас к себе примете в компанию?
15 Apr 2008, 23:49
Какое классное Рыжее Чудо!!!
16 Apr 2008, 00:03
Спасибо! Рыжее чудо зовут Зак. Нам совсем скоро будет год. На выставки правда мы ходить не собираемся, но родословная у нас имеется. Собаку брали исключительно для детей, так как были наслышаны о любве(-и?)обильности голденов.А так, как у нас имеются еще рыбки и попугайчики, то получился целый зоопарк.Животных очень любим. Вот такая небольшая информация о нашем семействе.
16 Apr 2008, 00:05
А попугайчик не пытается на Заке покататься?
16 Apr 2008, 17:16
Нет,попугаи у меня диковатые, пришли из чужой семьи.Отказники, короче.В руки почти не даются. А вот дети кататься пытаются,но пока не получалось еще.
16 Apr 2008, 23:55
Наша птичка,то же дикая,но собаку любит.Сидит на ней постоянно...у нас из за этого проблемы с прогулками,попугай не пускает...
16 Apr 2008, 00:04
Такая рыженькая красота))
16 Apr 2008, 10:15
присоединяйтесь! чудо- очарование:) что животных любите- это здорово:) здесь у большинства девочек более 1 зверюги:) у мя вот в дополнение к голдену еще и кошка:) муж хочет еще птичку, но я их не очень... да еще подруга рассказывала, как лабрик попугайчика слопал. вобщем грутно, лучше не рисковать:) а у вас зверье дружное?:)
16 Apr 2008, 17:25
Спасибо за теплый прием! Если честно, то своему рыжику других животных не доверяю, кроме людей и собак. Он у меня охотник еще тот- щенком зайца приволок, у нас их тут много по дворам шастает.Кошек он на деревья загоняет, так что за их жизнь тоже опасаюсь.
17 Apr 2008, 08:39
добытчик:) в Москве с зайцами не очень, но я постоянно опасаюсь за жизнь уток в парке:), да и мой замечен был в стойке на белку:)
16 Apr 2008, 11:05
Симпотяжка))))), давайте к нам.
16 Apr 2008, 17:37
Спасибо еще раз за прием! и сразу вопрос у меня есть встречный. Как у ваших ретриверов с послушанием вне дома? Мой дома слушается, а вот на улице все мимо ушей пропускает. Я- девушка хрупкая, не справляюсь с ним.Раньше гуляла с ним на поводке,и ребенок в коляске, а сейчас даже собаку одну не могу вывести. Муж может только 1 раз в неделю погулять с ним. Так вот, может кто какой совет даст? Я сейчас ищу строгий ошейник,но хорошего здесь пока ничего не нашла.
17 Apr 2008, 08:42
вне дома тоже справляюсь как то, хотя и не всегда все гладко:( гуляем и с ребенкой и с собаком- почти без проблем, но свою "собачью" мышцу я заработала:) может стоит сходить на ОКД? или с частным инструктором как нить позаниматься?
18 Apr 2008, 12:41
Мы когда на улицу выходим собаку неузнать, становится просто неуправляемый. Слушается только меня и не всегда.Что мы только не делали, и на передержку оставляли, приехал шелковый. Прошло около месяца все опять стало на свои места. Я сделала вывод что мы сами виноваты, но я уже привыкла. Могу гулять и с ним и с ребенком.
17 Apr 2008, 08:41
чудесное солнышко! Добро пожаловать!
17 Apr 2008, 08:40
Принимаем поздравления! Нашей Тине сегодня 4 года! Совсем взрослая барышня!!!!
17 Apr 2008, 14:30
С днем косточки!!!! что то у нас апрель богат на даты:)
21 Apr 2008, 21:53
спасибо! как ваше здоровье?
21 Apr 2008, 22:44
а ты про чье именно:)? вайтик- лучше всех:)- терь вместо сыра- за буженину душу продадим- пса аж трясет:) кошкенция моя- тож велеколепно:)- ест вайтов хвост, за то что он ест ее бошку:) сыность и мужеть- даж говорить не хочу- что бы не сглазить:) а самой мне хренова...диплом нервы выбивает.. чувствую ся дурой криворукой, да еще и ленивой к тому же:( вошем вот так и живем:) мужики и живность- великолепно, но ходят по стенке:) мама зла:) а вы как?
22 Apr 2008, 19:15
удачи и терпения тебе в учебе. ну и выдержки твоим мужчинам :-)
17 Apr 2008, 23:38
И я поздравляю Тину с Днем косточки!!!Желаю хороших прогулок и послушания!))
21 Apr 2008, 22:00
Спасибо! Будем стараться это все ей обеспечить))))
21 Apr 2008, 22:31
С днюхой Тиночку)))))
22 Apr 2008, 19:11
спасибочки
17 Apr 2008, 23:10
Тину с днем косточки!!! 4 года - это дааа!!! Совсем большая. :))
21 Apr 2008, 22:04
Спасибо! Даже и не верится что Тинка такая взрослющаяяяяяяяяяя
21 Apr 2008, 13:40
Кто был на стадионе ЗЕНИТ в прошедшие выходные? Как вам выставка?
21 Apr 2008, 21:47
Мы были в МЯУ на ретривер-весна...заняли первое место)
21 Apr 2008, 21:52
поздравляю! вы в каком классе были?
23 Apr 2008, 14:48
Спасибо)В промежуточном.
22 Apr 2008, 22:16
Девочки всем привет. У меня вопрос к вам. Мы хотим завести Ретривера,но у нас ни у кого в семье нет опыта с собакой. Вернее если и был то давно в детстве, что не считается. У нас 1 ребенок 3 года , сейчас появится еше 1 чудо. КАк считаете стоит заводить сейчас или подождать. КАк по вашему опыту. Дом у нас болшой , гулять есть где. Хохется посоветоватся с кем то у кого уже есть опыт:-)Спасибо заранее (с транслита)
22 Apr 2008, 22:23
я бы подождала. шенки ретриверов ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ активны в первый год. Требуют много заботы. Может быть есть возможность с кем-нибудь пообщаться? Хотя если трудности не пугают то где-нибудь в ребенкин год можно попробовать... но это если ну очень хочется.
23 Apr 2008, 00:07
Если ребенку ТРИ года, то вполне возможно. Кстати, определитесь с породой ретривера - наиболее распространены лабрадор и голден. Лабры активные, голдены более спокойные, скорее даже плюшевые, с длинной шерстью. А то у меня знакомая взяла лабра, ему уже почти год, а они характерами не совпадают... жалеет, что не голдена взяла...
23 Apr 2008, 07:52
гы гы гы:) где тот питомник, в котором спокойных голденов раздают?:) мой спокойный голден пока мя не было напару с кошкой скинули 2 стула:) а уж на прогулке спокойный голден ВЕЗДЕ:) ... правда, говорят, что к 3 годам они спокойнее становятся.. бум ждать еще год:) а вот лабры у нас в районе отличаются спокойностью- идет такая животина, спокойная, умиротворенная:)
23 Apr 2008, 09:08
Я ни разу не видела буйного голдена! НИ РАЗУ! Среди моих знакомых буйных нет, а это не одна и не две собаки, а значительно больше - и ВСЕ спокойные, как валенки! Нет, ну пошалить дома, да в компании с кошкой - эт милое дело, конечно, но обычно обходится без разрушений, характерных для квартир лабровладельцев. Моя коза периодически играет со щенком, или оба - с кошкой, но играют, ничего не переворачивая, без ущерба окружающей среде, так сказать. А в квартире у меня не так чтобы просторно... даже скорее совсем наоборот :)))) Готовлю сейчас лабра 11 мес к выставке... Прокляла уже все на свете - это ж Ж..А полнейшая... При том, что меня он все-таки довольно прилично слушается. А его хозяйка уже переклеила обои в комнате, и обивку двери заново заказывала...
23 Apr 2008, 09:21
ну шо те сказать- приезжай в гости- познакомлю:) обои не едим, с дверями тоже не особо, а вот погрызть линолиум- это святое:), в поле зрения попадает все:)-любовь к случайно оставленным пластиковым бутылкам, а особое лакомство- ватные палочки.. не взирая на строжайший запрет на засовыванье носа на стол...
23 Apr 2008, 07:57
ИМО, стоит подождать.. хотя бы до года-1,5(а то и до 2х)второго ребенка... ретривер он активный, хотя, как я понимаю- в вашем случае решаемо- свою энергию щен может во дворе скидывать(тем паче, что дом, а не квартира) с щеном нуна заниматься.. долго, нудно, хотя лабры и голдены от природы весьма сообразительны. вобщем, решать вам, так как приобретая собаку- получаешь ребенка:)
23 Apr 2008, 10:51
Если есть еще месяца 3 до появления малыша, то прямо сейчас. Если нету-то подождала бы до года деткиного.
23 Apr 2008, 12:47
Спасибо всем ,до появления малыша еше ест время, но наверное по совету подождем, т.к сама понимаю что ето не игрушка, а собаку хотим давно, вот только недавно осели и думаем на долго( а так все по странам мотались), вот почему и решили серьезно задуматься( давно хотим) Спасибо еше раз. (с транслита)
Anonymous
27 Apr 2008, 00:28
11
29 Apr 2008, 13:06
а куда пропали то все? весенняя спячка??!!
29 Apr 2008, 13:29
А меня принимаете? У меня голден,8лет.Фотки вечером в паспорт выложу.
29 Apr 2008, 17:17
добро пожаловать! очень интересно посмотреть! У вас кобель? Как зовут?
30 Apr 2008, 00:15
Кобель,кобель... Флинт называется. Фотки в паспорт добавила.
29 Apr 2008, 19:58
располагайтесь:) как зовоут голденяху? какого пола?:) и вобще, интересно на зверюгк глянуть:)
30 Apr 2008, 00:18
Добавила фото в паспорт.Зовут Флинт,Флинтус-свинтус.
30 Apr 2008, 08:01
ой какой рыжик сладкий!!!! красавец Флинт!!!
30 Apr 2008, 10:43
Какая у Вас "стая" прикольная!Морды шкодные :).И как только белый под кровать залез, старался, наверное очень:)
30 Apr 2008, 11:24
спасибо! да уж любят пошалить иногда. нос возрастом это уже только на улице проявляется. а Тинка очень любит маленькие прсотранства и постоянно туда пытается впихнуться
30 Apr 2008, 09:42
какое солнце!!! за чтож такую красоту свинтусом то?) ПыСы ну вот, хоть разбавили нас рыжим голденом, а то вроде как у всех кремовые:)
30 Apr 2008, 10:28
А свинтус, потому что вот всем хороша собака-и умная и слова человвеческие все понимает, и не сгрыз ничего в доме, но жрет все, как пылесос.Щенком был, так на улице, когда выходили, наверное чисто становилось- мёл все, рыбьи останки, дерьмо,хлеб для птичек.Дома если луковка упадет, сожрет луковку сырую.На этом разнообразном питании щень выросла во вполне сытенькую псинку, больше 60 кг.А вообще, собака идеальная, и с детьми и со всеми людьми,все его любят и всячески балуют.
30 Apr 2008, 10:39
какая красиая помоишная собака:) а какая экономия на корме:) я своего оболтуса отучила от пылисошенья, правда нет нет, а ченить в тихушку может схомячить... но вродь как эта беда всех ретриверов.. 60кг? круть:) моя Туша 35 примерно весит.. ну так, не туша, а тушка:) с кошачьими замашками- нас кошка растила:)
30 Apr 2008, 11:40
Какой рыжий красавец)))
30 Apr 2008, 12:31
Спасибо! А милому тюленику сейчас сколько?
30 Apr 2008, 20:46
завтра исполнится 1.5года)то же так и ищем,где что схомячить)
03 May 2008, 02:19
Ой какой рыжий!!! Я просто балдею от такого цвета!!!
29 Apr 2008, 21:12
Можно и нам к вам))? Зовут Тим, нам уже 6 лет. http://www.eva.ru/albumpage/130806/1.html
29 Apr 2008, 21:25
располагайтесь! очаровательный лабр- особо улыбнула фотка где чудо на спине с раскиданными ушами- как знакомо:) и с детенкой супер!! девочка из песы веревки вьет?)
29 Apr 2008, 22:00
Спасибо! У Вас тоже красавец, пушистик. На спине он постоянно, при этом еще дрыгает ногами и рычит от удвольствия)). А с Аришкой они братья-сестры))).
29 Apr 2008, 22:20
спасибо, тока пушистик подрос:), а фотки старые- пора новых кинуть- руки не доходят:)клева, када псины дружны с детями!:) мой дурдом тоже между собой ладит:)
29 Apr 2008, 22:25
Давайте-давайте фотки - поглядим)). Вообще хорошо, когда все дружат), поэтому и выбрали лабрадора. А в соседнем топе прочитала, что и лабрадоры едят людей - прям обалдела, что-то не слышала о таком раньше.
29 Apr 2008, 22:44
кину:) я уже год обещаю:) а соседний топ - это вобще ППЦ.....
29 Apr 2008, 22:53
ия не слышала. просто владельцам бойцовых собак больше нечего сказать. наверное идет речь о почти лабриках - каоих вокруг достаточно (с той же птичик :-()
29 Apr 2008, 22:56
а может не отличают? а вобще дворников, похожих на лабров вал...
30 Apr 2008, 10:32
Наверно, не отличают. Мы когда гулять выходили, часто слышали-какая дворняжечка симпатичная.
30 Apr 2008, 10:40
а это уже хамство:) нас постоянно лабром называют:)
30 Apr 2008, 10:50
Это еще что! У приятельницы борзая, когда маленькая была,тетеньки на улице укоризненно смотрели и говорили "глисты у колли!", а про "не кормят бедную собачку", так вообще постоянно.Посмотрела Вайта, красавец!(хотя что еще можно про голдена сказать:))Вы его на охоту берете, здорово! А наш выстрелов боиться, охотничек...
30 Apr 2008, 11:16
это не охота:) на тех фотках он совсем малыш, а муж палит из пневматики по пивным банкам:) скину фотки нынешние как нить:) а с выстрелами- я являюсь одной из немногих, кто может се позволить отпустить собу с поводка вовремя народных бабахов:) (НГ, 9 мая...) а про борзых:)- сама люблю подойти и шыкнуть- какой голодный пес- не кормят:) Пы Сы не люблю общения на форуме "вы" - как то коробит:)
30 Apr 2008, 15:01
Мой ваще дрыхнет, когда бабахают во время праздников)). Нервы железные)).
03 May 2008, 02:21
угу... или у владельца кавказА спросить - чем вы так чау-чау кормили, что оно так выросло :))))))))
03 May 2008, 13:37
ниже твой пост таму ответ:):):)
29 Apr 2008, 21:30
супер пес! такой беляш! классный!
29 Apr 2008, 22:03
Спасибо! Мне, кажется, это семейство все очень очаровательное. Ваши - бесподобны!
29 Apr 2008, 22:50
спасибо)))))))))))))) да уж палевые лабры чудо как хороши))) Да и черные тоже))) но вот сфотографировать черных....
29 Apr 2008, 22:57
а мне черненькие больше нра:) а че не так с фотографией черных лабров?
30 Apr 2008, 00:02
Присоединяйтесь, у вас такой песик хороший очень на нашего похож)))))
30 Apr 2008, 08:22
Ой, какой славный у Вас). Дочка говорит: "Это Тима." Правда, похожи)). На выставки ходите - молодцы. Мы уже давно не ходим.
30 Apr 2008, 14:33
Спасибо за комплимент,на выставки мы тоже перестали ходить((((((((((
30 Apr 2008, 10:37
Хорош,сытенький такой,довольный,любимый...У нас тоже в ванне живет, когда жарко,гнездо там у него.
03 May 2008, 02:24
Сегодня иду с деффффками по городу... Навстречу мама с дочкой - Ой, сАбАЧки! какие у вас пудели симпатишные... и шар-пей видно, что добрый... Вот какие у нас знающие люди по городу ходят! :)))))))))
03 May 2008, 13:24
гы гы гы:) а кто кем был?) шарпей, я так понимаю,- голдик,а китайке роль пуделя досталась?))
04 May 2008, 08:42
Ну да, обе китайки выступали в роли пуделей :)))))
05 May 2008, 10:29
прикол:) кинологи, млин:)
03 May 2008, 13:24
а у нас все не так радостно:( http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1325249
03 May 2008, 21:01
и здесь поддержу @@@@@@@@@@@@@@@@ ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!
03 May 2008, 21:10
пасип, стараемся:)
03 May 2008, 23:59
Скорейшего вам заживления! Мой тоже ныряет во все, что видит)). Хотелось бы, чтобы все за собой убирали, но увы и ах... На 1 мая ходили в ближаший лесок - кошмар: просто помойка. Перед тем, как присесть, провели субботник.
05 May 2008, 10:32
гады:( блин, вот как лучше сделать что бы сабачатина меньше скакала имо- не реально, а нам сказали снизить активность...
05 May 2008, 13:54
Короткий поводок, и команда Рядом... Жалко собаку, а что делать...
05 May 2008, 21:48
с выполнением команд на поводке у нас беда:( вот так и гуляем- дела сделали и домой
06 May 2008, 18:42
Бедный... Ну ничего, поправится - будет бегать! :))))))
06 May 2008, 20:14
уже) хоть и нельзя
05 May 2008, 16:10
Терпения вам, а у собачки вашей все будет ОК. Мой когда летом лапу в овраге порезал, после наркоза(зашивали) тоже сразу захотел побежать.Правда у нас было выше подушечек и ходить не мешало. Скорейшего выздоровления песику.
05 May 2008, 21:49
спасиб. у нас лапа тоже выше подушки порезана- я не сильна в собачей анатомии- но это типа "пятка"
07 May 2008, 14:25
У нас постоянно такая фигня, если лезет купаться:( мазь Левомеколь-отлично заживляет!
07 May 2008, 14:34
постоянно зашитые??? подушки резал, а вот так пятки 1 раз.. надеюсь, что и последний... завтра к дохору падем- посмотрим че скажет
08 May 2008, 13:20
Не, до шитья у нас не доходило. Но шрамы остались. Один раз полподушечки себе отрезал начисто:(
08 May 2008, 17:29
жутики.. наверное долго проходило?
08 May 2008, 17:42
Не то слово:( Но Левомеколь-форева, все зажило.
06 May 2008, 22:37
У меня тут проблема... Всю голову уже сломала - куда ездить, чтоб собака плавала... На наше Круглое озеро попробовали, так там натуральная помойка... подходы к воде засыпаны битым стеклом. Мусора такое количество, что просто страшно становится, как будто не на озеро приехали, а на городскую свалку... Обе собаки вернулись с наколотыми лапами...
07 May 2008, 01:12
я бы те предложила в гости, но с нашими траблами- не то что собакер не побесица, просто тоже стекла...
07 May 2008, 01:14
девченки! поддержите лентяйку!! выхожу на дипломную сессию! 12го зачет за практику, 19 госы,26 диплом... ех.. уже боюс:(
07 May 2008, 13:50
Не боюсь, все будет хорошо:). Ни пуха тебе.
07 May 2008, 14:04
к черту. я собирусь, обещаю.. ща вот как прижмет основательно:):):)
07 May 2008, 14:36
Ну как всегда на потом все. Я вот всегда так и делала, т.е.если начнешь заранее, то к экзаменам уже все забудешь:).
07 May 2008, 14:50
такк..нуна записать:) а то забуду еще одно оправдание своей лени:)
07 May 2008, 14:10
Ни пуха, ни пера! Желаю отличного завершения учебы! Ты большая молодец: и дом, и муж, и ребенок, и лохматый ребенок. А еще и учеба... Когда все успеваешь?
07 May 2008, 14:27
к черту:) отличного- эт не обязательно, на и хорошего хватит:)красный диплом мне все равно не светит:) ой не перехвали:) а то я еще и лентяйка большая:) к слову о мохнтых ребенках- у мя их 2) еще и кошка:).. и работа в догонку... ща в учебке:) а успеваю- да нифига я не успеваю.. дома бардак(маме некада),ужин муж уже как месяц готовит(маме некада) - ну вот как то так:) и вобще- на себя посмотри:)- муж, детенка, 2 слонопесика и еще на выставки ходите:) и чаго то там клевое завоевываете :) так что кто из нас еще молодец:)?
07 May 2008, 15:10
О, ну ни пуха ни пера!!!
07 May 2008, 13:49
Всем приветики). Вот и мы нарисовались:). Дела у нас нормально, а если честно, то не совсем нормально:(. Мы хромает на правую лапу и постоянно причем. Хотя когда играть нужно, бегаем и прыгаем без проблем, вот, так что опять бум лечиться, эх, криволапка мой бедный. А в остальном все окей, стали кабанеть, нам уже 2 года, кстати 4 мая исполнилось;).
07 May 2008, 14:03
ну шо ж вы так? врачу то показывались? с днем косточки:) хоть и с опозданием:) весна у нас богата на юбеляров:)
07 May 2008, 14:24
Врач-то наш в Москве. Спасибо.
07 May 2008, 14:31
ну хоть позвони... жалка собакера.. такая боляка на вас свалилась.. бедный:(
07 May 2008, 14:37
Да позвонила уже, щас будем опять пить табсы.
07 May 2008, 14:39
давайте. выздоравливайте!
07 May 2008, 14:42
Угу, бум стараться:).
07 May 2008, 14:12
С прошедшим 2-х летием вас!!! А врач что говорит про хромоту? Да еще так невовремя... Сама как? Слежу за вашими новостями. Наши вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 May 2008, 14:41
Спасибо:. Сама нормально ттт. Месяц остался:). Врачи говорят, что возможно что-то с мышцами, будем лечить, главное, что ему это не сильно докучает, т.к. бегает и прыгает он не напрягаясь.
07 May 2008, 14:26
Биотрис, а когда хромает? После нагрузки или наоборот, после покоя?
07 May 2008, 14:38
Да черт его знает, вроде к вечеру больше, а вообще мне кажется, что всегда одинаково.
08 May 2008, 08:41
Наш хромал после того, как долго полежит, а когда уже спргрессировало воспаление-после "прыгательной" нагрузки на улице. Т.е. после обычной прогулки-все нормально, а после долгой лесной, анпимрер, хромал и поджимал лапу. И по утрам хромал, когда вставал.
08 May 2008, 13:37
Да вроде он унас всегда хромает одинаково, что утром, что вечером:(.
09 May 2008, 02:25
Какой красавец! ТТТ. Обалдеть! Выздоравливайте!
08 May 2008, 12:15
а нам сеня дренаж сняли:) врач сказал, что все нормально заживает:) 12го снимаем швы:)
08 May 2008, 13:04
Выздровления вам!И тьфу на этих уродов, которые стекла кидают.А гуляет он в тапочке спец. или в бинтах, просто мы тоже лапы режем частенько, носится с девками, как молодой:).И повязочки наши на улице остаются...
08 May 2008, 17:26
пасип.лапа перебентована-в тапке здесь смысла нет- он же на рану не наступет(только если сидит). а про перевязку- я терь как заправская мед сестра бинтую- фих что останется на улице:):)
08 May 2008, 17:41
:) Мы когда после операции перевязки делали, приклеивали бинты пластырем(иначе никак не держатся на ляжке). Так мы этим пластырем Скифычу такую "эпиляцию" сделали, что там теперь шерсть почти не растет на этих местах:(
08 May 2008, 13:38
Вот и классно:), выздоравливайте.
08 May 2008, 17:28
бум стараца) мне вот интересно, как мойблаговерный пойдет с тухой к вету на снятие швоф? он перевязку то помогал делать отвернувшись)- ех... мужчины..
09 May 2008, 02:27
Здорово! поправляйтесь!
08 May 2008, 22:47
дЕВЫ подскажите, хочу завести лабрадора, в наличии имеются трое детей возраст 17,3.8, и пол годика, мелкий ползает.Живем в своем доме. Расскажите с какими трудностями столкнусь. Или стоит подождать пока малыш подрастет? О собаке именно этой породы мечтаю давно.И если брать щенка, то лучше какого возраста и какого пола?
08 May 2008, 23:11
Девочки, у моего "подшефного" пироплазмоз... Его хозяйка мне позвонила пару часов назад с вопросом, грит - собака невеселая, чО делать... Я ее отпра t собаке мерить, и бежать в клинику, если высокая... И вот счас она отзвонилась - пироплазмоз подтвердился. Одно хорошо - самое начало заболевания поймали, вкололи пиросан сегодня, завтра они поедут на капельницу, и есть шансы, что обойдется без последствий. А ведь хозяйка хотела подождать денечек, вдруг он солнышке перегрелся, представляете!!!
09 May 2008, 13:00
вот блин :( а че не обработан пес был? ну терь бедного пса замучают капельницами- уколами:(. ладно, главное что бы поправился быстро:)
09 May 2008, 23:02
Был обработан. Не помогло. Клещей не снимали, т.е. наверное, укусил-отвалился... Нам сказали, что очень вовремя заметили, сегодня ему они ездили на капельницу, еще раз завтра поедут, а послезавтра анализы на пироплазму, чтоб знать наверняка, что все позади.
10 May 2008, 15:58
Раз в самом начале поймали-скорее всего, все нормально будет!
12 May 2008, 23:24
Сдали повторные анализы - все чисто!!! Мы его победили, этот коварный пироплазмоз!!!
13 May 2008, 07:21
поздравляю! весьма противная штука- прошлый год никада не забуду:(
09 May 2008, 23:06
А у нас сегодня праздник - обе мои собаки выиграли!!! Голдяха - Лучший Юниор!!! А китайка - Лучший Бэби!!! Мы были на выставке "Красная Звезда - 2008", в питомнике "Красная Звезда", под Дмитровым. Девочки, такая шикарная выставка, организация - просто супер, предусмотрено было все! Мы вернулись загоревшие, замечательно отдохнувшие, и с призами!!! Завтра снова в бой! :))))))
09 May 2008, 23:47
Поздравляем!!!! МОЛОДЦЫ:))) так держать
13 May 2008, 11:47
Ого! Поздравляем!!! Ну вы прям практицццки ни выходных без выставки! ;)
15 May 2008, 23:00
поздравляю с победами))))
10 May 2008, 19:08
В нашем активе - еще три выставки! Лучший Бэби Монопородной выставки, и 2хЛучшая Сука Бэби!!! УрррряяяЯЯЯ!!!!
13 May 2008, 07:21
проздравляю!!!!!
13 May 2008, 11:47
Супер! МОЛОДЦЫ!!! Так держать! :)
13 May 2008, 22:20
Бум старацца! В субботу очередное путешествие...
14 May 2008, 15:45
:) таааак... :) а кудаааа? :) Мы в Подольск, как и собирались, на моно и на САС. ;)
14 May 2008, 16:53
А мы - в Черноголовку!!! Бешеной собаке, как помните, десяток-другой километров.... :)) *шепотом* И я сама за рулем.... вО!...
16 May 2008, 12:22
Ого!!! А сОбы сами нормально сидят? Мы с мужем ездим, пыталась тут съездить на занятия сама за рулём, так она пыталась выбраться из багажника ко мне поближе, решила отменить занятия, чем дёргаться в дороге. :mda
17 May 2008, 22:01
Нормально сидят, как выяснилось - мы же сегодня в принципе впервые так ездили, до этого я обычно сидела с собаками на заднем сиденье. Поездка прошла замечательно, правда, меня еще заносит на поворотах. :)) Я вообще сначала хотела привязать обеих, но не понадобилось.
15 May 2008, 22:42
Мы то же в Подольск))
16 May 2008, 12:25
Значит сможем увидеться! ;) Вы с дитёнком, или оставите на кого-то?
16 May 2008, 12:40
С бабушкой оставлю)двоих сразу.Нас скорее всего хендлер повезет,муж работает( А Вы,главного болельщика берете?
16 May 2008, 13:07
Надеюсь, что в этот раз пристроим кому-нить, а то на Дельта-Пале такие акробатические экзерсисы выделывал на трибунах, пока родители глазели по рингам... )))
16 May 2008, 13:05
Значит сможем увидеться! ;) Вы с дитёнком, или оставите на кого-то?
11 May 2008, 00:26
Всем ретриверофанатам - наше здрасти! Дааавненько мы тут не появлялись.. ;-) Столько красивых собак в топе! Оба моих песа уже совсем большие. Свежие фоты можно посмотреть тут: http://fotoplenka.ru/users/kisanna/401148/ <> target='_blank' href='http://fotoplenka.ru/users/kisanna/401147/ http://fotoplenka.ru/users/kisanna/401147/ <> target='_blank' href='http://fotoplenka.ru/users/kisanna/394280/ http://fotoplenka.ru/users/kisanna/394280/ <> target='_blank' href='http://fotoplenka.ru/users/kisanna/390136/'>http://fotoplenka.ru/users/kisanna/390136/ <> <> <>
11 May 2008, 03:24
Классные фотки! Оч понра, где четверо :))в брызгах
13 May 2008, 07:22
да уж- кто пропал- так это вы:) фотки супер:)
15 May 2008, 22:45
Как песам весело...красота))
15 May 2008, 22:43
Девочки,очень хочется похвастаться...мы стали юные чемпионы России))
15 May 2008, 22:44
Поздравляем вас!!!!!!!!! У/РА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15 May 2008, 22:45
спасибочки)))
15 May 2008, 23:15
Поздравляем!!!! Так держать!!! Молодцы)))
16 May 2008, 12:24
ЗдОрово!!! Молодцы! Поздравляем!!!
17 May 2008, 22:02
О, молодцы!!! Поздравляю!!!
16 May 2008, 12:36
Спасибо,спасибо!мы ее потом печеночкой побаловали)))
16 May 2008, 19:23
а вот и мы:) докладываю: в понедельник с Тушки сняли швы- все вроде нормально заживает:).. тут он меня запарил с тем что тянет(я еще се руку потянула).. думл купить строгач... жалко стало:) купила "удавку"- терь не тянет- быстро понял что к чему- цепь ошейника болтается почти. девочки, плз. поддержите за меня лапки- ручки!!! 19го в после часу у мя госы:)!!! знания знаниями, а поддержка необходима!!!!
16 May 2008, 22:58
Поздравляю))желаю что бы стеклышки на вашем пути не попадались!!Удачи на госах))
17 May 2008, 01:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Успешной сдачи! СОбе - здоровья! :)
17 May 2008, 22:04
Молодцы, так держать!!!!
18 May 2008, 21:10
ни пуха ни пера завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 May 2008, 23:49
девоньки, пасипки:) мандраж дикий:) знания в кучку в одну все:)(ага, такой маалюсенький клубочек:)) сдамся- отпишусь:)ех..страаашна(в 1й раз за 6 лет)
17 May 2008, 22:04
А мы сегодня все-таки съездили в Черноголовку!!! И вернулись с замечательными результатами - голдяха ЛЮ, ЛПП, да еще и BIG-2!!! А младшая китайка - Лучший бэби породы, Бест Бэби - 3!!!
17 May 2008, 22:39
молодцы!!
18 May 2008, 21:10
Ну ващееееееееее суперрррррррррр!!!!!!!!!!!!!
21 May 2008, 16:33
Ох, какие приятные со всех сторон результаты!!! :) Поздравляем! )))
18 May 2008, 17:14
Ждем новостей от Юськи...
21 May 2008, 16:31
Ах, ну да! ))) 17.05.08: у нас 4-ое в расстановке на моно в Подольске - собака впервые как-то странно себя вела, испугалась что ли, зажалась при осмотре экспертом Чайковской... :( И 4-ое на всероссийке. 18.05.08: на всероссийке "Русь" в Подольске, эксперт Иванов - CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП, BIG-1!
22 May 2008, 21:22
Ай молодцы!!! Я так понимаю, что начало на ЮЧР уже положено! А в общем бесте, так понимаю, ничего, да?
18 May 2008, 21:11
Поздравляю Денди kisannы с сегодняшним звездением: ЛПП и BIG-3! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
18 May 2008, 23:47
УРЯ!!! вот люди же находят время, деньги, силы и нервы.. а мы лентяи:) но как, черт возми, приятно, када идешь с собакой и все восхищаются:)
19 May 2008, 09:55
Поздравляю Денди!!! Умничка!!!Пусть и дальше радует маму!!!
25 May 2008, 15:10
Умничкой он почему-то только к 4м годам стал. А до этого балбес балбесом.. Вот мелкого сейчас пытаемся воспитать - такая же картинка.
21 May 2008, 16:32
Молодцы! Ура!!!
25 May 2008, 15:08
Спасибо, Любаша! Приятно, однако.. Мы сами не ожидали, что он у нас так "зазвездит"...
19 May 2008, 16:43
А я сдала гос на 5!!!! принимаю поздравления!!!!
19 May 2008, 17:33
УРАААААААААА ОТЛИЧНИЦЕ и УМНИЦЕ!!! Поздравляю от всего сердца! А ты кем будешь? А диплом когда?
20 May 2008, 23:52
может и умница, но далеко не отличница:) я не спициально- просто повезло:) пасип за поздравления! я в шоке:) я рада:) диплом 26го:)
21 May 2008, 00:34
Ггыы.. лучше иметь синий диплом и красное лицо, чем красный диплом и синее лицо :D Поздравлям!!!
21 May 2008, 20:52
угу) вот мне моя красная рожеца дорога:) спасип!
21 May 2008, 16:29
СУПЕР!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
21 May 2008, 20:53
пасип! вы тоже молодцы!!!
24 May 2008, 02:35
Поздравляю Юську с Днем рождения!!! Желаю всего-всего и пАбольше!!! :)))))))))))
25 May 2008, 23:28
Уря!!! присоединяемся:)
26 May 2008, 00:42
С Днем Рождения! Здоровья, чудес и удачи!!!
28 May 2008, 21:36
Спасибо, девчонки, большое-пребольшое!!! Очень приятно!!!! :)
25 May 2008, 21:59
Всем привет!!! А нам 23 мая исполнилось 4 года)))) Вот такие мы большие уже)))
25 May 2008, 23:32
с днем косточки вас!!!всего самого самого:)!
26 May 2008, 00:43
Поздравляю! 4 года - это уже солидно))))
26 May 2008, 09:24
Поздравляю!!! 4 года - это классно!!! Здоровья собаньке!!!
27 May 2008, 14:17
ВСЕМ ОГРОМНОЕ спасибочки за поздравления)))) ОЧ приятно
28 May 2008, 21:39
Поздравляю! ;) Главное - здоровья сОбе! :)
26 May 2008, 00:44
А мы в субботу выиграли свои классы и Тина закрыла чемпиона НКП и Грнада! А сегодня не наш тип нравился экспертам. Мы 2 и 3 и наши родственники тоже не выиграли
26 May 2008, 09:25
Люка, замечательные результаты!!! Поздравляю с чемпионством!!!
26 May 2008, 22:27
маладцы!!!! так держать:)
28 May 2008, 21:40
Зато как в субботу отлично!!!! ;) Поздравляем!!!
26 May 2008, 09:30
Тож хочу немного похвастаться - вчера на своей первой в жизни выставке, под проливным дождем, мой подшефный лабрадорчик дважды стал Лучшим щенком, и занял третье место в Бесте щенков!!! На Бест второй выставки мы с ним, к сожалению, не попали - к моему удивлению бесты на обеих выставках запустили одновременно 8( , и в качестве компесации выдали песе "поощрительный приз", примерно такой же, какой мы выиграли на первом бесте :))))))) В общем, несмотря на погоду и долгое ожидание бестов (ринги в 10 утра, бесты в 17:30), хозяева мальчика остались довольны, и я очень надеюсь, что будут посещать выставки и дальше!!!
26 May 2008, 22:29
уря! подшевшику!!! и хендлеру(так тя кажется?!:)) умнички!!
26 May 2008, 23:48
Пасиб! Старались! Я на этой выставке выставляла 4х собак... Своих двоих, и двух подшефных лабрадоров... у каждой собаки по два ринга, + выходы в бест... И все это под дождем! Домой приехала никакая... спала сегодня до обеда, с перерывом на выгул зоопарка :)))
26 May 2008, 23:56
ты хоть и маньячка, но умничка:)
27 May 2008, 14:32
Ггггыыыыы... Ржала так, что мой зоопарк сбежался посмотреть, что там с мамой случилось :)))))))))))
27 May 2008, 15:42
упс, сорь:) простите, тетенька, нарушительницу спокойствия:)
31 May 2008, 14:38
:)))))))))
26 May 2008, 23:29
Поздравляю с успехами подшефного :-)
28 May 2008, 21:42
Супер! Молодец! Когда только всё успеваешь, Тань, ещё и с подшефными?! ))))))
29 May 2008, 14:09
Это из той оперы, что охота пуще неволи :)))))))
26 May 2008, 22:41
(барабанная дробь) 4 за диплом !!! концу учебы ура!!!!!
26 May 2008, 23:29
УРААААААААААААААААААААААА! Ты это сделала!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гуллляяеммммммммммммммм
26 May 2008, 23:44
ПРА-ЗДРА-ВЛЯЮЮЮЮ!!! Урррааа молодому специалисту!!!!!
27 May 2008, 14:19
Поздравляю с окончание учебы!!! УРА))))
28 May 2008, 21:43
УРРРАААА!!!! Молодчина!!!!! Супер!!!
27 May 2008, 00:00
На меня последнее время приключения сыпятся, ну просто как из ведра... 17 мая на выставке в Черноголовке прямо в бесте мне на руку раскрытой пастью наделся лабрадор.. Я, конечно, понимаю, что его оч заинтересовал кусок в моей руке, но удар зубами по костяшкам пальцев был достаточно сильный, один из пальцев до сих пор сгибается достаточно проблемно... Самое интересное, судья все это видел, но не сделал НИЧЕГО... только пожурил собачку - ой, какой ты темпераментный... Извинений от хозяйки лабрадора не последовало. Вчера, на выставке в Останкинском парке, в ринг китайцев вылетел бесповодочный азиат, и стал напрыгивать на моего бебика... Когда я подхватила собаку на руки, стал прыгать на меня... Я не знаю, хотел он нас съесть, или же просто поиграть - проверять желания не возникло... К нам подбежал судья в ринге, и закрыл нас грудью, чтоб азиат не добрался до щенка у меня на руках... потом азиат увидел подбегающих хозяев, и убежал из ринга... Дальнейших его перемещений я не отслеживала. Судя по всему, ни азиату, ни его хозяевам опять же ничего за это не было... Грустно... идешь на выставку, как на праздник, и получаешь вот такое в итоге...
27 May 2008, 00:05
ех.. рука твоя как?
27 May 2008, 14:33
В целом ничего, но периодически побаливает еще :(((
27 May 2008, 14:21
Все люди и собаки разные, но вот что удивляет так это то что собака извиниться не может, но ее хозяин должен был. Я надеюсь что больше такого не повториться, и настроение у вас на следующей выставке будет хорошим))))))))))))
27 May 2008, 14:34
Спасибо! Настроение обязательно будет хорошим, по-другому на выставки и ходить не стОит :)))))
28 May 2008, 21:48
мда... но судья, защищающий своей грудью - впечатлило, респект ему! :) меня вообще крайне удивляют люди, спускающие любых собак на выставках, независимо от породы, многим эти, в лучшем случае слоняющиеся и знакомящиеся собаки, доставляют неудобства, а им хоть бы хны :mda
29 May 2008, 15:16
Гм...Один раз на моих глазах мастино порвал поводок толщиной пирмерно в два пальца...Круглый такой, кожаный...Соперника увидел неподалеку....Тоже, кстати, на выставке дело было.
29 May 2008, 09:35
девоньки, что делат с этим голденским чудовищем? как без мя или без мужа остается(не в квартире), так такой скулеж стоит- хоть вешайся.. тоже мне ребенок нашелся:) ну вот напр, давеча катались на участки. что то поделали и пошли в бытовку обедать- энто грязное махало было оставлено на улице... обида така.. и скулеж... скулеж не прекратился и када свекр вышел курить на улицу... блин, большой уже мальчик, должен понимать, что его не бросят..
29 May 2008, 15:30
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=37493161 Уважаемые собаководы помогите определиться! очень хочу собаку!Но не пойму, насколько трудно воспитывать четвероногого друга, когда 7 месячный малыш
29 May 2008, 15:49
у меня 2 лабрадора (пока :-)) и ребенку сейчас 1,3 года. Если и заводить то чтобы жил сразу с вами. или заведите через год. потому как после ползания ребенка и его хотьбы все самое интересное только начинается. а тут будут и лужи, и кучи, и погрызушки. Щенку надо много внимания.И это все на вас будет. Просто помня топ о том что вы ничего ен успеваете и так (а ребенок-то пока мало внимания требует) думаю с собакой лучше годик подождать. А вообще лабрадоры для детей супер!
29 May 2008, 16:32
cпасибки, может и правда стоит подождать! но так хочется!у меня борьба разума с чувствами! а вот насчёт не успевать - вы наверное меня путаете!не успевала я только в первый месяц ребёнка и то, потому что после родов не отошла и сессию надо было сдавать!))) а так успеваю всё- и диплом защитить и с ребёнком и статьи пишу, ещё и время остаётся! а лабрадорчики моя мечта! просто смотрю у вас у всех в паспорта, так хочется собаку! у меня умерла год назад, когда я беременная была..до сих пор не хватает лая, вилянья хвостом итд))
29 May 2008, 23:04
Погодите годик и потом заведете. и не будете разрываться между собакой и ребенком
30 May 2008, 12:43
+1
07 Jun 2008, 10:13
cпасиб! всё взвесили! решили подождать до весны! поэтому я к вам за собачьими советами через годик прийду))) Р.s. ПОсмотрела у вас в паспортах ваших собак - у всех такие красавцы ухоженные! честное слово, глаз не нарадуется!))))
31 May 2008, 14:40
А мы с вами прощаемся до осени - уезжаем на дачу! Будемп купаться, загорать и отдыхать! Всем здоровья, солнца, тепла и лохматой радости! Целуем! Ваши ЛюКа и ТТ
31 May 2008, 16:17
Хорошего Вам отдыха!!! Купайтесь и развлекайтесь. Мы в следующие выхи сделаем тоже самое. До встречи в конце лета))))
31 May 2008, 21:51
Ой как здОрово!!! Осенью ждем подробного рассказа и фоток!!!
05 Jun 2008, 15:56
Хорошо отдохнуть и набраться здоровья!!! ;)
04 Jun 2008, 19:53
И тишина уже который день! Все по дачам разъехались, что ли???
05 Jun 2008, 12:46
А у нас вот :( http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=37640607
05 Jun 2008, 16:09
Неприятно, конечно, но прорвётесь! Многие сОбы, как оказывается, с этим живут и здравствуют (при определённой поддержке). У бабушки мужа такса этим страдает с нескольких месяцев жизни, сейчас ей 5,5лет. Главное - знать врага в лицо и быть подготовленным к встрече с ним! ;) и... вот ещё: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лишними не будут! ;)
05 Jun 2008, 16:15
Спасибо за поддержку!
05 Jun 2008, 22:18
Ох... Держитесь, очень надеюсь, что все у вас будет хорошо!!!!
05 Jun 2008, 23:33
божечки! не знаю, что это, но наши лапки с вами!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 Jun 2008, 20:51
Здравствуйте. Принимаете в свои ряды? :-)
05 Jun 2008, 23:34
Принимаем!!! замечательные щенки:) а овчаренок тоже ваш?
06 Jun 2008, 01:18
Спасибо. :-) Обе наши - взяли в один день, овчаренок старше на 1 неделю и больше в два раза. :-)
05 Jun 2008, 23:49
Конечно же, а как же таких симпотяжек не принять))) Супер щеночки
07 Jun 2008, 14:03
Привет! Как вы сразу решили двух таких замечательных собакевичей завести?
13 Jun 2008, 08:28
А чтобы не скучно было, ни им, ни нам. :-) А если серьезно, дом частный - охрана нужна, поэтому восточник. И дети давно собаку просили, все обещали, поэтому лабрадорыч. Долго не могли решить, кого, и взяли двух. :-)
13 Jun 2008, 23:13
Правильное решение!!! С такой парочкой не соскучишься!
11 Jun 2008, 00:04
Славная какая парочка!!!
07 Jun 2008, 01:21
6 сентября будет выставка Кубок Губернатора МО... Кто собирается? Пока знаю, что проходить она будет скорее всего, в Крокусе...
07 Jun 2008, 12:07
Здравствуйте!! Мы тоже хотим присоединится к Вам Это я ..моя семья и наш пес ..Голден Эль!!
07 Jun 2008, 14:05
Добро пожаловать! Шикарный у вас Барбос, так и хочется погладить ;)
07 Jun 2008, 14:18
Спасибо.. у Вас тоже классные собаки ..да еще целых 2 так ведь?
07 Jun 2008, 14:30
Да, два голдена, мама и сын :)
12 Jun 2008, 20:03
Девчонки! А чем вы кормите своих любимчиков?
16 Jun 2008, 16:48
Мы после неудачной попытки перехода с недорогого корма на еще менее дорогой, едим только Юканубу:( "Сэкономили" называется:(
17 Jun 2008, 13:52
И мы на ней же, правда сразу после маминого молочка на ней сидим. :)
17 Jun 2008, 16:06
Мы с самого детства прекрасно лопали Хэппи Дог и горя не знали! А потом вет посоветовал перейти на Даймонд, типа, корм того же класса, а стОит дешевле. ну и у нас вылезла ТАКАЯ экзема, что мама-дорогая!:( И обратный переход на прежний корм ничего не изменил, только когда сели на диетическую Юканубу:(
18 Jun 2008, 10:32
Ой-ёй :( Я слышала, что ретриверы склонны к всяческим аллергиям, поэтому боюсь рисковать. Но если, когда маленькая была - вылезал любой кусочек на глазках (сразу текли), которым угощала свекровь, если заходила в гости, то сейчас вроде бы переросла. Но после вкусняшек - так же, в основном.
19 Jun 2008, 11:57
Мой с рождения ел Даймонд, а потом тож проблемы начались. Сейчас На Хэппи доге. Вот сомневаюсь: хороший корм или нет.
19 Jun 2008, 22:53
А сомневаетесь почему? Есть какие-то подозрения, что корм не усваивается, или аллергия?
21 Jun 2008, 13:05
Просто мнительная я))). Если один раз случилась проблема - потом начинаешь дергаться, все ли нормально. Не вылезет ли чего?)
20 Jun 2008, 16:42
У нас проблем не было, пока не попытались перейти.
17 Jun 2008, 23:04
мы на Белькандо. кошара на Леонардо (ну типа тот жепроизводитель - так проще))
17 Jun 2008, 14:19
Мои все едят Bosch. И голдяха, и китайцы. Только что нам привезли очередную партию. Для голдена я беру Бридер Паппи 20 кг, по цене 2100р, этого нам на 55дней хватает, т.е. суточная норма корма обходится в 37 руб. :)))))) У моих друзей голден старше 1,5 лет, они ему берут Бош Бридер Ягненок, 20 кг стоит 1950 руб.
18 Jun 2008, 14:57
Привет всем! Соскучилась я по девочкам своим. мы ртдыхаем на море а они на даче с мамойц. всех целуем!
18 Jun 2008, 17:30
Принимайте новеньких :) Джесси лабрадор, ей 5 месяцев
04 Jul 2008, 01:06
Приветик! Когда к нам гулять начнете ходить? :))
04 Jul 2008, 10:29
да моя Джесси после нашей воскресной прогулки, еле жива была. Так набегалась с непривычки, что идти не могла :)
04 Jul 2008, 15:17
Ну, потихонечку увеличивайте нагрузки, и все будет хорошо! Только с нагрузками - очень, ОЧЕНЬ осторожно!!!
20 Jun 2008, 17:38
Девочки! Скажите, только честно! Правда, что лабрики съедают в первый год жизни двухкомнатную квартиру до основания, если их оставлять дома в рабочее время?
20 Jun 2008, 20:33
Многие-правда съедают. Нас, слава богу, обошло. В основном питался тапками и куклами Барби:)Хотя когда мы его оставляли с нашей подругой на несколько дней, сожрал кактус и ее реферат по ветеринарии:)
20 Jun 2008, 21:33
Не раз слышала подобные истории от лабровладельцев. Скучно собаке одной, вот и развлекается. Многие оставляют собак в клетках в итоге.
21 Jun 2008, 02:06
У моей знакомой собака оставалась в прихожей, а не в комнате, так он там ТАКОЙ бедлам устроил... Заново дверь обтягивали, линолеум клали, и обои клеили...
21 Jun 2008, 13:10
Мой сожрал весь коридор)). Обои обдирал как заправский рабочий. Можно было в аренду сдавать тем, кто ремонт делает))). Углы стен сделал вогнутыми. На кухне тоже погрыз стены. Ломился, видимо, в комнату - покусал дверь. В коридоре комод стоял с деревянными ручками в количестве 8 штук - не осталось ни одной))). Но вот обувь не грыз - квартирки хватило))))).
21 Jun 2008, 17:07
я голдененка оставляла а пол дня.... однушка сильно пострадала+ мой мобильник+ книжка... думаю за день бы и с 2 шкой справился:)
21 Jun 2008, 18:14
О, мой тоже книжки ел)
22 Jun 2008, 22:12
Привет всем!как у вас здесь здорово)))новеньких принимаете?
22 Jun 2008, 23:28
Распологайтесь:) я как понимаю у вас голденша? сколько ей? да и вобще, рассказывайте, кто вы, что вы:):):):) ЗЫ гы, а мы соседи почти:) я с Измайлово:)
22 Jun 2008, 23:44
Пасиб))Да,у нас золотко Владлена,дома просто Дуся))нам 3 года.По выставкам не ходим,лентяи мы,хотя честно собирались)))да и когда заводили,изначально брали для "дивана",так она на них и спит))))Пока не сводили,хотели прошлым летом,но у нас была беда,Дуся попала в газонокосилку лапкой(полностью отрезало и раздробило),как мы все это пережили,тяжело рассказывать(((но мы какимто чудом нашли потрясающего хирурга,который поставил аппарат илизарова..3 месяца стояли спицы.Нас показывали по телевизору,это первая такая операция.хотя врач не дал нам вообще гарантии,мы долго боролись..потом этот же врач сам удивился результату и сказал что ей повезло с хозяевами)))Дусь прихрамывает конечно,но!она сама ходит\бегает\прыгает!!фуф!вспоминать невыносимо((( что еще?...плюшка она у нас))как пылесос все хомячит,пытаюсь посадить на диету))а вообще кормим Бошем. Соседи))где гуляете?мы в кусково ездим))
22 Jun 2008, 23:58
ех. бедное золото и как хорошо, что все хорошо закончилось! как же так вышло? мы в лесопарке измайловском гуляем- это если есть время на долго выйти, а так по району(жием 3я парк. и первомайская перекресток)
23 Jun 2008, 23:49
у девченки крышу сносит от свежескошенной травы,вот она начала кругами носиться,а там траву косили,ну и размахнулся не глядя по сторонам((( вообще чудо конечно что спасли.. а мы в кусково ездим,как же здорово!
24 Jun 2008, 07:18
косильшик гад, что не глянул.. ну все хорошо, что хорошо заканчиваецца!! а что там в кусково интересного?
24 Jun 2008, 17:21
дааа,эти таджики...там же и дети гуляют(( в кусково лес,оч удобно и с коляской и с пеской)))
22 Jun 2008, 22:20
Заходите, располагайтесь! :)))))
23 Jun 2008, 17:13
Я в расстройстве... Записались на выставку 29 июня, а собака вчера порезала лапу, достаточно серьезно, пришлось зашивать... Сижу и плакаю, такие надежды были на эту выставку :(((((
24 Jun 2008, 07:17
блин, ну как же так вы? выздоравливайте!!
24 Jun 2008, 13:05
Да я и так уже - выхожу утром гулять с собаками, и при себе - обязательно пакет, в который бутылки собираю, раскиданные после ночи по всему двору, пока они еще не битые... Мне кажется, увижу того, кто бутылки бьет - убью сама, сразу же, не отходя от места :evil А мы в этот раз на озере умудрились. Берег вроде чистый, но собаки прыгали по камышам, а там, видать, как раз и были стекла... Мы были с тремя собаками - два ретривера и китайка. Целыми лапы только у китайки остались...
25 Jun 2008, 07:26
... ... ... ...:( в мае мы с лапой попали, ща вы..и ведь так же. в камышах:( ну что у нас за люди?!
28 Jun 2008, 11:41
Наша лапа как-то странно заживает... :(( Сегодня сняла швы по причине их полной ненужности - с одной стороны они прорвали кожу, и остались только на одной стороне ранки болтаться... Но вроде как зарастает все, ТТТ............. Завтра все-таки едем на выставку, перед рингом посмотрим - если сможем, то будем участвовать.
28 Jun 2008, 22:04
удачи вам!
29 Jun 2008, 00:01
выздоравливйте скорее!!! и удачи если пойдете учавствовать:) слу, а левомеколью мажешь?- шикарная вешь- тока в путь заживляет.. да и носок может какой?(или не зализывает?)
01 Jul 2008, 01:22
Спасибо! На выставку сходили, приняли участие в массовке :))) Ранку брызгаю моноклавитом, зализывать не разрешаю.
08 Jul 2008, 19:15
Уже почти зажила наша лапа... потихоньку шерстью зарастает :))
29 Jun 2008, 23:56
Какие у всех изумительные собаки, а я вот никак не могу убедить мужа купить лабрадора.Говорит,куда тебе с грудным ребенком еще и собака, и места в квартире мало,а пес крупный.
30 Jun 2008, 11:13
Ой, может не стоит пока? :-) Потерпите хотя бы годок. Нашей 2 месяца, любвеобильная девица, мои дети ее уже боятся :-), очень уж прыгать на них любит, при этом прикусывает от радости и царапается.
01 Jul 2008, 01:30
Уж очень лабры импульсивные, подумайте еще. Когда я выбирала себе собаку, думала о лабрадоре. Сейчас понимаю, что вместе с лабрадором я бы не ужилась... И я просто счастлива, что вовремя сумела это понять. Хотя с лабрадорами я с удовольствием занимаюсь хендлингом. Сегодня подруга позвала на помощь - обработать лабру рану на шее, так мы его втроем с большим трудом держали... а он отчаянно сопротивлялся... При этом свою собаку я просто кладу командой Лежать, и совершенно спокойно делаю все, что мне надо (у нас сейчас лапа зашита, так что обработка раны - ежедневно)
01 Jul 2008, 01:31
На выставке Бриз-Зенит лета 2008, которая проходила в минувшее воскресенье, мы выиграли конкурс Зеркало - на самую похожую ПАРУ!!!
12 Jul 2008, 00:27
Наконец-то раздобыла фотку с этого конкурса! Она в самом низу страницы http://www.eva.ru/albumpage/112834/5.html
15 Jul 2008, 20:09
У нас назревает очередное приключение - в выходные идем на выставку, а моя девица решила меня обрадовать течкой... Я в ауте...
15 Jul 2008, 21:21
Ой, не ходите с течкой на выставку, а?! Пожалуйста! Понимаю,что очень хочется, но вы даже не представляете, насколько "выбивают" кобелей течные суки в ринге:( Одной такой суки на всю выставку достаточно,чтобы половину кобелей вывести из строя.
18 Jul 2008, 16:44
Собственно, деваться мне некуда - последний сас горит, да и выставка по гарантийке... :((( Но мы очень постараемся свести пребывание собаки на выставке к минимуму... + вооружились антикобелином, и перед выездом на выставку вымою ее как следует...
19 Jul 2008, 21:06
Отчитываюсь - на выставку сходили, быстренько добежали до ринга, выставились, и убежали обратно. Ни один кобель не пострадал, вообще в нашу сторону даже никто носа не повернул... Уфффф.... Можно выдыхать!... :)))) Но я очень переживала...
21 Jul 2008, 17:41
А результаты-то?!:)
24 Jul 2008, 13:42
Приняли участие в массовке :))))
19 Jul 2008, 23:10
ех, хоть мы не выставляемся, но у нас тоже море счастья:) сеня катались на Медвежьи озера- сказка:)особенн порадовало плавать на перегонки с Тушкой за игрухой:), а обратно на хвосте плыть:)вощем нарезвились от души) так смешно, Тушкан мой волнуется оч када мы с мужем ныряем) готов спасать:)... ну и пол озера за одно)) а как он мальков ловил(под водой) такой ржач:) вобщем позитив на неделю:) кста, девочки, как насчет сходки?:)где нить как нить пересечся со зверями?)
21 Jul 2008, 15:28
ой, было б замечательно! :)))))))))))) мне бы только машину починить, а то эта зараза опять не едет... Вчера пришлось на выставку в Сокольники своим ходом переться... пешком.
22 Jul 2008, 07:18
ну если в сокольники пехом смогете, то я тока за:)- у мя они тут не далеко:) тык, а остальные гдЕ?
22 Jul 2008, 16:47
В Сокольники - да легко :)))))))) У нас уже маршрут отработан! :D
22 Jul 2008, 23:04
ну дык дело за малым:)- собрать наших сонь остальных))
24 Jul 2008, 13:42
Похоже, все на дачах...
24 Jul 2008, 19:48
ну тада мона в двоем встретицца. у вас течка как?
24 Jul 2008, 21:07
До конца месяца течка (по крайней мере, по плану) :))) Потом вроде как уже можно будет.
25 Jul 2008, 07:17
ну свистай када закончится, а то у мя кобель все ж, да и прогулка без радости будет:)мы пока в москве.
06 Aug 2008, 23:46
16 и 17 мы в Сокольниках на выставках :))
07 Aug 2008, 12:09
тада уже в сентябре- мб еще кто нить подтянецца)
18 Aug 2008, 10:01
Вполне может быть! :)))
29 Jul 2008, 10:54
Девочки, подскажите, пожалуйста, чем отличаются лабрадоры и голдены? Особенно в части характера и ухода за шерстью?
29 Jul 2008, 18:26
Характеры, ну если кратко, то примерно вот так: Лабр - буйный деревенский рубаха-парень. Голден - городской интелегент. :)) Шерсть - у Голденов шерсть значительно длиннее, их надо расчесывать и стричь периодически, особенно, если на выставки будете ходить.
30 Jul 2008, 23:46
характер... ну тут сложно.. тут от самой собы много зависит, да и от возраста. они все впринципе шилопопы,но годен, зараза, знает, что крсивый и более взролый пес прям таки нарцисс:).. не маловажный момент- хвост). он все время в движении, у голдена хвост бьет слабее, чем у лабра:) (думаю виной тут шерсть:)) уход за шерстью: голдена чешем, стрижем. лабра тока чесать. тут обсуждалось кто хуже линяет- выяснили, что лабры- жесткая шерсть впивается иголками во все, а голденскую мона спокойно скатать мокрой рукой. В любом слуае, приобретая ретривера не пожалеешь- верный друг компаньен.. тока вот собакам этим двигаться много нужно.от часа в день прогулки постоянные нужны. так что если активности в семье нет, то лучше отказаться от выбора... а, вот еще: БЕШЕННАЯ СТРАСТЬ К ВОДЕ (порой это минус..)
15 Aug 2008, 00:07
А у нас праздник - мы закрыли ЮЧР!!!
18 Aug 2008, 10:25
Уря, поздря!
20 Aug 2008, 02:01
Спасибо!
21 Aug 2008, 00:55
Это мы в Рязань так удачно съездили! Еще и в юниорском бесте 2е место заняли! А китайца в Рязани - Лучший Щенок. Судья был прикольный - чех, целовал всех, кого смог догнать :))))))))))
21 Aug 2008, 12:08
гы)) скока чехов знаю- они все такие:)
25 Aug 2008, 16:50
Правда? Вот классный народ :)))))
20 Aug 2008, 02:01
А на выставке Бриз (17 авг) мы впервые выставлялись во взрослом классе - в промежутке. И мы его выиграли!!! И даже получили титул Лучшая сука :))))))
20 Aug 2008, 08:22
титул шкарно звучит:) вы вумнички) вот вам летом не отдыхаецца:)
21 Aug 2008, 00:57
Эт точно, мне тоже оч понра! :))) Мне лично он гораздо больше подходит, чем собаньке :D
21 Aug 2008, 12:09
как ты ся любишь:) но титул реально клевый:)
20 Aug 2008, 12:06
Таня поздравляю!!!!
21 Aug 2008, 01:04
Спасибо, Наташ, мне очень приятно!
21 Aug 2008, 11:01
Посмотрела твои фото Бритта красавица, Алиса это вообще что-то :), а третья это тоже твоя? В шоке от красоты которую ты творишь. Молодец :) Не поняла а ты Бритте сама комбинезон сшила?
22 Aug 2008, 01:10
И для Бри сама комбез шила, и для всех остальных тоже :)) Третья - тож моя, но в совладении, счас она с детьми у второй хозяйки.
22 Aug 2008, 14:23
Ну ты рукодельница :). А заказы принимаешь?
29 Aug 2008, 14:54
Приходите, обсудим :)))
29 Aug 2008, 15:06
http://www.eva.ru/albumpage/30308/21.html кусочек нашего отдыха:) нам - дожди, а Тушке море счастья.. точнее озеро:)
01 Sep 2008, 16:45
Красотищщщща-то какая!!! Чессслово, завидую белой-белой завистью :)))) А у нас все с переменным успехом - неделю назад младшая китайца попала под машину, оперировались у Еремина... Счас уже ходит (на самом деле, уже бегает и прыгает), но я пока в шоке. Ей выбрили пол задницы, сколько теперь будем отращивать шерсть, даже и не знаю... в Четверг поедем в Беланту снимать швы, посмотрим, что там и каковы прогнозы. Со старшей - с голдяхой - вчера получили уже второй взрослый САС, до Чемпиона России остался всего один :))))
05 Sep 2008, 21:55
епыть.. как это так? ща соба как? мелких не люблю, но када животное страдает- это не гуд..выздоравливайте скорее!! ну а голденяха:)- вы умнички!я удивлюсь и расстроюсь если вы чего нить не займете.... успех-ов карьеры!!!!
05 Sep 2008, 22:01
Для ЧР нужно 4 ЦАЦа.
02 Sep 2008, 16:28
ИНТЕРЕСНО, ВАМ СЛОЖНО ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС?????? ЖДУ ОТВЕТА УЖЕ НЕДЕЛЮ
02 Sep 2008, 21:26
А где вопрос-то? Сами его видите? Это раз. И незачем так орать - это два. :))) И если это Вы спрашивали про щенков - то чаще надо в тему заходить, тут за ответ на ваш вопрос штрафуют, знаете ли...
03 Sep 2008, 00:11
Аааа....ну ладно, пойду тогда в более приветливый форум
05 Sep 2008, 21:57
гы.. ну иди.. мы ж не держим:) совет- ты можешь тут спросить совета - какого щенка брать, кк воспитывать, кормить, похвастацца щеном, но мы те не ответи ГДЕ и У КОГО брать щена. выбор породы- шик- нам нра:)
05 Sep 2008, 14:10
В прошедшие выходные мы опять выиграли свой класс - на выставке Красный Маяк в МЯУ! До ЧР нам остался всего один САС :))))) Эт я хвастаюсь так нескромно. :)
05 Sep 2008, 21:26
Здравствуйте всем!!! Мы к Вам знакомиться. Мы только приехали домой и еще совсем маленькие. Будем рады всем советам по кормлению. Сейчас мы кушаем (по рекомендации заводчика): творожок с кефиром или ряженкой, гречку с консервой. Что можно давать еще?
05 Sep 2008, 22:02
вы кто? голдененок? и сколько вам?)
05 Sep 2008, 22:40
Лабрадор ретривер, в понедельник нам будет только 2 мес, дома - 1 неделю.
06 Sep 2008, 01:58
Какой классный пупс! А кто у вас папа-мама? Скажите, а разве заводчик не выдал Вам памятку по уходу за щенком? Вам бы на специализированный ретриверский форум сходить, там все-таки специалисты отвечают на вопросы...
06 Sep 2008, 11:35
Памятку выдали. Цитата: Можно творог, кефир, ряженка, простокваша. Нельзя хлеб, еду со стола, кости. Это мне немного маловато инфы. Читала что можно гречку, вот даю ее с консервой,, ест хорошо. Очень хочется ей чего нибудь дать,конкретно варила бульон, там такое вкусное мясо было, ням-ням. А можно или нет не наю. А пр папу-маму рассказывали, сейчас не помню, а родословную еще не дали.
06 Sep 2008, 21:30
Со щенком должны были дать Щенячью карту :)))
06 Sep 2008, 21:42
У нас кроме паспорта есть отрывной талон метрики щенка. Цитата: "При обмене метрики на свидетельство о происхождении собаки остается у владельца собаки" Это не она???? А маму и папу нашла на сайте . Клички не пишу. Мама: "отлично", призер. Международный рабочий сертификат, диплом по розыску и подаче б/д II ст. (78 б.) HD A. Папа: Гранд Чемпион России, Чемпион НКП, Чемпион России, Юный Чемпион России, Международный рабочий сертификат. HD A, ED 0. Правда, мне эти символы не особо знакомы.
08 Sep 2008, 01:12
Я в субботу тоже забираю 2-месячную девочку)))) Так что для меня все тоже в новинку)))
08 Sep 2008, 16:15
Мы с Вами соседи, так что будем вместе опыта набираться, мож даж в Кусково вместе ходить бум!!!!!
08 Sep 2008, 16:46
А вы где живете? Я вот из Некрасовки, так что если в Кусково, то на машине)))
08 Sep 2008, 22:11
А мы рядом с м.Рязанский пр., т.е. 10 мин пешком. Мы сегодня в лесу были (уточек кормили), прям всей семьей мечтали как уже в след раз вместе пойдем....
07 Sep 2008, 09:22
Всем привет! Если все будет хорошо и если сука окажется щенная, то в декабре я стану осчастливленна ретривером. Девчат вопрос немного глупый, но все же. Что обязательно должно быть в доме необходимое для щенка. Хотябы на первое время. Хочу подготовиться, чтобы потом не бегать и все не покупать, буду закупать потихонечку.
08 Sep 2008, 00:09
Подержим кулачки за вас! Удачи!
08 Sep 2008, 15:54
Танюш пиши в личку. пообщаемся. или в аську 196-101-976. Вы лабрика берете? Как твоя жизнь вообще?
09 Sep 2008, 11:13
Здорово! Вы кого берете? А так стандартный набор - миски, игрушки, поводок, ошейник, матрасик, аптечку собрать, расческа, шампунь, полотенце, на первое время одноразовых пеленок. А так пиши в личку ))
09 Sep 2008, 12:34
а в аптечке что должно быть? миски лучше сразу на подставку ставить?
09 Sep 2008, 12:49
У нас миски сразу на кронштейне, регулируются по мере роста собаки. И удобно, по полу их не гоняют, перевернуть практически невозможно. Аптечка в основном от порезов лап - у нас там бинт, вата, перекись, диоксидин (антисептик) или хлоргексидин (вроде так), фурозалидон (от киш. расстройства), капли для глаз и ушей.
08 Sep 2008, 00:09
Ура! Мы закрыли Чемпиона России! Вчера на Кубке Губернатора Бри дважды стала Лучшей Сукой, и уже после первой выставки - Чемпионом России! Мы выставляемся во взрослых классах всего третий раз, и уже такие результаты!
08 Sep 2008, 01:14
Кто бы сомневался?! Поздравлялки:)
09 Sep 2008, 01:07
Спасибо! Мне очень приятно!
08 Sep 2008, 12:03
ПОЗДРАВЛЯЮ P.S. Вчера пригли в парк, а там ни кто не гуляет :(
08 Sep 2008, 15:31
Мы вчера отсыпались после выставки :))) А вообще народ потихоньку приезжает с дач, скоро будет большая туса! Я, правда, уже привыкла гулять одна - все равно с нашей скоростью никто не ходит, пока они один круг по парку идут, мы с Бри уже три сбегали :))) Скоро начнет выходить Дэн - тож палевый лабр. Ты лучше звони, договоримся ;))
08 Sep 2008, 15:54
Поздравляю! Звезды))))))))))))))))
09 Sep 2008, 00:55
Спасибо!!! Честно, я даже не рассчитывала на такой результат!
10 Sep 2008, 00:32
тааак, лентяйки! Встреча форума будет?
10 Sep 2008, 01:02
Гггыы... А народ чего-то не появляется после лета, не приехали еще, что ли?..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные