посоветуйте переждержку или гостиницу
28 Aug 2008, 19:10
для кошки, возникает ситуация, что кошка останется одна на неделю или даже дней на 10, среди знакомых пока отдать некому, ищем..Может есть у кого проверенная передержа или гостиница, чтоб животное не страшно отдать было?
29 Aug 2008, 09:15
http://www.hors-center.ru/index.php Кажетстя, тут же на форуме нашла отзывы об этой гостинице. Отзовы хорошие, почему в закладки и убрала. Посмотрите.
29 Aug 2008, 10:05
А вы не можете соседям ключи оставить? Мы так частенько ухаживаем за соседской кошкой: просто приходим один-два раза в день. Этого бывает достаточно.
30 Aug 2008, 10:14
Да, мы тоже так делаем. У нас две кошки, уезжали, бывало, и на три недели. Ключи оставляю подружке, она через день ходит за ними ухаживать. С собакой намного проблематичнее, или берем с собой или пристраиваем к кому нибудь. Вообщем, слава богу, вокруг друзей и кошатников и собачников хватает )))
01 Sep 2008, 12:48
я своего ,без прививок,сдавала в срочном порядке( за 1 до выезда) в гостиницу на Котляковской. ( 3 раза в год) там свой врач, отопление в домике и осомотр врача. срок сдачи не менее трех дней. правда давно было года полтара назад:) если еще ищете гостиницу, то скину адресс и телефон..:)
30 Aug 2008, 21:56
в том тои беда, что соседям ключи оставить невозможно, а в гостиницу нас вряд ли возьмут, т.к. прививок нет и делать уже поздно :(
31 Aug 2008, 01:18
Попросите кого-то из знакомых пожить у вас. Меня моя подруга всегда просит пожить, если уезжает с дочкой отдыхать. Там у нее кошка такая - нужен человек обязательно, очень уж общительная - одна ни есть, ни в туалет ходить не будет . А передержку на Песикоте попробуйте найти )
31 Aug 2008, 09:36
посмотрите по инету, есть, наверное, гостиницы которые без прививок возьмут. Или в частном прорядке.Удачи!
01 Sep 2008, 22:39
Всем спасибо за ссылки на гостиницы, нашла таки знакомых, которые возьмут нашу кошу на 2-е недели. У меня теперь ко всем вопрос,я сразу как договаривались, сказала, что оставлю за денежку, но сумму не уточняла. Сколько денег?
02 Sep 2008, 22:28
Прочитала, что написала Peppi... Как дорого им обошлась каждая кошкоморда!.. :-( Мы сколько ни ухаживали, всегда бесплатно... Из любви к животным, так сказать. Понимали, что отъезд хозяев - само по себе стресс для животного, так что пытались как-то эту ситуацию сгладить. :-) Может, вы у самих ваших знакомых спросите, во сколько они оценили бы эту работу? Раз они согласились кошку к себе взять, значит, животных любят... Думаю, они столько не запросят, сколько с Peppi взяли! :-)
02 Sep 2008, 03:01
Мы договаривались с соседкой о присмотре в течение двух недель за 5 кошками, отдали 5 тысяч рублей. Корм приготовили заранее. Она раз в день насыпала его, иногда убирала совочком продукты жизнедеятельности, наполнитель ни разу не меняла, хотя мы все купили и показали ей. Амбре стояло в квартире по приезде еще то! Особо девушка не напрягалась. Знакомые потом нам удивлялись, что много оставили за уход. Но я думаю, в гостинице с нас бы взяли намного больше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные