Блохи

29 Aug 2008, 13:16
Девочки посоветуйте чем вывести блох,но не у кота,у него мы вывели,эти сволочи или одна не знаю,в квартире....Видать с Рамзика послазили и теперь на нас покушаются!Чем можно их вывести учитывая что маленький ребёнок в квартире(1г3м)Чтобы детя не травить????????????????????
Anonymous
30 Aug 2008, 03:12
А как вы у кота вывели? Я своих уже три раза специальным и мылом, и шампунем мыла - все равно блохи есть. Не знаю уже что и делать...
30 Aug 2008, 09:35
Барсом или фронтлайном покапайте на холку и спину, где животное не достанет языком.
тот же Anonymous
30 Aug 2008, 18:04
Я своим капала. Один начинает от этого дергаться, подпрыгивать, изгибаться, пытаясь достатать место, куда капала, орет и прячется, в руки не дается, глаза вытаращивает, чуть ли не воет. Вообщем - сходит с ума по полной программе. Посмотрела на этот ужас сутки и вымыла кота от греха подальше, жалко стало. После мытья, сразу успокоился. Ну а второй нормально реагирует, ему покапаю, разумеется. А что с первым делать, ума не приложу. Во время мытья много блох с него уходит и дохнет, но всё равно остаются. Прячутся, извините, на яйцах и брюхе, а их намылить довольно сложно...
30 Aug 2008, 18:43
Облить Фронтлайном (спреем) и одеть ошейник
Anonymous
30 Aug 2008, 19:00
Говорю ж - с ума он сходит от фронтлайна... Ошейники покупала, одевала. Они их сдирают и теряют где-то. Наяти не получилось. Надо новые покупать. Боюсь, что их ждет та же участь...
02 Sep 2008, 10:32
Мы Адванс капали в холку!Но у меня стоит вопрос о том что эти сволочи на ковре или ещё где,где кот любит лежать!Вот там чем попрыскать,чтобы ребёнок не трогал и не отравился??? :(
30 Aug 2008, 18:45
ы уверены что блохи с кота, а не их подъезда? У нас один раз так было. Все оболью - хватает на сутки, потом опять блохи оказалось из подвала эти гады лезли. А так чтобы с животного слезали и жили... у нас за 20 лет проживания собак в доме такого не было
02 Sep 2008, 10:33
Ну у нас 5-й этаж!от их скорее всего на подъезде и цепляет!Иногда в тамбур выбегает!Но чтобы они точно из подъезда,это точно нет!Они у нас кусаются именно в дальней комнате(от входа)там у нас любимые места кота
мы капали на холку стронгхолд. Больше ни одной блохи не видели.тьфу тьфу тьфу В зоомагазине есть средства, которыми можно опрыскивать мебель или мыть пол, прыскать ковры(шерсть и др.)ИМХО, зайдите спросите и купите.
30 Aug 2008, 21:12
У нас с кота слезли. Он таааакой шерстяной, ужас, там крокодилов спрятать можно, не то что блох. Слава Богу девченки тут подсказали, фронтлайном покапать. Покапали, вот третий день с него сыпятся дохлые блохи, но нас жрать перестали. И те, которые жили на полу, в обивке или фиг знает где еще, те тоже подохли. Так что вы хотя б одного кота обработайте Фронтлайном, второму тоже хватит. И еще в ветаптеках продается средство для мытья полов, что б блох небыло. Так что пользуясь случаем выражаю оргомную благодарность посетившем мой топ на прошлой неделе. Сильно помогли.
02 Sep 2008, 10:36
У нас на Фронтлайн аллергия!Красные пятна на коже у кота и ранки от блох опухают и возпаляются!!!Так флакон и стоит! А вот про средство для мытья полов спасибо!Пойду искать!Мне бы ещё для обивки и ковров что-то не очень ядовитое
02 Sep 2008, 18:32
Такая ж фигня!! Не едят других, а у меня до колена все ноги в крови. Насчитала больше 70 укусов на одной...дальше сбилась со счета :-( А*ренела однажды, когда увидела ногу, облепленную блохами в собственной квартире!!! Честно, была, мягко говоря, в шокеее! Мое воображение даже не могло себе представить такого, чтобы блохи, да меня?! Оказались какими-то земляными... Появляются ото всюду: с улице прыгнула на вас, цветы, вытяжка, соседи сверху-низу, балкон (мы на 13 этаже 22 этажного дома - сказали, что тоже могут :think....техника-на-грани-фантастики) Короче, вот что нашла: http://www.eva.ru/static/forums/30/2006_9/740543.html тут много инфы интересной. Еще узнала, что они боятся уксуса. Типа надо полы помыть в хорошем растворе. Я съехала на время. Ребенка, слава богу, нет в городе. Опрыскала всю квартиру дихлофосом. И так пару раз с перерывом в 2-3 дня. Результат виден. На меня никто не кидается при входе в квартиру! На полу видны дохлые или еле живые, которые уже и прыгать не могут. Сегодня хочу еще пихтой, и полынью в шкафы и в те места, где ребенок часто, например. И еще разок дихлофосом от всех ползающих насекомых! Блин, достали, чессно слово!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)