рожать будем на этой неделе!

30 Aug 2008, 10:38
здравствуйте!!!! Ветеринар сказал что на этой неделе уже можно ожидать прибавления в нашем семействе йорков!!!! Моя Арми ходит еле еле,вовсю копает в своей коробке...постоянно требует от меня что бы я ее наглаживала...)) Вчера положила руку на живот...а там...пинаются мелкие!!!как в футбол играют! вот.теперь самое волнительное время.и хотя я нашла женщину,которая поможет с родами,и литературы начиталась...но колени дрожат сильно)))) Поддержите меня пожалуйста!Понимаю,что зря себя накручиваю..но если есть те,кто сам учавствовал в родах,или видел это,расскажите. порода Йоркшир терьер,но не мини,а стандарт.Вес 3кг.А кобель был мини,я бы даже сказала ну оочень мини))))какие трудности могут возникнуть,и как мне подготовиться! заранее спасибо за помощь!
30 Aug 2008, 10:59
Я б посоветовала договориться именно с врачем (который умеет кесарево делать), чтоб в любой момент вы могли вызвать его. У больших собак иногда щенок не проходит, а о маленьких и говорить нечего. Так что настраивайтесь на позитив! Желаю вашей девочке легких родов и здоровых щенков!
30 Aug 2008, 18:39
Однозначно врача:). Я принимала роды у своей собаки,но у меня далеко не йорк:)Знаю что у маленьких собачек бывают проблемы при родах. Вообщем врач нужен на подхвате:),а вам сил и позитива:)Желаю удачи!
30 Aug 2008, 11:01
спасибо!!!! вот тоже о враче думала... буду сегодня звонить!
30 Aug 2008, 17:34
Лучше иметь под рукой как минмум двух ветврачей, поскольку они не сидят без дела и в самый ответственный момент могут оказаться на другом вызове. Желаю вам удачи и вашей Арми легких родов!
01 Sep 2008, 14:25
Держим за Вас кулачки, все будет хорошо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)