Лошади - удивительные существа
01 Sep 2008, 18:25
Если есть среди нас лошадники, давайте общаться. Я вот только недавно начала увлекаться верховой ездой. Долго выбирала место, где к лошадям относятся гуманно, пока довольна.
01 Sep 2008, 20:26
эх, далеко мы с Вами друг от друга... тоже обожаю лошадей. действительно, удивительные животные с позитивной энергетикой. правда, за последние 3 года раз 7-10 всего удалось поездить - то беременная, то кормящая, а так с ребенка не с кем оставлять, а школа и клуб за городом. вот последний раз в мае в Крыму в походик на лошадях с мужем сходили на 2 часа. больше не решились, т.к. ребенок еще маленький и устает быстро - он у меня и так заснул под конец - укачало :)http://www.eva.ru/albumpage/146517/3.html
02 Sep 2008, 13:24
Полностью с вами согласна - энергетика у них суперпозитивная! Я еще не очень умею управлять лошадью, вот в процессе обучения. А на Ай-Петри красота какая!
02 Sep 2008, 09:49
Я не лошадник, в общем-то:-) Люблю лошадей, да:-) Но опасаюсь, а они, поганцы, очень чувствуют, кто их боится;-) У меня дочка немного занимается верховой ездой.:-) Занималась бы больше, да времени нет, все ж таки - выпускной класс:-( Очень переживает, что в этом году /видимо/ не сможет ходить на регулярные занятия... Очень гордится своим первым галопом (правда, и первая травма у нас уже была)
02 Sep 2008, 13:26
Молодец ваша дочка! Я на первую встречу с лошадью шла, не зная, что ждать: оказалось, что это милейшие существа. Или это пока :))) Пока я только рысью с инструктором
02 Sep 2008, 13:39
Я вот наблюдаю... кобылы, имхо, все же приятнее:-) Поганец Флэш дочку скинул, да еще и специально об стенку шваркнул. Это у них практикуется, у некоторых, когда работать не хотят. Я, правда, не поняла, зачем такого жеребца поставили в прокат, да еще на обучение новичков, но показалось мне, что тренеры и сами были шокированы. А вот когда барышня моя на кобыле ездила - на них одно удовольствие смотреть было - я все занятие у заборчика простояла, глаз оторвать не могла:-)
04 Sep 2008, 04:03
А куда ж без нас-то? :) Сама ужебольше 20 лет с лошадьми, сейчас это хобби стало моей работой. Папа ошибку с ребенком совершил - посадил ее на пони покататься, забыв, что это у нее в крови. Ну и разбудил дракона. Ребенок ездит уже три года, прыгает-соревнуется (это у меня наболевшее, ее в новый прыжковый класс переводят с понедельника, я к этому не готова пока :lol:). Зимой осуществила свою детскую мечту - купила лошадь, убила двух зайцев - и я удовлетворена, и лошадь о ребенке удивительно заботится.
04 Sep 2008, 15:25
О!!! Купить лошадь - это моя мечта!!!!!!! Но пока мы только дачку в живописном месте планируем. Скажите, а как вы ее содержите, сами? Или платные конюшни?
04 Sep 2008, 19:35
Наш живет на конюшне, где я работаю (у меня скидка на постой). Держать во дворе - ну его нафиг, честно говоря. Да и лошади - табунные животные, т.е. одного будет маловато, надо компанию. Кормить-убирать-работать лошадь - это слишком много для меня одной.
04 Sep 2008, 11:25
И меня к вам...я только опять начала выползать на конюшню после родов....так уже припахали работать!!:-)))Девочки занимайтесь лошадьми ,у них энергетика-умашедшая..все проблемы уходят на второй план пока рядом лошадь.
04 Sep 2008, 15:26
Здорово! А вы профессионально занимались ездой?
Ихтиандр
02 Sep 2008, 03:12
А я дельфинов обожаю - вот уж где энергетика, так энергетика!!! Выходишь из воды после общения с ними обновленный, тело и душа поют. Н-да... Кто со мной на "Семеновскую" в дельфинарий?
02 Sep 2008, 09:27
Мы с подружкой записаны на 20 сентября :)
02 Sep 2008, 10:19
Вампирите бедных дельфинчиков? :)
02 Sep 2008, 13:27
А у нас дельфинария нет, а то я бы тоже попробовала :)
03 Sep 2008, 21:38
О, а можно с этого места поподробнее? Я про такое даже не слышала.
Ихтиандр
04 Sep 2008, 02:37
Есть, дамочки, в дельфинариях платная услуга такая - общение посетителей с дельфинами, после которого гомо, понимаешь, сапиенс впадает в благостное и миролюбивое состояние. Надолго ли - не ведаю. Вот только хотят ли эти милые морские существа общаться с двуногими - неизвестно. Но дельфины, увы, подневольные, поэтому выбора у них нет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные