Что бы это значило?
04 Sep 2008, 16:25
То, что кошка сопровождает меня везде и всюду, это понятно. Но вот стала, стоит мне в ванну забраться, подходить по кромке ванны к самой моей голове и истошно вопить, глядя мне тревожно в глаза. Это она меня от воды предостерегает или как, может есть у кого похожие случаи?
04 Sep 2008, 16:28
:-)У меня собака примерно так поступает - только я в ванночке залягу - притащится, встанет на задние лапы, заглянет ко мне - просто ужас в глазах;-) - и начинает гундосить - выходи уже, мол! Но она у меня реально воды боится:-):-):-)
04 Sep 2008, 18:09
И мой так же,скулит,на задних лапах топчется,в глазах такой ужас-будто прощается с хозяйкой навеки.Тоже воды боится.
04 Sep 2008, 19:14
у меня кошка не то что в ванную а и в туалет за мной ходит... дверь дерет, запускаю ее, она мне прокричит что то и обратно назад проситься... Вот и пойми их...
04 Sep 2008, 20:12
У меня в детстве кот быстрее меня в ванну прыгал и плавал.Обажал плавать,даже в реке.
05 Sep 2008, 00:00
Вот это да!!Где-то слышала, что только немногие породы кошей водоплавающие, у Вас не из них ?
05 Sep 2008, 00:17
Дворянин;-)У соседей кошка окатилась и мне отдали одного котенка.Давно это было,но в реке за мной всегда плыл,как собака.
06 Sep 2008, 15:41
У меня та жа ситуация. Кошка сидит рядом, а если я с головой ныряю, выуживает меня лапой :)) Я читала, что кошки себя воспринимают не нашими детьми, а нашими родителями (!). Поэтому о своих чадах стараются заботиться, как мы бы заботились о ребенке, залезшем в ванну (одного ведь не оставишь).
06 Sep 2008, 16:04
Ишь ты, они, значит, заботятся так о нас.
04 Sep 2008, 19:17
У меня слоник мой за мной в туалет ходит. Так я уже привыкла дверь не закрываю :). Я уйду а она (моська сладкая) там остается... Так один раз целый день просидела в туалете пока мы на работе были :)
04 Sep 2008, 19:23
И у меня моя цыпа любит во время процесса в туалет-ванну зайти, в тридцать пятый раз все обнюхать, печально сесть на попу напротив и смотреть глазами полными мировой скорби.
05 Sep 2008, 00:02
О, и наша тоже, и чем их процесс так привлекает?
04 Sep 2008, 21:58
А мои ребенка за волосы из ванной выуживают:)))))) И еще потом вылизывают, помогают просушиться небось:)))))
05 Sep 2008, 00:08
Надо же, спасатели Малибу какие :)Вот и моя того и гляди меня за ухо вытащит
05 Sep 2008, 03:18
Зато када ванная пустая, они там спят почему-то. Охлаждаются наверно:)
05 Sep 2008, 10:53
Мои хвостатики умываются вместе со мной утром и вечером перед сном.Я в ванной или у раковины,а они на машинке намываются.А Жорик в туалет любит ходить вместе с кем-нибудь.Со мной-по-маленькому,а с мужем уже по-взрослому:-D
05 Sep 2008, 23:34
Наша после нашего умывания в раковине катается, волосищ там пото-ом!
05 Sep 2008, 17:51
моя нутром чует, когда я ванну принимаю. Дверь готова с петель снести, чтоб я ее пустила. Потом ей надо поставить на ванну решетку, она нее ляжет и будет лапой трогать мыльную пену, принимать красивые позы и всем свои видом показывать, что без нее я бы так классно в ванне не повалялась
05 Sep 2008, 23:34
Хотела бы я посмотреть как она требует решётку водрузить :)))
05 Sep 2008, 23:36
:) Мои все любят ванну и раковину. Особенно струйку воды включить - и все - целый день спокойствия обеспечен :) Все 6 сядут вокруг воды и будут лапами с ней играться :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные