У кошки течка. Как пережить без таблеток?

05 Sep 2008, 16:37
Кошатники с опытом, подскажите пожалуйста!!!! Ситуация следующая: летом кошка была у родителей, во время течки давали секс-барьер. Сейчас забрали ее домой, планируется вязка, но одну течку после гормонов нужно переждать. КАК???? Она орет, по ночам хулиганит, спать никому не дает (знаю по первой течке, сейчас пока терпимо). В клубе мне посоветовали на ночь 5-7 таблеток валерианы. А ей плохо не будет?? может еще способы есть????
05 Sep 2008, 17:07
кот баюн попробуйте это травки они самый прпостой способ, но не всегда эффективный :(
05 Sep 2008, 17:19
Спасибо!! Пойду покупать.
07 Sep 2008, 16:13
Оказалась, что нам Кота-Баюна вполне достаточно, ну и еще 5 табл. валерьянки на ночь. У нас все ок.
05 Sep 2008, 18:38
Беруши :)
06 Sep 2008, 22:34
Намочить под краном, причем конкретно так намочить. Час будет вылизываться (тишина) потом может еще один-два часа пообижаться (тоже тишина)
Anonymous
06 Sep 2008, 23:06
а как распознать течку у кошки, у нас пока маленькая, еще ни разу не было
06 Sep 2008, 23:42
когда начнется вы ее не пропустите :) Хвост задран, попа выпячивается, коша пристает ко всем мужчинам в радиусе видимости, "поет" как орет :)
07 Sep 2008, 10:51
Это излюбленный вопрос все не кошатников :) Как только это начнется.... Вы поймете! как поется в песенке "ВЫ просто поверьте, а поймете потом "
07 Sep 2008, 16:06
Как начнется, сразу поймете!!!!! ))
07 Sep 2008, 00:28
За что вы ее так бедную??? Писали же уже сто раз, что все эти барьеры вредные:( У моих родственников коша умерла из-за этого.
07 Sep 2008, 01:17
тысячу раз уже писала и сама пользуюсь уже несколько лет этим способом (у меня три кошки): берете кошку, идете в ванную, дверь закрываете. берете ватку на спичке (какими уши чистить, лучше использовать готовые), слегка мочите ее под краном. кошку хватаете за шкирку, ватку ей во влагалище и крутите ватку там, пока кошка не "взвоет" - что у людей выражается понятием "кончить". кошку отпускаете. так сделать за один день раза три-четыре. можно и на следующий день повторить, только смотрите, чтобы на ватке ни было крови - если есть, вы перестарались, прекращайте экзекуции. обычно хватает 3-4 раз. после этого киска успокаивается месяца на полтора-два. сухой ваткой делать нельзя - раздерете ей влагалице. берите каждый раз чистую ватку (чистую палочку). вреда от этого киске не больше, чем женщине от вибратора или дилдо. дня через два после этого киска успокоится. важно: после этой экзекуции кошка ни в коем случае не должна встретить настоящего кота. забеременеет 100%. только дня через три-четыре после того как она успокоится, ее можно выпустить погулять.
07 Sep 2008, 03:12
Господииии:(((( Ужас какой, издевательство:(((
07 Sep 2008, 08:40
... на такое я не способна.((
07 Sep 2008, 10:54
А вы уверенны, что НИЧЕГО не травмируете кошке? Что не заносите ей заразу? Зачем над кошкой издеваться? КОШКА - НЕ ЧЕЛОВЕК! Какие н..р ей вибромассажеры???? Я валяюсь....
07 Sep 2008, 10:55
Хосспадя,я не кошатница,но офигела,если честно...
07 Sep 2008, 12:06
+1.....в ауте
07 Sep 2008, 12:14
Мда... Вывесьте хоть свою фотку что-ли, хочется знать в лицо такого извращенца.
о, ужас
07 Sep 2008, 12:26
интересно кто там больше кайфует от такого мероприятия: она или кошка?
07 Sep 2008, 13:09
+++++++ скорее она :)
Жесть:( ТАК издеваться над животным:(
08 Sep 2008, 16:14
:crazy
08 Sep 2008, 16:19
не проще ли стерилизовать всех троих и не мучить больше животных????
08 Sep 2008, 16:29
Ужас какой!!! Это ж надо так над животным издеваться!
09 Sep 2008, 20:54
да как же Вам кошку то не жалко????? Это ж надо ТАК ненавидеть животных..... У меня слов приличных нет. ВЫ- мучитель!
10 Sep 2008, 12:53
Вы псих??? И как такой идиотизм в голову пришел?? Не делайте так больше никогда!!! Стерилизуйте кошек.
15 Sep 2008, 13:11
ООО, ваш метод называется - здравствуйте ПИОМЕТРА и ОМЖ. Если вы хотите угробить свою кошку и вам ее не жалко, то хоть другим не советуйте. "вреда от этого киске не больше, чем женщине от вибратора или дилдо". в себя можете запихивать все что угодно - в любыен дыры. Физиология кошки несколько отличается от физиологии человеческой. И прежде чем делать подобные вещи и советовать другим рекомендую ознакомится с кошачьей физиологией и последствиями ваших методов. И ветеринар ваш - не очень умный.
15 Sep 2008, 18:34
Банько подай снаряд.....
19 Sep 2008, 01:16
А может лучше стерильного кота пригласить,которому перевязали, он уж точно сделает как надо и без последствий. Ужас с ватной палочкой, даже не представляю такое...
07 Sep 2008, 10:01
Жесть. Уж на что я за стерилизацию, но тогда уж лучше под холодный душ кошку сунуть, чем такие сексуальные утехи
07 Sep 2008, 11:42
Присоединяюсь к вопросу. У меня тоже кошка ей 5 лет, ниразу не котилась и тоже хочеться свести ее с котом. Вот буквально 2 дня назад орала, 3 дня спать было не возможно в этоге я не выдержала и дала Экс-5 и через день она успакоилась.Теперь опять оттягивается случка с котом.
07 Sep 2008, 15:35
Можете объяснить зачем так издеваться над животным? 5 лет нестерилизованными кошка мучалась течками препараты, которые вы даете опасны для жизни, это сто раз писали кошка у вас обычная дворянка, куда котят потом? Неужели нельзя просто стерилизовать кошь и ей хорошо и вам безпроблемно..
08 Sep 2008, 00:32
Какая случка в 5 лет???Зачем вам это?Стерелезуйте кошку.
09 Sep 2008, 01:29
в пять лет уже поздно. в пять лет надо кончать рожать, а не начинать.
07 Sep 2008, 12:16
Стерилизуйте кошку и не будете иметь проблемы с её "хочухами". Зачем вам котята? Предложение по котятам и щенкам в 2-3 раза превышает спрос. Куда вы денете малышей?
07 Sep 2008, 21:58
Мы думали о стерилизации и даже собрали об этом всю информацию, но только этим все и закончилось. Мне хочется, что она хоть раз окатилась, ни знаю, может я и не права! И кота нашли, но вот все никак. То кот на даче, то мы. А какие капли не смертельные?
07 Sep 2008, 23:12
а вам зачем котята нужны??
08 Sep 2008, 00:29
НЕТ ТАКИХ КАПЕЛЬ, все они гормональные, вы просто убиваете кошку медленно. А после родов у нее может быть воспаление матки (из-за того что ранее вы ее пичкали гормональными препаратами).
08 Sep 2008, 00:33
Таких нет!!!!!!!!!!!!А вам зачем,чтобы окотилась?
08 Sep 2008, 11:26
Почему нет?? Есть! Кот-Баюн не гормональные!!!!!
08 Sep 2008, 11:53
К сожалению, кот баюн мало кому помогает.
09 Sep 2008, 01:34
да никому не помогает. вы сами валерианку часто пьете ВМЕСТО полового акта? а гормональные таблетки крайне опасны. тут либо стерилизовать, либо делать то, что я описала. кстати, впервые прочла я это на сайте ветеринарного врача. никаких побочных эффектов нет. кошара довольная (они уже сами приходят и чуть ли не ватки мне в зубах приносят). а гигиена еще никогда не была лишней, так что ваточки надо брать чистые и все будет ОК. можно подумать у котов пенис стерильный...
09 Sep 2008, 10:27
Скажите, а зачем кошек мучить? Почему нельзя их просто стерилизовать?
10 Sep 2008, 01:06
а кто вам сказал, что я их мучаю? они выглядят очень довольные после этого. мучают их те, кто пичкает гормональными таблетками или просто "дает перегуляться". стерилизовать можно, но за 3 кошки заплатишь евро 500, не меньше. все никак не соберусь выложить эти деньги.
10 Sep 2008, 01:14
Не такая уж и большая сумма, вы ж когда кошек заводили знали, что это не бесплатное удовольствие:( Ужас:(
10 Sep 2008, 10:31
Где вы такие суммы находите? Стерилизация у Калинина стоит 2700, а это чуть больше 100 долларов, т.к. 3 кошки это - чуть больше 300 долларов, а уж никак не 500 евро. Тем более запихивая ватную палочку во влагалище, вы можете занести инфекцию - привет пиометра и эндометрит.
15 Sep 2008, 20:15
мадамо в Голландии. (с транслита)
17 Sep 2008, 11:35
А сколько стоит экстренная операция при пиометре и ОМЖ? Наверное дороже...
08 Sep 2008, 16:19
котята вам зачем беспородные? с какой целью хотите, что б кошка окатилась? здоровья ей это не прибавит.
08 Sep 2008, 15:28
Мы кошке своей "Контрасекс" в таблетках даем.
08 Sep 2008, 16:43
А когда кошь заработает опухоль молочных желез и гнойное воспаление матки, то перестанете, надеюсь. давать такие советы.
08 Sep 2008, 16:50
чревато последствиями..
10 Sep 2008, 01:15
Ну и идиоты! Сколько можно издеваться, просто слов других нет!
09 Sep 2008, 16:29
Удивительно просто... Что только не вытворяют с бедными животными... Уж сколько литературы, сколько статей в инете, сколько случаев реальных!!! - нет, всё равно... А самое удивительное, что эту гадость!!! "контрасекс" продают в ветаптеках... и рекомендуют ещё при продаже как средство против течки.... Атас просто!!! НЕ ДАВАЙТЕ никаких препаратов!!! НЕ ВЯЖИТЕ кошек только ради того, что "хотим поняньчить котяток"... Вона их по улицам сколько бегает... и ведь не факт, что все от уличных кошек... Ведь есть и те, с кем наигрались и выросили... Господи, ну как же людям объяснить, что разведением животных нужно заниматься или серьёзно или никак!!! Никакого баловства!!! "Прикол" с ватным тампончиком вообще убил............ Мадам, у Вас как с головой то?!!! Если всё в порядке, то скорей всего Вы просто не в курсе, что кошки не занимаются сексом ради удовольствия! И им не нужен гыыыы... "вибратор"... Блин, ну ваще, никак не успокоюсь... бедная кош... Вы бы себе факелом незажженным там покрутили... в ванной комнате... Хотя можете и зажечь - может полегчает быстрей... Кошка даже после полноценной вязки с котом всё-равно ещё пару-тройку день ползает и мрявкает.... И не потому, что, простите, не удовлетворилась, а потому, что оплодотворение ещё не произошло, гормоны пока не сработали... Вот и всё... Ну каким ещё языком объяснять?!!! Кастрация - единственный способ избавить от мучений и плохих последствий кошку, и себя самих от бессонных ночей. Боитесь полостной операции - делайте эндоскопом. Только важно, что бы удалялась не только матка, но и яичники. Звучит, конечно, не совсем милосердно, но это НОРМАЛЬНОЕ действие!!! Во благо!!! Ну а экстренное, что действительно спасает - намочить её - пусть вылизывается:) Главное что бы холодно в доме не было... Тишина обеспечена... Всем вашим питомцам здоровья, а владельцам - здравомыслия!!!
09 Sep 2008, 17:27
+ сто миллионов!!!
09 Sep 2008, 20:56
+1000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10 Sep 2008, 12:51
ППКС!!!!!
Anonymous
17 Sep 2008, 23:03
Оплодотворение у кошек происходит в момент совокупления с котом. Они овулируют, поэтому издают сильный крик. Рожают котят от разных котов, потому что разные луковицы, а не потому что "гормоны не дошли". Не знаете ветеринарию, сударыня!
17 Sep 2008, 23:46
оплодотворение в момент совокупления? ну надо же, обычно опосля совокупления должно пройти время, чтобы сперматозоиды до яйцеклетки добрались и оплодотвори. а уж если орет кошка от овуляции, то ишшо больше времени надо, т.к. яйцеклетка еще сама до трубы доскакать должна. про луковицы ваще не поняла, переведите. редактировано;) (с транслита)
Anonymous
18 Sep 2008, 02:32
Вы всё абсолютно неверно себе всё представляете. Ещё раз: купите литературу по ветеринарии, по кошачьим. Здесь объяснять долго.
18 Sep 2008, 10:53
Минуточку!!! Что такое овуляция?! Вы можете предоставить терминологию?! Овуляция - процесс выхода зрелой, СПОСОБНОЙ К ОПЛОДОТВОРЕНИЮ яйцеклетки из фолликула яичника. Правильно, во время совокупления, выход полового члена кота из влагалища кошки провоцирует ОВУЛЯЦИЮ - выход яйцеклетки!!! А уж когда спермотозоид дойдёт до яйцеклетки, когда произойдёт оплодотворение, когда произойдёт старт организма кошки на беременность - совсем другие сроки! Буду очень рада, если Вы не будете голословно утверждать что-либо, а предоставите факты, с указанием источника, автора и т.д. и т.п. И уж вдвойне сложно разговаривать с анонимом!
Anonymous
18 Sep 2008, 20:31
Вот видите как здорово. Вам сутки хватило, что бы прочитать вводный курс в "размножение у млекопитающих" :) Ещё немного и Вы ещё больше узнаете. Например то, что у кошачьих оплодотворение происходит в считанные часы! У людей, правда, тоже, но в течение суток. Кошки в один эструс совокупляются с котом в течение суток, какправило - на второй и третий день. Если за это время кошку покроют разные коты, она родит разных котят, с генетическим разными наборами. Вы это знаете, я надеюсь?
18 Sep 2008, 02:29
Black Mary совершенно права в том отношении, что кошке не больно, это старинный английский метод успокоения животного. Инет ведь есть у вас всех, почитайте. Не будьте ханжами. Лучше так, чем антисекс, от которого у кошек шерсть выпадает и опухоли образуются. Или стерилизация. Только у грамотного вета, а не у коновала.
18 Sep 2008, 23:46
Дык проще тогда язык отрезать, если уж это нормально!
19 Sep 2008, 10:29
Знаток кошачьей физиологии однако. А знаете ли вы, что течки БЕЗ наступления беременности приведут к тому же эндометриту, пиометре и прочим "радостям".
20 Sep 2008, 01:49
Можно подумать, что вы ветеринар со стажем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)