Завтра едем в приют смотреть собаку
10 Sep 2008, 21:13
Моя мамочка успокоилась после смерти Никуши, взяла себя в руки и мы начали смотреть собак. Несколько дней просто смотрели. Смотрели дорогих щенков, и параллельно брошенных никому не нужных собак. В интеренете полно фотографий, сотни собак разных мастей и возрастов, тысячи бездонных глаз смотрящих с надеждой. Мы искали собаку похожую на Никушу, по глазам, по носу, по темпераменту, главным условием был возраст, мама не хотела брать маленького щенка, решено было искать собаку 1-2 лет. И мы наверное нашли ее... Завтра утром с мамой едем в Калугу смотреть двухлетнюю девочку фокстерьера, очень переживаем и надеемся, что понравимся друг другу, соба маме, а мама собе :) Подержите кулачки пожалуйста!!!
10 Sep 2008, 21:29
А сколько времени после ее смерти прошло? Моя мама за 3 с лишним года так и н отошла... Вам удачи, вы обязательно понравитесь друг другу!!!
10 Sep 2008, 21:36
29.08.09 Никуша умерла, прошло 2 недели получается.... мама была в жуткой депрессии, еле вывели ее из этого состояния, и как-то сразу разговор про собаку пошел, хотя первые дни твердила что никого и никогда.
11 Sep 2008, 16:36
а у меня мама до сих пор твердит, что никакой больше собаки никогда. наш пёс тяжело очень жил последний год, ноги отнялись задние, мама его на руках носила на улицу. больше, сказала, такого не вынесет.
11 Sep 2008, 16:58
Моя случайно увидела фокстерьера на улице, мы гуляли, мимо проходила девочка с собакой фоксом на поводке, мама как давай плакать, говорит что это Никуша, только маленькая. В этот же день начали искать собаку, совсем маленького щенка брать не хотели, да и некому с ним возится целыми днями, мама работает сутки - два дня дома, когда она на сутках дома мой брат, но он пол дня учится, пол дня гуляет, поэтому совсем щенку было бы одиноко дома сидеть одному. Искали собаку подрощеную или взрослую, вроде нашли. Завтра поеду ее смотреть.
11 Sep 2008, 23:43
А моя до сих пор как видит похожего на нашу девочку пуделя, тайком смахивает слезы((( По опыту своей семьи могу сказать, что наверное нельзя так любить их (а по-другому не получается), для мамы наша девочка была третьим ребенком, который оставался им все свои 11 лет. Мы вообще боялись, что она с ума сойдет от горя. Пришлось отдать ей мою годовалую дочурку, чтобы время по максимуму было забито, девчонка у меня шабутная тогда была, да еще клыки лезли (довольно болезненно), так что много времени и сил занимала. Вот 3 года прошло, я думала оклемается - неа, никак. Когда я решилась-таки на новую собаку, тоже пуделя, мамины первые слова были: "Даже неприводи ее ко мне. И сидеть, если вы уедете отдыхать, я с ней не буду". В другой ситуации я обиделась бы на резкость, но в этой понимаю, что ей до сих пор очень больно, и она не может выразить эту боль еще как-то... Эх, аж всплакнула... Простите, я с темы ушла совсем. Хочу сказать, что понимаю Вас и Вашу маму. Потеря любимца - это настоящее Горе. Еще раз удачи Вам, я верю, что Вы с мамой нашли свою собачку)))
10 Sep 2008, 21:40
Очень хочется, чтобы это была именно Ваша соба! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 Sep 2008, 22:48
Удаче Вам,маме и собаке!Пусть все сложится!
10 Sep 2008, 22:55
держу за вас кулачки!:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 Sep 2008, 16:03
УДАЧИ!!!!!!!!!
20 Sep 2008, 10:57
Удачи Вам! У нас первая доберманша была из приюта, взяли в 4-х мес. возрасте. Вот только у меня опасения по поводу фокстерьера, двух годовалого я бы не стала брать. У них очень своеобразная психика и что-то исправить вам будет невозможно, скорее всего.
11 Sep 2008, 16:26
@@@@ пусть у вас все будет хорошо!
11 Sep 2008, 16:41
Держу кулачкииииииииииииииии@@@@@@@@@@@@@@@@!Дай Вам бог, пусть все сложится! Я тоже взяла щенка через 2 недели после смерти собы, прожившей со мной 12 лет! Если бы не он ,не знаю чтобы было со мной!
11 Sep 2008, 16:52
безумно жаль вашу Никушу:((( будем надеяться новая девочка вам понравится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 Sep 2008, 16:55
Спасибо, Никушу всем буземно жаль, она за свои 12,5 лет никого ни разу не укусила, ни с одной собакой не подралась, такая человечная животинка была, просто нет слов.
11 Sep 2008, 16:54
Все перенеслось на завтра, сегодня не смогли нам показать собаку, позвонили попросили приехать завтра, а я уже измучалась вся. Сходили в зоомагазин, купили корм собаке, лежанку большую, ошейник красивый, игрушки, мама очень хочет ее забрать поскорее, уже заочно любит.
11 Sep 2008, 17:28
Пусть это будет ВАША собака!
11 Sep 2008, 21:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 Sep 2008, 22:11
Как хорошо,что любит!Пусть встреча не разочарует!!!
12 Sep 2008, 12:01
у нас в Калуге люди простые, не обманут. не волнуйтесь. все будет хорошо - и фоксик будет хороший
15 Sep 2008, 22:28
Спасибо!!! Так и получилось, однако долго к вам в Калугу на электричке ехать, но я справилась :):):)
19 Sep 2008, 15:43
так вы можете на экспрессе ехать. электричками никто почти из непенсионеров бешеных не ездит :-) Экспресс крайне удобен. 2 часа и все. тепло мягко ТВ и вперед.
12 Sep 2008, 20:14
Виктория, ждем новостей, как у Вас дела?
13 Sep 2008, 00:52
Как здорово, что хоть одна одинокая собачья душа обретет любящих хозяев! Желаю удачи!
13 Sep 2008, 01:20
Желаю вам УДАЧИ!
13 Sep 2008, 20:06
Какие вы молодцы))))уважаю таких людей))) Ведь так много сейчас собак выбрасывают и их так много сидит в прияютах((( надеюсь и ещё у одной бездомной собаки появится новая и добрая семья))))
Anonymous
14 Sep 2008, 14:20
Плюшкa-Ватрушка, какие новости? взяли собачку?
14 Sep 2008, 14:42
ждем новостей!
14 Sep 2008, 22:12
Молодцы!!!
15 Sep 2008, 22:26
НОВОСТИ!!! В пятницу мы съездили (точнее я , на электричке :):):) сумашедшая, ага ), забрали песку, суперская, отвезли к врачам, прогнали глистов, блох и т.д., врачи сказли ей 1-1,3 года максимум, она очень ласковая к людям, к детям, небольшая, на ручки лезет, в глаза смотрит, с любым готова пойти, красивущая, вся такая экстрерьерная, но!!! ее драли собаки, много и сильно, она с весны скиталась по дачам, ее пытались отловить, кто-то в нее стрелял... На данный момент она бросается на всех собак, даже на моего щенка :( (я думала она ее сожрет), но вот второй день приучаем их друг к другу, приходится переламывать, местами прессинговать, но результат уже есть!!! они находятся в одной квартире, Ренси (фоксиха) не рычит просто так, только если моя мелкая борзет и пристает с кусалками. Но даже в такие моменты однако меня слушается с полуслова, мама моя пока не имеет над ней власти, балует ее, целует, спит с ней, купила ей одежды, кормит ее с рук, всячески хулиганит. На улице полный неадекват, высматривает собак, рычит, пыхтит, хрипит, рвется с поводка, даже если собака на расстоянии 2- метров и не смотрит даже в ее сторону, начинаю бороться с этим моментом, но без помощи мамы, с которой собака живет, не получится до конца убрать такое поведение. Завтра, обещаю, сфотографирую, и покажу нашу девочку :) Всем спасибо за переживания, кулачки, и поддержку!!! Папа с мамой просто сумашедшие, я никогда не думала что их любовь к собаке будет такой :):):), они ее на ручках носят, за столом она с ними сидит (когджа меня нет, когда я там, она волшебным образом демонстрирует умение сидеть на месте, умение ждать и умение кушать самостоятельно из миски, а не с рук у родителей), вобщем интересная девица, непростая, но это еще интереснее :):):) Очень надеюсь что все у нас будет хорошо!!!
15 Sep 2008, 23:00
и мы все оченрь за вас рады и надеемся, что все будет хорошо!:))))
17 Sep 2008, 23:00
Ура!
16 Sep 2008, 00:10
Ура,очень рада за Вас,ждала хороших новостей , и вот они.Пусть все будет хорошо.
16 Sep 2008, 22:36
ФОТО http://www.eva.ru/albumpage/61186/6.html
16 Sep 2008, 23:17
Красивая собанька.Удачи вам в воспитании! А ранка на груди от чего у нее?
16 Sep 2008, 23:18
У нее много ранок-болячек-расчесов и т.д. собаки кусали, блохи, клещи.... Сейчас активно лечимся :)
16 Sep 2008, 23:21
С такими хозяевами все у нее будет хорошо)))
17 Sep 2008, 00:37
Очень красивая соба!!!!!!!!! Здоровья ей ,пусть радует Вас долго-долго,ВЫ ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ!!!!!!!!!!
17 Sep 2008, 07:54
На руках у мамы собанька даже зажмурилась от удовольствия :-) Удачи вашей фоксеньке!
17 Sep 2008, 16:39
Какая мама довольная! Собака прелесть! Удачи вам и терпения! Окрас какой!
20 Sep 2008, 02:00
Чудо! Поздравляю! И Удачи!
17 Sep 2008, 02:34
Напишите пожалуйста в личку - в каком приюте Вы брали собаку? Вы целенаправленно брали именно эту? Там ещё такие (или похожие) остались?
17 Sep 2008, 08:39
Все началось с того, что мы искали щенка, подрощенного фокса, месяцев 6-9, я обзванивала питомники, и в одном из питомников заводчица предложила нам эту собаку, она сидела у кого-то на даче какое-то время, потом еще где-то бегала, кто-то ее пытался отловить, ее драли какие-то собаки, потом один мужчина ее поймал и привез этой заводчице, собака сидела у нее в клетке, так как она неадекватна к собакам, бросается на всех без разбора, дрожит, трясется, видно что боится, даже на моего 4-х месячного щенка бросалась, с этой, самой большой проблемой, мы сейчас и боремся :) Ну мы ее прям из клетки и забрали.
17 Sep 2008, 03:02
Господи, как могла оказаться на улице такая милая мордаха?! Потерялась?
17 Sep 2008, 08:35
Мы сами не понимаем, она настолько ласковая, просто нет слов. Думаю возможно ее украли и она сбежала, скиталась.
17 Sep 2008, 12:22
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!поЗДРАВЛЯЮ!! КРАСИВАЯ ПЕСА!! она скоро поймет, что теперь она в семье и ее любят и будет благодарна..
17 Sep 2008, 13:28
Красавица собака, удачи вам
17 Sep 2008, 16:33
Какая красавица! Ей повезло с хозяйкой!
17 Sep 2008, 17:08
Мама Ваша аж светится! И соба-прелесть! Удачи вам в воспитании!
18 Sep 2008, 00:37
Чудесная собака, просто замечательная! Ей у Вашей мамы будет хорошо!
18 Sep 2008, 22:38
Мне тоже очень понравилась ваша девочка :) Она прям в таком виде была (тримминг и что-там еще...) - в общем в отличной внешней форме ??? Бедолажка, совсем не понимаю как ее могли выкинуть...
20 Sep 2008, 08:34
Нет, в такой вид ее привела девушка, у кот. мы ее забирали, а бегала она по каким-то дачам с весны, вся ободранная, погрызенная и озлобленная....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные