Наполнитель для кошачьего туалета
11 Sep 2008, 13:21
взяли киску, у меня кошечка первый раз, рашьше больше по собакам была. вот собственно вопрос - заводчица сказала, что малышка привыкла к прозрачным гранулам а нам они как-то не очень. то ли мы фирму плохую взяли... наполнитель везде валяется и какой-то он неприятный химически-прилипучий. хочу поменять, но не знаю на что, и будет ли котейка на другой ходить (сказали, что у нее "память" на то, где дела делать в лапках, т.е. ощущает наполнитель и вперед).
11 Sep 2008, 13:38
Бред какой. Единственное, что котейке новый наполнитель может и не понравится, такое тоже случается. У меня забрали подобрашку и вместо впитывающего насыпали именно такой с прозрачными гранулами - она начала гадить. Купите Cat's Best - древесный впитывающий, на 1 кошь очень экономично выйдет Есть в Бетховене и Пинчере на Нижегородке.
11 Sep 2008, 15:01
спасибо! вот пожаловаться не могу, ходит четко в лоток с первого дня (т-т-т).
12 Sep 2008, 10:35
Да, моя теперь после такого наполнителя ни в какой другой не идет. И чем он мне нравится - ни запаха, ни грязи. Как-то думала по Вашему совету купить домик, чтобы не рассыпАлся вокруг, когда она у меня раскапывает - не пришлось))) С этим наполнителем мусор вокруг лотка прекратился совсем)))
12 Sep 2008, 13:08
А цена какая?
12 Sep 2008, 13:22
Если в Пинчере, то 350 р. за 10 литров, на 2-х кошек хватает где-то на 2 месяца. Если заказывать на 5 тыс. (например, с кем-то, или брать бОльшую фасовку по40 литров), то можно у поставщика по 260 р., а 40 литров - 1040.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные