Хотим взять котенка. Где?

11 Sep 2008, 19:36
Хотим взять маленькую кошечку, но не знаем где. У знакомых-друзей в основном собаки. Может, подскажете приюты на севере Москвы или в Долгопрудном?
11 Sep 2008, 20:04
отправила вам ссылочку в личку
11 Sep 2008, 21:37
На форуме Пес и Кот!!!Там каталог кошек и приютов.
12 Sep 2008, 11:57
Согласна. я позавчера привезла домой своб девочку, а нашла ее на коте и псе.
18 Sep 2008, 23:59
Читайте мой топ про "Хелп! Выкинули котят" и берите.
11 Sep 2008, 20:47
я вот собираюсь брать в своей "Пятёрочке" - там есть замечательная кошка Василиса, любимица всего магазина, у неё получаются прелестные котята. ИМХО, если собака должна быть породистой, то кошку лучше брать "помойную". они как-то бодрее, что ли :) может, вам тоже по округе пройтись?
12 Sep 2008, 09:53
Мы вобщем-то и не горим желанием брать породистую, я готова и с улицы взять, но т.к. муж изначально был категорически против всякой живности, то сейчас после долгих уговоров согласился на котенка, но только от домашней кошки. Мы с сыном рады, что он хоть так согласился! И мы похоже уже присмотрели одну маленькую масявочку на одном из форумов, уже созвонились с хозяевами. на выходных едем смотреть и, надеюсь, забирать. К решению взять котенка относились очень обдуманно, как будто решили завести еще одного ребенка. Хотя так оно наверное и есть, т.к. мы ждем котенка домой как нового члена семьи.
12 Sep 2008, 10:09
Снимаю перед вами шляпу - спасибо.
12 Sep 2008, 13:07
На Пес и Кот полно домашних котят(просто их выбросили) Я такого подобрала и пристроила,совсем ручной и домашний.А второй остался пока у меня.Не пристраивается он,хотя и красавец!
14 Sep 2008, 17:37
Спасибо всем за предложения и ссылки. Мы нашли свою масявочку и она уже с нами дома! Така лапочка, что даже муж не устоял и вчера вечером уложил её спать прям к нам на кровать, и когда я поинтересовалась куда же мне самой прилечь, мне было предложено примоститься где-нить с краю, чтоб не разбудить наше новое дитё!!! Очень переживали, как она освоится и проведет первую ночь. Но все опасения были напрасны. Малышка ночью вела себя замечательно, совсем не мяВкала и спала около нас на диванчике. Кушать правда из мисочки сначала не хотела, но потом муж помакал палец в еду и ей к носику поднес - сразу всё слизала. Так вот всей семьей лежали пластом на полу и поочерёдно с рук кормили. Сегодня уже сама из мисочки кушала, но тоже пальцами заманивали. С туалетом еще не знаю как, так как сама не ходила, но мы её постоянно на лоточек сами сажаем и она свои дела делает. Квартиру потихоньку разведывает. Очень игривая и ласковая! В общем - вся семья в немом восторге!
14 Sep 2008, 20:10
здорово!! очень за вас рада:))) Но где же фотки этого чуда?:))))
18 Sep 2008, 16:18
Пытались сфотографировать нашу красавицу, но она такая непоседа, что получилось только на одном снимке запечатлеть её целиком! На остальных остались только уши или хвост! И еще маленькая фотка с сайта, когда искали наше чудо! Я всегда мечтала о трехцветной кошке, и как только увидела её фотографию - сразу влюбилась! Мы так рады, что она с нами! Такая забавная и умненькая! Хорошо кушает, ходит в лоток, очень игривая и шустрая царапалка! Фотки http://www.eva.ru/albumpage/115924/9.html
18 Sep 2008, 19:05
Ой, какая..... Просто прелесть!
19 Sep 2008, 02:07
готовьтесь))) говорят, трёхцветные оччччень своенравные! я подтверждаю)
19 Sep 2008, 10:23
Ой, наши кошечки очень похожи! Но интересней всего то, что сын тоже назвал её Масянькой! Правда, Масяня уже сократили до Муськи, Мусяки и Мусёны, но все равно веселое совпадение! А свою своенравност она уже нам демонстрирует в полную силу :) Привыкаем и подстраиваемся под её повадки.
20 Sep 2008, 02:14
ещё строго так называю Масяндра)
20 Sep 2008, 10:11
у нас в семье трехцетка -милее, воспитаннее и вообще лучше кошек я не встречала:))
20 Sep 2008, 10:10
красатолька:))) очень хорошенькая:))
20 Sep 2008, 17:00
Ваннесса-Оля, киска просто прелесть! Поздравляю!
22 Sep 2008, 01:53
будет полудлинношерстной, типа сибирской.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)