Джек-рассел терьер
16 Sep 2008, 10:35
Скажите, у кого-нибудь есть джек-расселы? Хотелось задать пару вопросов...
17 Sep 2008, 10:34
У меня джек - девочка, год и 2 месяца. (с транслита)
17 Sep 2008, 11:09
Ура! А у меня мальчик, 1 год и 4 месяца. Как оан у вас себя дома ведет? Грызет что-нибудь?
17 Sep 2008, 12:00
Мне, к сожалению, пришлось отдать ее родителям. Так как она очень сильно ревновала к детям и второй собаке - детей кусала и собаку (ретривер) жрала конкретно. Не грызла дома ничего, так иногда тапки стащит. У родителей она не грызет ничего, кроме своих игрушек, спит на кровати, ест только сырое мясо и считает себя королевишной. Писается, правда, иногда где придется. (с транслита)
18 Sep 2008, 10:39
жаль..((( У нас тоже жутко любит спать на кровати. Но после пары случаев, когда съел постельное белье и покрывало, перестали пускать... А Вы прямо только сырым кормите? Мы с "человеческой" еды вернули его обратно на сухой корм....
18 Sep 2008, 17:57
А почему? Я вот наоборот хочу перейти на натуралку, вообщето я только за сухой корм, но у пса стали возникать проблемы с желудком несмотря на высококачественный корм:( Вот хочу попробовать мясо
23 Sep 2008, 16:39
Вы знаете, мы сначала его "человеческой" едой и кормили. Но у него сильно лезла шерсть и был неприятный запах из пасти. Нам посоветовали попробовать перейти на сухой корм. Вроде проблемы ушли.
23 Sep 2008, 21:20
Понятно, но я собственно не совсем на "человеческую" еду перехожу, я его сырым мясом с добавлением витаминно минерального комплекса и спец.очищенного рыбьего жира. Он у меня даже от суперкачественного сухого корма пукает часто, хотя выглядит вполне хорошо. Вообще то я только за сухой корм, но вот решила попробовать. Уже 4 дня кормлю мясом, пока все прекрасно.
17 Sep 2008, 13:23
У меня мальчик, почти ровесник вашему. Не грызет ничего, в младенчестве шнурки съел но больше не было проблем.
18 Sep 2008, 10:37
А у нас он любит в порыве игры и страсти поесть носки, одеяло... И вообще, он как-то очень бурно реагирует на переодевание, шуршащую бумагу, пакеты....)))))))) А чем Вы кормите?
18 Sep 2008, 18:03
Да гладкошерстный. Наш не ест ничего, он когда то съел резиновую игрушку и ел игрушку кусок каната, но я забрала. Вообще я с ним гуляю много и активиую постоянно и игрушками пользуемся только вместе. Я истолковала поедание игрушек как проявление ратерянности, он привык что ему их бросают или отнимают, а если игруха лежит и понта никакого нет от нее то он и начинает ее драть. Но на нашивещи он не покушается, на кровать в тихую может залезть, но сразу уходит если застукали. А про корм я выше писала, Хилсом и Эуканубой кормлю, но хочу на натуру перейти
18 Sep 2008, 10:40
А он у вас гладкошерстный?
23 Sep 2008, 21:22
ОФФ обратите внимание ниже "вопрос про Дж.Рассел" может вы тоже что нибудь девушке подскажете:)
24 Sep 2008, 09:38
Спасибо!!! Написала!!!! ))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные