хромая собачка в ясенево!

17 Sep 2008, 13:44
В Ясенево возле метро живет стая собак. У одной из них, кажется, серьезные проблемы. Хромает на левую переднюю лапку, лапа, наверно, сломана или что-то такое, но что-то серьезное. В локте как будто вывернута кость и дырка. Собачка среднего роста, белая с черными пятнами. (не могу авторизоваться в Пес и Кот, кто-нибудь напишите туда пожалуйста)
17 Sep 2008, 14:40
Я могу написать на ПиКе,но как им оставитьваши координаты.
18 Sep 2008, 18:41
я в Ясенево была проездом.... сама живу на другом конце Москвы. но на Пес и кот есть люди из Ясенево, могут посмотреть, помочь, я надеюсь....
17 Sep 2008, 20:01
на форуме COSMO есть раздел на эту тему, оставьте там сообщение.
Anonymous
22 Sep 2008, 00:43
каждый день с замеранием сердца прохожу мимо этой стаи , боюсь собак до обмарака :(:( подскажите может куда позвонить что бы их от туда забрали ?? я не говорю убили или усыпили , просто мож их в приюты какие заберут, или перевезут в другое место . Вы себе не представляете как мне плохо становится от страха !! я даж однажды чуть под машину не попала :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)