ветеринарка в ВАО

18 Sep 2008, 11:11
вот хотела тему почитать, прилепленную, про ветеринарку :( Дык, куды делась темка? Настало время и нам задуматься об ветеринарной клинике, привики надо бы сделать, да и вообще проверить котейки. Скоро нам 2 мес. - 27 сентября. Подскажите клинику в ВАО?
18 Sep 2008, 11:32
А в ЗАО никак?
18 Sep 2008, 11:41
далековато! ;) Тем более что наверняка и у нас тоже есть. Хотя вот кастрировать поедем точно в вет при Тимирязевке.
18 Sep 2008, 11:44
Ну мы живем на Рижской, а ездим в ЗАО на 2-ю Магистральную. Там зато чисто. А кастрировать лучше или у Калинина, или в Кобре в Красногорске.
18 Sep 2008, 11:54
У Калинина - это при Тимирязевке? Да у нас есть тут на сиреневом б-ре какая-то клиника, да наверное если поискать можно найти!
18 Sep 2008, 12:27
Нет, у Калинина это на Юго-Западной. А вот идти только не на Сиреневый бульвар.
18 Sep 2008, 12:03
Ваш добрый доктор ул. Алтайская, 12 Первомайский вет. центр Сиреневый бул., д. 8А, стр. 1 ВЕТЕРИНАРНЫЙ ЦЕНТР СКОРАЯ ВЕТЕРИНАРНАЯ ПОМОЩЬ Измайловское ш., д. 71Е СОКОЛИНАЯ ГОРА Щербаковская ул., д. 50/52, стр. 2 Ветеринарная клиника Веста Адрес: ул. Суворовская 19-А ВЕТЕРИНАРНЫЙ ЦЕНТР СКОРАЯ ВЕТЕРИНАРНАЯ ПОМОЩЬ Адрес: Москва, Измайловское ш., д. 71Е Шанс Лабораторный филиал Адрес: Москва, Ростокинский пр-д,3 Во чего нарыла. В какую ехать, посоветуйте!
18 Sep 2008, 12:30
Знаете, когда я подходила к вопросу поиски клиники для кошки, то для меня не стоял вопрос местоположения, а вопрос качества предоставляемых услуг. Все клиники кроме Шанса - государственные. Я езжу за справкой на выставку в гос. - лечить, прививать и пр. я бы там точно не стала. У меня знакомая кошку с Алексеевской возит в Беланту:). Может мы и сумашедшие кошатники, но уж лучше так, чем потом за лечение переплачивать. О Шансе ничего сказать не могу, но, видимо, при поиске клиники меня в нем что-то смутило, т.к. он недалеко от нас.
18 Sep 2008, 12:34
там еще Веста не гос.
18 Sep 2008, 12:37
Ищите отзывы на Пес и Кот. Мы ездим с терапевтическими вопросами в Зоовет и только, а вот с травматологическими в Митино :-)
18 Sep 2008, 12:59
а куда делся топ о клиниках надежных и не очень? Он же все время на верху болтался, а теперь его нет :(
18 Sep 2008, 12:31
Пограничный контрольно-ветеринарный пункт ул. Краснопрудная, 20 Станция по борьбе с болезнями животных центрального административного округа ул. Верхняя Красносельская, 14 Ветеринарная клиника Алиса ул. Малая Красносельская д.2/8 Вот еще нашла. Жду ваших советов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)