Помогите с кормом

Ольга
19 Sep 2008, 13:32
У нас лабрадор, аллергик страшный, кормим Хилсом, перхоть не проходит, вылизывает балячки, какой корм посоветуете? спасибо за советы
19 Sep 2008, 14:58
я бы для начала вообще корм убрала ,на рис, овощи ,сыр , творог посадила.Собаку хоть по минимуму обследовала и после исчезновения этих проблем стала бы корм подбирать.
19 Sep 2008, 15:38
Сухой корм надо подбирать индивидуально. Можете начать с Еканубы дерматозис, либо с натуралки, на которую точно нет аллергии. Кормите так 1 месяц. Далее начинаете вводить новые корма. если начинает проявляться аллергия, значит, ждете пока исчезнут ее симптомы и все повторяете заново с другими марками. Я 2 года подбирала подходящий корм.
19 Sep 2008, 15:56
для начала убрать сушку совсем и кормить его чем-то натуральным.. правда влетит в копеечку.. и кормить месяца три так.. потом начать подбирать корм.. две недели ест - если опять перхоть, убрали и вернули на натуралку.. потом опять корм.. но лучше сначала к варчу, может у него кожное заболевание какое.. я ездила в Белый клык на Пресне, к Кузнецовой. рекомендую:)
19 Sep 2008, 18:28
Мы тоже с Хилса пытаемся слезть - жуткая аллергия
24 Sep 2008, 10:13
Мы на Эуканубе Дерматозис, но сейчас лечимся, все таки у нас не просто аллергия (раньше корм давали только для аллергиков и натуральную пищу - гречка, баранина, рис, т.е. то на что нет аллергии), но собака все равно была в перхоти и чесалась страшно, а теперь после лечения, гладкая, блестящая. Так что Вам в ветеринару нужно обратиться.
19 Sep 2008, 16:57
Сдать анализы и выяснитЬ, что происходит с собакой.
19 Sep 2008, 18:54
сели на Фёрст Чойс(1St Choice).Полет нормальный. Возит инетмагазин Зоокурьер.Мы в свое время сидели на Лечебном Хиллсе z/d, затем сняв обострение ушли на корм с ягненком.поскольку у вас совсем запущено попробуйте все же проконсультироваться по применению противоаллергических препаратов....Возможно дело совсем и не в аллергии..
19 Sep 2008, 21:24
У нас собака аллергик. Я сама ей готовлю (каши мясные). Пропорции - полкастрюли мяса, остальное крупа (гречка, рис) и овощи (капуста, морковь, свекла). Ветеринар нам запретил навсегда птицу (любую),овсянку, ячмень, пшеницу. Гипоаллергенный корм у нас хорошо пошел Eucanuba (ягненок с рисом) и Pro plan (лосось с рисом).
20 Sep 2008, 01:54
Обратитесь к ветеринару, вам точно подскажут. Наша большая тоже с аллергией.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)