Вот как бывает!!!
Переломала мужа!!!!
20 Sep 2008, 03:11
Хочу поделиться опытом приобретения собаки!Начну с того,что муж мой категорически был против любой собаки в доме,как только я не уговаривала его,как только не угрожала(НЕТ И ВСЁ,собаки в доме не будет Терпела я терпела это два года,потом в итоге,стала читать в инете инфу по интересующей меня породе,муж только ухмылялся(думал так ,я ради интереса читаю) Договорилась в питомнике насчёт покупки щена,ждала долгое время вязку,рождения щенков,муж это всё слышал(мои телефонные разговоры),но опять таки думал что ШУЧУ В итоге я купила и привезла свою мечту домой!!! Так вот теперь у нас идёт спор,на чьёй подушке будет спать малыш)а ещё муж выпивши лёг спать с собакой в кровать,я на него накричала,сказала что задавишь,и что вы думаете,обычно он когда немного выпьет спит как слон,а тут чуткий такой,от каждого шороха щена просыпался.И любовь у них такая!!!!!
20 Sep 2008, 10:09
а чего анонимно? и порадоваться не за кого.. и фотки собачки посмотреть интересно:))
20 Sep 2008, 10:25
+1.
20 Sep 2008, 22:39
Красивый ваш зверь, глаз не оторвать!!!! :)
20 Sep 2008, 23:09
Пасиб:)
22 Sep 2008, 16:36
Миттель?
20 Sep 2008, 11:10
Я мужа также переломала))) Сначала по поводу собаки вообще в доме, а потом по поводу породы. Терпеть не мог пуделей, говорил, что это самые тупые собаки в мире. Аж плевался. А сейчас удивляется - ну неужели можно держать и любить кого-то, кроме пуделя, ведь они самые большие умницы (его слова)))). Про то, что он говорил, уже и не помнит, и очень обижается, когда я начинаю его подкалывать)))
22 Sep 2008, 00:29
И я :))) Мой тоже даже слышать о собаке не хотел. А я просто привезла щенка домой. И все, муж пропал :))) Теперь такое впечатление, что он собаку любит больше всех нас :))) Я даже ревную иногда :))
20 Sep 2008, 10:27
А меня так муж переломал:)Теперь спорим до посинения, чтоб пес спал посерединке, и каждый мог почесать ему пузо.А пес оборзел, и спит вообще по диагонали, вытягиваясь сосиской;)
21 Sep 2008, 21:02
Молодец!! Я когда с мужем познакомилась он категорично заявлял что не хочет собак и детей.. да, и никогда не уедет из Лондона.. Сейчас мы живем в пригороде, у нас 3 собаки и мы ждем второго малыша...Муж всех обожает:-)
22 Sep 2008, 00:52
А у меня китайца меньшая все к мужу подкатывается - то под бочок ему заберется, то на ручки :)) Он вроде и порыкивает на нее (при мне - ну не солидно, пАнимаешь, с собакой сюсюкаться), а однажды сплю и слышу сквозь сон, как он с ней разговаривает - У ты моя ласточка! У ты моя хорошая :)))
23 Sep 2008, 01:51
Barra, у вас какой породы мелкие? Такие симпапульчики, глаз не отвесть! Да и старшая красотка что надо!
22 Sep 2008, 12:50
У меня мой вообще был против собаки какой либо, в итоге у нас такса - в которой муж души не чает, называет моей дочей, целует чуть ли не в попу, спит с ней, она постоянно у него на руках, короче полный крейзи + теперь еще и лабрадор
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные