Лечение рака золотым усом?

20 Sep 2008, 16:47
Моей кошечке поставили диагноз: опухоль легких(рак), видимо метастазы от молочной железы. Хотелось бы облегчить ее состояние, усыпить вряд ли смогу. В день когда был озвучен диагноз и Вита лежала под капельницей, рядом с нами лежала кошка. Ее владелица сказала, что у ее кошки ( у другой) тоже был рак. Она лечила ее золотым усом. И кошка прожила еще 2 года, не мучаясь, до последнего дня ходила и ела. Я была в таком состоянии, что не очень запомнила, как проводить лечение. Женщина говорила, что надо выжимать из усов жидкость и давать по капельке. Спиртовая настойка не годится. В инете нашла рецепты лечения рака у людей с использованием подс.масла. И пьется этот раствор по определенной схеме, не постоянно. Золотой ус уже нашла, начала давать по капельке натощак. Только не знаю, правильно ли я делаю. Может, кто-то на собственном опыте (на своих питомцах) пробовал лечиться золотым усом или еще чем-то? Слышала еще про чагу. СтОит ли совмещать 2 вида лечения? Врачи сказали, что ничем помочь нельзя. Когда совсем перестанет есть, можно ставить капельницы, и все...
20 Sep 2008, 23:21
Золотой ус - это далеко не панацея от всех бед. Он лечит не лучше всей остальной гомеопатии. А тем более рак. Лучше проконсультируйтесь с ветеринаром по поводу терранекрона. Хоть в инструкции и написано, что его нельзя давать кошкам, один из моих ветов вполне успешно лечит им кошек.
21 Sep 2008, 09:11
Конечно, я понимаю, что это не панацея, но что мне остается делать? Врачи от нас отказались. Если можете, дайте пож-ста координаты ветеринара. Спасибо.
22 Sep 2008, 12:19
Я вам лучше другого ветеринара дам координаты. Хоть она и не применяла этот препарат на кошках, но собак им успешно лечит. Даже мой пес испытал его на себе, когда была непонятная отечность на шее. После терранекрона все быстро оформилось и назрело. Работает в клинике "Юниор" в Ясенево. На их сайте можно посмотреть все расценки на услуги и график работы специалистов. Врач - Цветкова Нина Николаевна. Специализируется как раз на раковых опухолях и различных гнойных болячках. 8-916-628-06-54 Можно сослаться на Елену с ротвейлером Жаспером.
22 Sep 2008, 22:31
Спасибо!
23 Sep 2008, 13:58
Расскажите потом как сходили! Будем держать кулачки @@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)