Спасибо за доктора от кошки с подозрением на FIP!
21 Sep 2008, 16:34
Девочки, спасибо огромное за Кусенкову Н.Ю.!!! Saulele, собственно, это Вам спасибо в первую очередь! :) Я больше недели назад заводила топик о том, что моей 12-летней кошке в одной из московских ветклиник (не из самых плохих по здешнему рейтингу) поставили диагноз FIP, посадили на преднизолон и, грубо говоря, отправили умирать. Мне посоветовали показать кошу доктору Кусенковой, от которой мы только что вернулись. Во-первых, FIP действительно под вопросом, но подождем до четверга, когда будут готовы анализы. Во-вторых, Н.Ю. "откачала" нам почти поллитра асцитной жидкости, мы снова стали похожи на кошку, а не на шарик на ножках. Понятно, что она будет собираться снова, но можно же облегчить зверенышу жизнь! Значит, будем ездить и убирать по мере накопления. Прописали нам кучу таблов, но мы мужественно все съедим, лишь бы на пользу! Воть. Спасибо еще раз. Мы еще повоюем!!!
21 Sep 2008, 18:08
скорейшего выздоровления!:))
21 Sep 2008, 21:23
Спасибо! :)))
21 Sep 2008, 20:39
Удачи вам!!! Пусть ваша киска еще порадует вас!!!
21 Sep 2008, 21:24
Спасиб! Будем стараться!
21 Sep 2008, 22:09
выздоравливайте поскорей!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 Sep 2008, 12:26
Спсб!)))
22 Sep 2008, 00:14
Выздоравливайте! Подержим за вас лапки-кулачки!
22 Sep 2008, 12:27
И вам Спсб!!!)))
24 Sep 2008, 22:20
Держу за вас кулачки, ттт, всё у вас и ляльки будет хорошо. Я и мои 3 хвоста верим в это - читаем мантру:-)
25 Sep 2008, 23:13
Спасибо!!! Помогло, ТТТ!!! :))))
24 Sep 2008, 22:34
Мы тоже вшестером, распушив хвосты и громко мурлыча (Жоша, правда, лает), держим за вас лапки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Sep 2008, 23:14
Спасибочки большое!
25 Sep 2008, 23:12
FIP нам сняли!!!!!! Большие проблемы с печенью. Онкологии, вроде, тоже нет, но чтобы в этом убедиться, надо бы сделать пункцию, но, учитывая возраст, решили кошу не мучать. Так что будем принимать кучу таблов, колоться и наблюдаться у Наталии Юрьевны. Спасибо огромное всем еще раз за поддержку!!! Всем крепкого здоровья и поменьше визитов к ветеринарам, даже таким замечательным, как Н.Ю.!!!
26 Sep 2008, 10:50
Отлично! Даже пусть при остальных проблемах, это - не ФИП. Уже легче. Ну почему наши ветеринары не могут просто сказать, что не могут поставить диагноз, нет, ставвят новомодный ФИП, когда не знают, что с животным.:-((((.
26 Sep 2008, 22:44
Ой, не знаю... :( Мы той первой докторше тоже очень даже доверяли до этого случая... И тоже к ней попали в первый раз по отзывам от знакомых, когда надо было стерилизовать нашу старшую кошку. Но хорошо проведенная стерилизация и помощь при сложном заболевании - это две большие разницы, однозначно!
28 Sep 2008, 10:53
"Но хорошо проведенная стерилизация и помощь при сложном заболевании - это две большие разницы, однозначно!" - Вот золотые слова. Мы тоже к такому выводу пришли, поэтому на стерилизиацию животных возим к Калинину, на терапевтическое лечение в Зоовет, а на анализы к Жавнису.:-)
27 Sep 2008, 19:08
Ой а можно координаты доктора, моей подруге срочно надо, я помню как вам давали сведенья но не могу найти, дайте пожалуйста :)
28 Sep 2008, 16:26
какого? Терапевта? Клиника Зоовет, 2-я Магистральная ул. В Интернете найдете эту клинику и их телефоны. Врача зовут: Кусенкова Наталья Юрьевна.
28 Sep 2008, 23:38
Спасибо я ей передам!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные