Про йорков))
22 Sep 2008, 08:46
Девочки подскажите пож. про йорков, что они кушают? Чем их нельзя кормить? Как они себя ведут вообще? Мы девочку купили 2,5 месяца,но меня смущает что она за 15 часов только писала,хотя кушает очень активно.Это нормально?
22 Sep 2008, 09:45
а что, заводчица не сказала, чем кормить??? вы где ее купили? Ищите информацию в инете, и здесь вам посоветуют, у многих йорки. Я бы перед покупкой все изучила досконально.
22 Sep 2008, 09:52
Да нет,она говорила))) Просто сразу очень много инфо,выбирать долго не пришлось муж подарил)) Вот теперь сижу читаю инфо на сайтах, но там везде много информации,а хотелось бы примерно рацион на день. Звонить заводчице вроде как неудобно, она ведь все рассказывала.
22 Sep 2008, 09:53
Изучала про чихуахуа,а подарили йорка)))
22 Sep 2008, 11:19
Мы кормим отварной курочкой (грудки), гречневая, рисовая каши, морковку даем, яблоки есть, творог, кефир, все молочные продукты должны быть низкопроцентными, сыр низкопроцентный как лакомство очень редко
22 Sep 2008, 12:12
http://www.yorklove.com/ посмотрите здесь. Очень много полезной информации.
23 Sep 2008, 16:35
позвоните заводчику!!!Мы когда свою покупали то часа 2 общались с заводчицей,информации было просто масса,естественно по приезду домой я просто напрочь все забыла.и по каждому вопросу ей звонила или писала на почту,так потихоньку все вопросы снялись:)))Я лучше 5 раз ей позвоню и пусть думает что хочет про меня:)))
23 Sep 2008, 18:49
На почту пришел ваш вопрос, а отсюда он почему-то удален... В личке ответ
22 Sep 2008, 16:11
Любанчик, не стесняйтесь и звоните заводчику. Мои покупатели звонят иной раз по несколько раз в день, это такие издержки профессии заводчика:-) Никто лучше ее вам про особенности именно этого животного не расскажет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные