Новая питомица! Киска.

24 Sep 2008, 20:00
Поздравьте нас с новым жильцом, сегодня во дворе подобрали кошечку месяцев 5-6 на вид, причем не я решила взять, а муж!!!, который строго-настрого мне запрещал "в дом таскать кошек". Вчера он приехал к гаражу, а она перед гаражом сидит, посигналил, медленно отошла во двор, а сегодня я вышла с собакой гулять, бегает по двору, покормила, прихожу домой, муж говорит, давай возьмем, домашний кот, пропадет, я быстрее (пока не передумал), вниз спустилась, и чудо у нас. Хотела пристраивать (я 3-х кошек уже пристраивала), а он - нет, давай оставим, причем думали кот, уж очень морда треугольная, оказалась - кошка. Спят вместе с мужем, она мурлычет, вот такая любовь с первого взгляда, чем она его взяла? Дочка рада, зовет Брошка (я в прошлом году пристроила кошечку, мы ее назвали Брошкой), она помнит, и эту так зовет. Видно, так тому и быть. Кошки мои ее приняли, они у меня спокойные, с собакой нужно еще время, собака не агрессивная, но котенок пока не готов к себе подпускать близко. Очень я долго, конечно, рассказываю, но просто рада очень. Давно не было таких хороших новостей.
24 Sep 2008, 20:11
Молодцы какие!!Это в паспорте киска? Красотка.Удачи вам!
24 Sep 2008, 20:53
Да, в паспорте уже и фото есть, думала, буду пристраивать, а тут такая любовь у мужа к ней, про себя уже и не говорю, я всех кошек обожаю.
24 Sep 2008, 20:33
Такая хорошенькая!!!
25 Sep 2008, 11:22
от всей души поздравляю!!! Пусть новая мурлыка принесет удачу в дом! и большой респект мужу!Он молодец!Здоровья всей вашей семье!
25 Sep 2008, 19:32
Спасибо Вам огромное, мужу передам обязательно, он и правда молодец, удивил меня!!!
25 Sep 2008, 13:16
Поздравляю!!!
25 Sep 2008, 17:18
Поздравляю! рада за Вас!!!!
25 Sep 2008, 19:32
Спасибо большое всем за поздравления!!!! Обживаемся понемногу, привыкаем к собаке, много едим и спим.
29 Sep 2008, 21:07
Бедная моя киска, глисты у нас, я никогда не видела их прежде, а тут явные, стошнило утром, стул жидкий с глистами, повезла в клинику, одна новость хорошая - такие глисты не опасны для кошек, собак и людей, но температура высокая, значит, инфекция, сдали анализы, лечит, хорошо, что веселая, ест хорошо, надеемся, отделаться от наших болячек и жить дальше долго.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)