аквариум - где купить ?)
24 Sep 2008, 22:41
посоветуйте, плиз, где преобрести самый что ни на есть простой аквариум, маленький, квадратный, для племянницы на др, ей 5 лет будет ) совсем не разбираюсь в теме, какие фирмы хорошие, какие нет, самих аквариумов, ну и все, что для них нужно) спасибо !! ))
24 Sep 2008, 22:50
На Птичке.
24 Sep 2008, 23:02
Ищите в интернет-зоо-магазинах: миниаквариумы разноцветные, для одной гупяшки или петушка (так называются рыбки) вполне подойдет. Сверху на этом аквасике есть минилампочка. Не забудьте подыскать оргстекло подходящего размера, чтобы прикрыть сверху аквас: рыбки могут выпрыгнуть. нО И ЩЕЛОЧКУ НАДО ОСТАВИТЬ, ИНАЧЕ ЗАДОХНУТЬСЯ.
25 Sep 2008, 12:30
На Птичьем рынке, в обычых или интернет-зоомагазинах - много где аквариумы продаются. Совсем маленький покупать не советую - с ним сложнее. Скажите, какой объем планируете, чтобы фирмы советовать.
25 Sep 2008, 18:27
ой, а можно я ещё влезу немножко офф....... Хотела у вас ещё спросить, может вы какой-нибудь магазин посетуете с рыбками, желательно в СВАО? Раньше я на Тимирязевской покупала, но тот магазин закрыли :( Знаю ещё два магазнчика, но там какие-то рыбки больно дохленькие и выбора никакого :( Уж очень не хочется на птичку ехать, далеко и стрёмно
25 Sep 2008, 22:52
Сам я беру рыбу только в Аква Лого на Ленинском пр-те http://www.aqualogo.ru/ На ул. Тимирязевской, д. 16, (тел. 610-00-01) зоомагазин работает, то есть месяц назад я там был - работал, не знаю я ничего про его закрытие. Большой магазин "Миллион Друзей - Ритэйл", м. Отрадное. тел.: (495) 904-50-54 Других больших зоомагазинов на севере Москвы я не знаю .
26 Sep 2008, 06:46
Спасибо огромное!
26 Sep 2008, 22:16
спасибо за советы ! уже в процессе выбора..))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные