котенку 5 месяцев,вчера упал с 3-го этажа

26 Sep 2008, 14:41
пропажу обнаружили к вечеру,когда я вернулась с работы, как только представлю ,что мой домашний милый вислоухий красавец один на улице,ужас, пробегали с мужем(он виноват)до 2-х ночи ,но так и не нашли, остается надежда,что подобрали добрые люди и не для продажи(продлевать его мучения), у кого был такой случай ,поделитесь ,что с ним могло случиться (жив?),находили потом своих любимцев?
26 Sep 2008, 14:51
Сетки на окна еще никто не отменял. А что не ищите-то? Объявлениия, опрос соседий, дворников, осмотр подвалов, подъездов и закутков всяких
26 Sep 2008, 15:15
пока котенок был маленький не задумывались о сетках на окнах, тем более котенок первый ,сошлюсь на неопытность, а теперь уже и не знаю, только бы найти его.
28 Sep 2008, 09:52
Посмотрите у меня в паспорте раздел "Если у вас потерялась собака". Может, какие ссылки по поиску животных вам помогут!
26 Sep 2008, 15:02
если Вы его не нашли, с чего Вы взяли, что он упал?
26 Sep 2008, 15:16
у вас есть другие варианты, куда он мог подеваться?
26 Sep 2008, 15:19
в квартире он никак не мог спрятаться и залезть в какие- нибудь дыры,их нет, вот для своих 5 месяцев он очень крупный котик:(( аааа, ну где он:(
Anonymous
26 Sep 2008, 15:17
У нас в 4 месяца кот падал 2 раза с пятого этажа,с балкона.И оба раза удачно,без каких либо последствий.Так что я думаю если Ваш котёнок упал-ничего страшного с ним не произошло.Или забрали,или прячется.
26 Sep 2008, 15:22
ой, если так ,то стало немного легче,хоть бы живой остался, только где они могут прятаться, у нас все стоящие рядом дома после ремонта,строители все живое извели из подвалов и забили все дыры, а ваш возвращался , было продолжение?
26 Sep 2008, 15:33
самое первое опросить дворника и жителей первых этажей и исследовать все закоулки, так как испугавшись или если есть раны то кот будет прятаться в укромные места. Если есть возможность, то обзвонить хотя б ближайшие вет.клиники.
26 Sep 2008, 15:40
спасибо:( конечно я буду его искать, но как с работы убежать, все выходные потрачу на поиски , я с сотрудниками пообщалась ,многие убеждены, что моего красавца уже взяли в семью и мне надо привыкать к мысли, что мы уже не увидимся, не помогут никакие объявления и расспросы...вот так
26 Sep 2008, 17:07
ха-ха, я волонтер общества защиты животных. Сколько раз сталкивалась с тем, что животное терялось, а хозяева его не искали так как были убеждены, что его забрали/украли... а животное в соседнем дворе/районе бомжевало. И очень много породных животных которые никому не нужны. У Вас сейчас просто реакция идет - мой, значит самый лучший, а таких "лучших и красивых" пруд пруди. Тем более, что без родословной он годится, как пуфик...
26 Sep 2008, 17:57
сейчас ухожу с работы и сразу на поиски, буду искать пока сил хватит, а завтра уже и объявления развешу , мой котик клубный с паспортом, я если что и им тоже позвоню(в клуб),но пока стыдно , что не уберегли, мужа хочется так же в окошко ,вот такая я добрая, коты этой породы и правда все красавцы, тут уж не отнять, вы думаете на такого кота не найдется желающих, тем более бесплатно в руки пришел? спрячут и не найдешь, пойду я , а то наговорю лишнего недоброго, меня тут на работе уже "завели"...
27 Sep 2008, 10:42
Ну зачем же Вы так((( Нормальных людей тоже много, поверьте))) Мы киску породистую возвращали, и собачку тоже))) Мне даже в голову бы не пришло оставить себе и не искать прежних хозяев, т.к. если бы мои животины пропали, то я сама рехнулась бы... Жалко и людей, и животных.
26 Sep 2008, 15:42
Обыщите подвал. В ДЭЗе можно взять ключи.
26 Sep 2008, 17:34
в подвале обыщите. распечайтайте фоты пусть даже на чернобелой бумаге и развестьте по всем подьездам в радиусе 200м от вас. обязательно напишите про вознаграждение. если он у вас породистый - велик шанс что его заметили и может и правда забрали. а вообще вероятность невелика (( тем более котенок...
26 Sep 2008, 17:59
спасибо большое:( но он и правда ,хорош мой вислоухий красавец, будут хорошие новости (оччень надеюсь) напишу.
26 Sep 2008, 18:15
Ну..Не хочется про плохое, но если бы разбился-были бы..гм..следы...Так что пока надежда есть, думаю!
27 Sep 2008, 04:44
А я уже недели две в трауре - у дочки с 10-го этажа кошка сорвалась. Нашли под домом вечером мертвой:-( Плачу, такая умница, все понимала, в глаза смотрела. Ласковая, голубоглазая была, порода - невская маскарадная. Прожила два года всего. Вот такая беда случается у беспечных пофигистов.
27 Sep 2008, 13:25
Все дело в русском авось... Нельзя оставлять животное с окрытыми окнами форточками, без сеток или с открытыми евроокнами...
28 Sep 2008, 04:40
Автор! Вот на этом сайте поищите котика, может, кто нашел его. http://cats.claws.ru
29 Sep 2008, 17:22
прихожу в пятницу с работы ,в квартире тишина,никто не встречает , в дальней комнате приглушенный свет, у меня начинается озноб и наплывает жуткий страх, кто когда либо терял своих родных поймет меня , я на цыпочках крадусь в комнату и заглядываю...фанфары!!! рядом с кроватью сидит муж ,на кровати лежит котенок и видно , что просто очень крепко спит , а муж боиться пошевелиться:)) и ждет меня с работы:) оказывается, моего красавца подобрала наша консьержка ,а муж оказался в то время и в том месте ,когда надо и благополучно доставил страдальца домой. ВСЕМ СПАСИБО:)Вы самые лучшие:)
29 Sep 2008, 18:04
:) Ветеринару на всякий случай показали зверя?
29 Sep 2008, 18:12
ну, что и требовалось доказать. В первую очередь нужно спрашивать уборщицу, консьержку и соседей с первых этажей.
29 Sep 2008, 18:31
Вот видите, не все вокруг плохие))) Берегите котейку)))
29 Sep 2008, 19:44
Повезло вам!Берегите котейку!
29 Sep 2008, 20:10
Какое счастье, что всё хорошо закончилось!... :-) Но сетка на окна всё-таки нужна... ;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)