скажите мне что-нибудь (про кота)
26 Sep 2008, 19:54
коту 11 лет, хроническая почечная недостаточность, пару недель назад стало плохо, понесли к врачу - там это и обнаружили. Ставили глюкозу, кеторол (обезболивающее), антибиотики. После курса облегчения хватило на сутки. Назначили новый курс, уже на 5 дней подряд. Сегодя был второй день. Вечером вырвало кровью. ничего не ест неделю, не пьет уже третий день, щас залез под ванну, лежит, слабый - ужас. У нас десятый час вечера, к врачу только завтра утром. Скажите мне, это все? До утра доживет или к врачу нести просить усыплять? Плохо же коту:(
26 Sep 2008, 23:12
а если вызвать на дом, бывают же по вызову врачи, или круглосуточные вет клиники? Нельзя же вот так оставлять мучиться, и если врач скажет всё......то лучше не мучится сделать ему укол.
27 Sep 2008, 14:25
Мне как-то давно вет говорил, что если кошь не ест 5 суток, то уже начинаются необратимые последствия в организме, и ее не спасти.
27 Sep 2008, 07:07
нет у нас круглосуточного врача, к сожалению. Ко всю ночь пролежал под ванной, еще пару раз рвало кровью по чуть-чуть. Сейчас пойдем в клинику.
27 Sep 2008, 09:35
Вашем коту нужна срочная инфузионная терапия...сдайте биохимический анаиз крови и посмотрите показатели креатинина - по ним будет видно, есть ли смысл вообще продолжать терапию...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные