беременность и половая жизнь:-(
17 июн 2002, 10:03
У меня 22-я неделя и мы перед делемой быть или не быть!:-( Мы уже две недели не живём половой жизнью, муж страдает уже слегка:-( меня это беспокоит!я вообще то не против, он сам боится навредить ребенку, что делать?!подскажите выход!
17 июн 2002, 10:47
Если врач не запрещает и желание не пропадает,то почему нет?Мы с мужем занимались любовью,только не чаще 1-2 раз в неделю:)
Anonymous
17 июн 2002, 11:00
Лучше, действительно, сначала посоветоваться с врачом. Мне вот сказали, что можно, но только в презервативе :(, а иначе там что-то сразу очень сокращается и врачу это не понравилось
17 июн 2002, 11:17
врач не запрещает, говорит главное это ваше желание, а ребёнку это не навредит.Но муж меня не слушает, боиться:-( так у нас было в самом начале, но мы сошлись на том, что раз в неделю это не очень опасно для ребенка и вот теперь опять:-( может мне с ним в ЖК сходить?
17 июн 2002, 11:30
А пойдет?:)Многие мужчины стесняются:)
Anonymous
19 июн 2002, 17:46
Всю беременность занимались ЭТИМ :-) Бывало несколько раз за сутки, бывало раз в неделю, все зависело от моего самочувствия и эмоционального настроя. Врач не запрещала. Да и по-моему это больше пользы принесет чем вреда. Свою вторую половину действительно стоит просветить последними научными выводами насчет "повредит ребенку" - это никак ребенку не вредит (хотя еще раз скажу - консультация у врача необходима). От себя добавлю, что таких ощущений еще не переживала никогда! Через два дня после ЭТОГО родила совершенно здорового ребенка :-)
17 июн 2002, 12:39
Почитайте (вместе с мужем) здесь: http://www.mama.ru/pregn/comment/index22.html просто выбирайте позы, чтобы на живот не давить и вперед!
18 июн 2002, 10:56
Мы с мужем прекратили занятия любовью за две недели до того, как меня положили в роддом и ничего. правда на каждом приеме в ЖК я спрашивала - можно или нет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог