Как остановить месячные?
LaraK
19 июн 2002, 11:57
Девочки, возможно ли как то на 2 дне остановить или хотя бы сократить по длительности месячные. Собираюсь в отпуск. И мне это очень некстати. До этого пыталась норколутом оттянуть - но не получилось.
19 июн 2002, 12:23
вот если уже начались, то не знаю . А если нет, то примерно на сутки оттягивает "радостный момент" поедание одного-двух лимонов. Попробуйте, может и вам поможет. О результате обязательно напишите - интересно
19 июн 2002, 12:25
Попейте Викасол. Когда ехала на море всегда с собой брала. У меня через день все заканчивалось. Продается во всех аптеках.
Alexa
19 июн 2002, 17:42
Prezhde, chem pit' Vikasol s vrachom posovetujtes', ne dumaju, chto takoe prerivanie krovotechenija polezni, pobochnoe dejstvie Vikasola - povishennaja svorachivajemost' krovi i tromboembolija.
19 июн 2002, 18:50
Полностью с Вами согласна! Но если один раз в год принять 4 таблетки, то ничего не случится, при условии что нет никакого заболевания крови.
Anonymous
20 июн 2002, 14:31
Зачем вообще принимать таблетки, когда можно засуныть тампакс или обишку. Классно же и нет никаких проблем.
20 июн 2002, 16:23
Месячные идут 2 недели? Если так, то надо к врачу. Сократить их можно травой пастушья сумка.
24 июн 2002, 11:33
Мне например помог отвар крапивы. Эффект у него такой же как и у Викасола.
24 июн 2002, 17:45
Еще настойка водного перца.
27 июн 2002, 11:22
Стопроцентный способ отсрочить - начать принимать гормональные препараты нового поколения- марвелон, мерсилон. При приеме следующей пачки, если есть желание пропустить цикл, просто не делается семидневный перерыв. Но все это только после консультации врача по подбору препарата. Это очень индивидуально. Я, например, 6 лет пью марвелон, и мне он только на пользу, а моя подруга от него в улете.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог