что это может быть???
20 июн 2002, 09:49
Скажите, что это может быть? у меня на 11 день цикла вечером начались сильные боли в районе яичника. Больно было разогнуться. но следующий день боль притупилась, но все-равно чувствуется. Вроде для овуляции рановато, да и никогда таких болей не было. Может что-то не в порядке?
20 июн 2002, 14:14
Боль в яичнике это или овуляция, или воспаление придатков, или киста, так бывало в моих случаях.
20 июн 2002, 16:54
У меня такую боль порой моя дисфункция выдает.Все-таки лучше к врачу...
24 июн 2002, 09:56
надо обязательно сходить в ЖК. Хотя у меня когда была овуляция вообще живот весь болел, думала помру, это было как раз за 1,5 месяца до того как забеременнела, а потом это повторилось через месяц и после этого через две недели я узнала,что беременна!так что я даже и не успела спросить, что это было:-) потому что это было всего два раза, но боль была ужасная в течении одного дня :-(
20 июн 2002, 16:24
УЗИ надо сделать. Может перекрутится киста.
24 июн 2002, 00:52
кисты не может быть однозначно, т.к. 4 месяца назад мне сделали операцию - удалили кисту на правом яичнике и сделали резекцию на левом. Эта боль продолжалась всего 2 дня. в первый день была очень сильная, а на второй небольшая. сейчас все нормализовалось! Просто меня волнует то, что овуляция у меня происходит обычно день на 14-15, а в этот раз на 11.
20 июн 2002, 20:30
Еще может быть апоплексия яичника-очень серьезная вещь. не хочу пугать, скорее всего у вас ничего страшного, но УЗИ нужно сделать. Удачи!
21 июн 2002, 00:08
если сильная боль - никогда не стоит гадать пройдет-не пройдет, обязательно нужно к врачу!
24 июн 2002, 16:36
Машуня, у меня была такая же сильная боль, когда лопнула киста. И овуляция после этого была на 11 день цикла, всё подтверждалось по УЗИ. Так, что лучше сходи ко врачу и не рискуй.
27 июн 2002, 09:11
Уже была тема "У кого нибудь такое бывает" или похожее название. Кажется автор была sarmita. Кажется в форуме Зачатие/Хочу ребенка. Правда где-то месяц назад. Поищите. Так как раз про овуляторные (или прочие) боли. Извините, если ошибаюсь. И еще,по моему,в книге Тони Вешнера на www.wantbaby.ru (раздел "Библиотека")было описание различных болей и их возможных причин.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог