помогите плиззз
krisss
23 июн 2002, 03:00
не могу понять с чем связано то, что после окончания месячных(7дн), через день у меня снова начались скудные кровянные выделения, может это из- за тампаксов? + сегодня была на пляже, а после пляжа такой сюрприз , боюсь, а вдруг я через воду занесла инфекцию?
23 июн 2002, 08:01
Если это через 7 дней после окончания месячных, то скорее всего - овуляторное кровотечение, что случается у некоторых. Если повторится, то лучше к доктору наверное. А так - я бы не загонялась пока. Инфекция так быстро кровяными выделениями вряд ли проявится. Но я, как грится :-), не врач.
23 июн 2002, 13:28
Я тоже не врачь, я только учусь:) Но соглашаюсь с мнением Зверюги, скорее всего овуляторное кровотечение. Бегом к врачу. P.S. Вы случайно не используете оральные контрацептивы?
24 июн 2002, 17:43
Я бы на вашем месте сходила к врачу, сделала УЗИ, сдала кровь на ХГЧ( чтобы исключить внематочную беременность) и на гормоны, проверила бы шейку на предмет эрозии. Многовато и дороговато, зато спокойнее.
25 июн 2002, 17:38
У меня так о себе дала знать киста яичника.
25 июн 2002, 18:53
А у меня внематочная :(Не хочу Вас пугать ,пусть все будет хорошо ,но сходите лучше к врачу .
26 июн 2002, 21:40
У меня такое было из-за кисты...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог