Выделения закончились после секса.

Anonymous
11 мар 2004, 15:06
Ситуация такая: у меня часто бывают сбои менструального цикла, часто идут какие-то выделения, инфекции я уже исключала. Секс присутствует не так часто, как хотелось бы. Заметила закономерность, после того как я занимаюсь сексом все выделения прекращаются, с чем это может быть связано????
11 мар 2004, 15:52
Если выделения не патологические (с запахом, необычного цвета) ничего плохого в них нет. А вот частые сбои менструального цикла могут свидетельствовать о гормональных проблемах.
Anonymous
11 мар 2004, 16:08
Выделения без запаха, но цвета достаточно тёмного, слегка похожи на кровь. Мне интересно почему пропадают после секса.
12 мар 2004, 03:00
Надолго пропадают?
Anonymous
12 мар 2004, 12:07
По-разному. По стечению обстоятельств, секс у меня сейчас присутствует раз в месяц в течение нескольких дней. Вот в прошлом месяце выделения начались после того, как я жутко замёрзла на улице, и даже слегка побаливать начали придатки. Больше недели были выделения, потом месячные, потом пять дней секса. Сейчас никаких выделений нет.
12 мар 2004, 17:02
А у вас случайно не перед месячными мажет-ли? Понимаете, вот практически на 100% секс тут ни причем:-) Думаю, вам стоит озаботится самими выделениями и понаблюдать за ними. Так называемая мазня бывает перед месячными (что часто признак заболевания, если долго), после месячных (что нормально), бывает в промежутке (причин много, самая безобидная - овуляция). В любом случае вам стоит посетить гениколога.
Anonymous
12 мар 2004, 17:16
Дашустик написал(а): А у вас случайно не перед месячными мажет-ли? Понимаете, вот практически на 100% секс тут ни причем:-) Думаю, вам стоит озаботится самими выделениями и понаблюдать за ними. Так называемая мазня бывает перед месячными (что часто признак заболевания, если долго), признак какого заболевания??????
12 мар 2004, 17:41
Обычно, эдометриоза. НО! Все это может только врач подтвердить или опровергнуть.
Anonymous
12 мар 2004, 17:48
Ходила я к врачу с такой проблемой, подозрение было, но он (врач) сказал, что подозрение не подтвердилось...
13 мар 2004, 00:50
А какие исследования вам делали?
Anonymous
15 мар 2004, 11:42
Несколько раз мне делали узи, не знаю как это называется, но специальный аппарат вводили во влагалище, ничего особенного не увидели. мне делали мазок какой-то очень болезненный на злокачественную опухоль вроде, но тоже всё нормально. Заключение было (если я правильно помню): подозрение на дисплазию слабой степени, было рекомендовано сначала исключить все инфекции. Так как у меня на тот момент нашли уреаплазму и я её пролечила, то врач, который это делал, сказал, что эндометриоз не подтвердился. Я ему поверила, а вот теперь думаю, что зря наверное. Симптомы у меня прямо такие как в книжках пишут, но я всё надеялась, что мои выделения такие как-то связаны с моей половой жизнью. Ведь они действительно не каждый месяц, а лишь иногда бывают. Очень нужен врач, которому бы я доверяла, но к тому я больше не пойду!
15 мар 2004, 16:13
Спуститесь в "Хочу ребенка", там девочки посоветуют вам хорошего гинеколога.
12 мар 2004, 19:48
Вам обязательно нужен осмотр врача-гинеколога, по возможности УЗИ органов малого таза.Возмлжно, понадобится консультация гинеколога -эндокринолога ( при исключении банальных причин дисменорреи) С уважением, врач акушер-гинеколог
Anonymous
12 мар 2004, 20:02
Спасибо за ответ. Я делала УЗИ, ничего оно не показало. Знаю, что надо ко врачу, но никак я не могу найти себе хорошего врача, чтобы надолго или навсегла. Очень меня это угнетает:-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325