День добрый, Татьяна Игоревна. Мне 19, впервые ...

Список всех форумов (версия для печати)

Помесячная карта форума Красота, здоровье, отдых > Гинеколог (версия для печати)

Все темы форума Красота, здоровье, отдых > Гинеколог за 2004 Сентябрь (версия для печати)

Список сообщений топика "День добрый, Татьяна Игоревна. Мне 19, впервые ..." форума Красота, здоровье, отдых > Гинеколог
Сообщение 7426935.  
Автор: Silveretta     Статус: Новичок   Время: 18:46   Дата: 30 сен 2004

День добрый, Татьяна Игоревна. Мне 19, впервые в жизни стала встерчаться с парнем. Я сразу решила, что буду пить эти таблетки, что в этом форуме называют ОК. Знала, что надо сходить врачу чтобы мне их назначили. На моё удивление, врач не стала задавать никаких вопросов, ничего выяснять не стала, а просто дала мне бумажку с надписью "Жанин". На все мои вопросы по поводу таблеток она отмахивалась "почитай, там всё написано". Я купила, прочитала. Делала всё, как там указано. И выдержала первые дни (во вкладыше написно "7 дней", но я решила подстраховаться и выдержала 12) секс с презервативами (никогда бы не подумала, что это такая меозость: вонючий латекс внутри тебя!:( ). У меня начались сукровечные выделения и боль. И резко расхотелось даже приближаться к своему парню. Врач сказала, что это всё побочные действия таблеток и что это всё пройдёт. Но почему БОЛЬНО? Я обратилась к варчу на 17ый день цикла, т.е оставалось выпить 4 таблетки. Мне было сказано принимать дицинон 3 раза в день 4 дня, допить упаковку Жанина, но не принимать вторую. И надо после того, ка пройдут месячные, обследоваться. Так вот, я выпила все прописанные мне 12 таблеток дицинона, но ни боль ни выделения не остановились.

Вот мои вопросы: как мне определить начало и конец месячных при постояных выделениях и болях(ведь по их окончании мне сказано было прийти на эти обследования)?

Упаковки Жанина "разграничивают" неделей "отдыха", можно ли в эти дни заниматься сексом без презервативов? И что, на 8ой день надо либо начать принимать Жанини либо использовать презерватив? Иначе беременность?

Простите, что так сумбурно и тяжеловато для форума, с уважением и надеждой жду ответа.

И последнее. Я занимаюсь сексом всего ничего - пересчитать все акты по пальцам можно - но я не чувствую ничего ни приятного, ни болезненного кроме возбуждения. Вы выше сказали, что это, скорее всего, проблемы психологические и вы можете посоветовать хорошего врача, занимающегося данными вопросам. Не могли бы Вы действительно посоветовать не слишком дорогого, ведь я всего лишь студентка.

rambler