Логест !

30 окт 2005, 00:11
Мне гинеколог посоветовала Логест. Никогда раньше в жизни не принимала всяких таких таблеток, но выхода не вижу, презервативами же не будешь постоянно пользоваться. Девочки, подскажите, пожалуйста, кто пьет их, как они вам ? Я больше всего боюсь располнеть, и не дай Бог еще усы вырастут, у меня и так повышенная волосатость ? Очень жду ответов....
30 окт 2005, 19:56
я пила три года,ничего такого не было - не поправилась абсолютно. Но теперь моя гинеколог советует нова-ринг, на печень меньше влияет.
31 окт 2005, 12:44
А вы случайно не знаете, нужно ли здавать всякие анализы на гормоны и т.п., или это совсем не обязательно, и еще, можно ли, например вместо Логеста чего-нибудь другое, получше, или опять же нужно все согласовывать с врачом? (извините, просто я в этом вообще ничего не понимаю)
31 окт 2005, 14:17
анализы обязательно сдавать НУЖНО! вместо Логеста еще советуют Новинет, состав и дозировка гормонов в нем абсолютно такая же, только производитель другой и цена, соответсвенно :)
31 окт 2005, 22:55
Нужно, я сдаю каждые полгода анализ крови на гормоны. И ещё через полтора года мне гинеколог посоветовала сделать перерыв на 3 мес., чтоб проверить, всё ли ок, есть ли овуляция.Так что следить за этим всё равно нужно!
31 окт 2005, 15:48
Пила 6 месяцев, не поправилась, хотя очень многие толстеют килограммов на 20, но самое ужасное, что желание к сексу пропадает вообще. НЕ советую!
31 окт 2005, 17:58
не пугайте девушку!!! Логест - один из самых низкодозированных препаратов. На 20 кг поправиться - это нужно ну оочень постараться!
31 окт 2005, 18:12
Ну, не зна, милая девушка! А вы загляните в мой топ "Пропало влечение - Логест", отзывы просто Чудо.
31 окт 2005, 21:40
Пью третий месяц, похудела на 2 кг, насчет волосатости - вроде ничего не изменилось, да и кстати сексуальное желание никуда не пропало :) (как многие в топе "пропало влечение..." пишут). Единственное неудобство - смазки действительно меньше стало. Возможно побочные явления не проявились т.к. пока еще мало пью эти таблетки. Мне 26 лет, до Логеста других ОК не принимала.
Anonymous
31 окт 2005, 10:23
Пью полгода. Похудела на 1 размер (была строиной стала еще лучше. Худели только талия и бедра). "Волосатость" наоборот уменьшилась (волосы стали тоньше и медленнее растут), а на волосяной покров головы не повлияли. Никаких проблем. Только влечение на 1 месяце снизилось. На 3-ем восстановилось..пришлось попользоваться смазкой немного (т.е. медленнее возбуждалась и не так сильно как обычно) Мне 26 лет. Раньше ОК не пила.
31 окт 2005, 22:53
Пью 2 года уже! Нарадоваться не могу! Тьфу-тьфу-тьфу!!! Никих побочных эффектов!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)