Хламидиоз!!!!

Anonymous
21 окт 2005, 10:43
помогите! насколько это опасно? посоветуйте чего нибудь. Кто как лечился от него? почему так много раных лечений?
Anonymous
21 окт 2005, 22:07
А врач какое лечение вам назначил?
Anonymous
22 окт 2005, 12:54
Плохая болячка, лечение обязательно должен назнаить врач.
Anonym
22 окт 2005, 13:46
Будте готовы, что одного курса лечения может не хватить.
01 ноя 2005, 21:20
Уже столько раз писали на эту тему. Я вам советую почитать в архиве, потому что ответ - ЛЕЧИТЬ - далеко не однозначен.
Есть много врачей,которые придерживаются мнения (и практика с пересдачей анализов это подтверждает), что его вылечить невозможно. Можно просто тратить время, деньги и здоровье на очередные курсы дорогого лечения.
Он есть практически у всех. А дает всякие бяки, только если ослаблен иммунитет.
Мы например с мужем когда нам его первый раз ПОСТАВИЛИ:-) пересдали анализы еще несколько раз, получили в тех случаях когда от нас не хотели денег отрицательный результат и классических врачей в этом случае послали подальше.
Наш выбор - к гомеопату - поднимать иммунитет. Родила благополучно. Беременность была идеальная )ттт). Выбирайте.
Anonymous
22 окт 2005, 17:34
Все не так страшно!!! Конечно, лечение должен врач назначать! Но в платных клиниках это ОЧЕНЬ дорого (за то, что Вам просто таблетки выпишут берут 5-10 тысяч). Найдите через знакомых гинеколога. Лечитесь и Вы и Ваш партнер одновременно, а потом вместе сдаете повторные анализы.
Anonymous
23 окт 2005, 08:43
мы новенькие в этом городе и не знаю куда идти! может пока так чего попринимать, начать с чего нибудь?
Anonymous
23 окт 2005, 14:48
Ни в коем случае! Разве, что бифидум и лактобактерин, витамины предвидя, что вы будете пить антибактериальные препараты.
Anonymous
26 окт 2005, 16:05
так ужасно это состояние - когда знаешь что не все впорядке сос здоровьем! и хочется скорее скорее избавится от болезни!
27 окт 2005, 15:45
Привет! Я лечила хламидиоз, будучи на шестом месяце беременности. Благополучно его вылечила в родной консультации. Было это три года назад. Хотя и говорят, что хламидиоз возвращается, на той неделе(спустя столько времени!) сделала второй анализ-ничего нет!
Anonymous
30 окт 2005, 18:00
дай бог чтобы ничего не было! удачи!
31 окт 2005, 14:25
Лечила хламидиоз года 3 назад. Узнала о нем после очередного посещения гинеколога, Она меня напугала, что мол страшное заболевание, Но на самом деле это далеко не так. Правда вылечить его сложно, но можно, если найти грамотного врача венеролога. (Один курс проходила безумно дорогой по рецепту гинеколога в ЖК, курс был месяца 2 или чуть больше, но не помогло. По совету одного знакомого обратилась к другому врач, он когда увидел мой прошлый курс, сказал, что на до мной лихо поиздевались, и назначил новое лечение, Все про все месяц+в 3 раза дешевле, и все в порядке правда для собственной подстраховки каждые пол года втечение 2 лет поверяла.) Во все этом есть одна плохая вещь: хламидии нельзя лечить одними и теми же лекарствами, они к ним привыкают.
Поэтому если надумаете, то поищите хорошего врача.
31 окт 2005, 16:24
Обязательно нужно вылечить, т.к. если его не лечить то с течением вермени могут образоваться спайки, это может привести к проблемам с зачатием. Удачи!
Anonymous
01 ноя 2005, 14:48
конечно лечиться будем! как только немного пообвыкнемся в городе! узнаем где чего...
Anonymous
03 ноя 2005, 04:36
а если тянуть как в моей ситуации получается, положение не ухудшится?????
03 ноя 2005, 12:16
Лучше бы не затягивать конечно, хотяб через пару неделек уже лечиться
Anonymous
12 ноя 2005, 15:04
начали лечение, его тут нам аж на 1,5 месяца рассписали
Anonymous
03 ноя 2005, 16:01
Если грамотный врач, то вылечит за 14 дней. Все остальное лечение , рассчитанное на 1-2 месяца просто обычная тянучка денег. Поверьте мне. Я его лечила, причем достоточно запущенную форму.
Anonymous
08 ноя 2005, 04:22
а хотя бы примерное лечение не помните, что бы соорентироваться при назначении лечения?
Anonymous
03 ноя 2005, 18:46
Не кидайтесь тапками,плиз...
Никому не советую,просто рассказываю про себя.
Еще лет 10 назад вылечила эту заразу доксициклином - утром и вечером по 1 таблетке.курс - 10 дней.
Все,больше никогда не находили ничего.
Но. Линекс и что-нибудь для защиты печени мне врач тогда не выписала, я молодая была,глупая,сама принимать дополнительно ничего не стала.
Результат - 1 таблетка доксициклина - и меня рвет теперь (да и после этого лечения никакие антибиотики принимать не могу).
Так что ищите нормального врача и пейте антибиотики последнего поколения.
Anonymous
08 ноя 2005, 04:23
спасибо за совет!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)