что выбрать?
Anonymous
24 окт 2005, 12:20
недавно родила и решили с мужем остановиться пока на одном ребенке, но не знаю какие гормональные таблетки выбрать, чтобы не потолстеть, чтобы волосы по всему телу обильно расти не начали, чтобы не потеть как лошадь, что посоветуете?
24 окт 2005, 13:13
Нам обязательно нужна консультация врача.
27 окт 2005, 15:40
Я например, пользуюсь контрацептивным пластырем. Легко и удобно. Проблем за полтора года не было ни разу). Ни чрезмерной волосатости, ни лишнего веса. )) Вот здесь можно опсомтреть необходимую информацию: www.evrica.ru
И проконсультируйтесь с врачом по этому поводу.
И проконсультируйтесь с врачом по этому поводу.
Anonymous
24 окт 2005, 13:03
неужели никто не подскажет?
24 окт 2005, 14:14
Лучше бы конечно сходить к гинекологу, они наверно получше соображают (если хороший врач)
Зайдите на сайт
www.contraception.ru
Зайдите на сайт
www.contraception.ru
24 окт 2005, 14:16
Сейчас огромный выбор контрацепции,поэтому лучше проконсультироваться у врача,он вам подберет то,что вам лучше всего подойдет
27 окт 2005, 13:30
А кто вам сказал что после приема ОК начинаешь толстеть, обрастоть волосами и потеть как лошадь? Вас наверное кто то запугал. В настоящее время ОК нового поколения содержат минимельные дозы гормонов и никаких таких ужасов не вызывают. Главное подобрать препарат который бы содержал дозу гормонов которая подходит именно вам. А на конкретно вашем месте я бы задумалась о спирали - во первых вспоминать про нее нужно 1 раз в 5 лет, во вторых нет неудобств на счет времени приема препарата (ОК принимаются по часам), в третьих - не содержит гормонов.
27 окт 2005, 15:59
Зато, во-первых, не препятствует зачатию (зачатие таки происходит, спираль просто не дает эмбриону закрепиться, по сути, имеет абортивный эффект), во-вторых, показатель Перла (кол-во беременностей при использовании на 1000 использовавших) гораздо выше (живой пример - моя подруга, уже дважды беременевшая при использовании спирали, первый раз - обычной, второй - супер-пупер современной, первый раз таки родила, малыш в родах так и прихватил спираль с вобой, под мышкой вынес, а если б вросла куда-нибудь??), в третьих, спираль - это открытый путь инфекции (всяческие воспаления).
28 окт 2005, 14:07
Ну знаете, противопоказания и побочные эфекты (в.т.ч. вероятность беременности)есть у любых средств контрацепции, и для ОК дают 99%гарантии, но ведь 1% то остается. У меня куча знакомых у которых все в порядке. Если думать о том что ничего не спасет то тогда и сексом не стоит заниматься. Ничто не дает 100% гарантии, просто по-моему спираль не плохой вариант!
30 окт 2005, 14:39
Если выбирать между 1% беременностей и 12 (как у спирали), я бы выбрала все ж или таблетки, или пластырь, или колечко.
28 окт 2005, 15:04
Да ну ладно - новые таблетки, низкие дозы гормонов и все такое!
Да именно толстеешь, потеешь и обрастаешь - и никто меня не пугал, наоборот всеие умники говорили именно такими же словами как Вы, что это классные таблетки и все такое. Я их только четыре месяца выдержала - мне так плохо было - ужас. Молочница, вес + 10кг, дикие головные боли, давление (это в 26-то лет!!!), никакого сексуального влечения, постоянная сухость там. Кошмар, да и только....
Да именно толстеешь, потеешь и обрастаешь - и никто меня не пугал, наоборот всеие умники говорили именно такими же словами как Вы, что это классные таблетки и все такое. Я их только четыре месяца выдержала - мне так плохо было - ужас. Молочница, вес + 10кг, дикие головные боли, давление (это в 26-то лет!!!), никакого сексуального влечения, постоянная сухость там. Кошмар, да и только....
27 окт 2005, 14:13
Я сама обеспокоена этим вопросом,тк на третьего уж точно пока не готова.Обеспокоена,поскольку уже имею печальный опыт приема ОК нового поколения.Мне сказали,что существует какой то анализ на гормоны,который позволяет подобрать ОК таким образом,что все негативные последствия сводятся к нулю.Единственно,что стоит он не дешево,порядка 100-150 долларов,но думаю что это будет оправданно правильно подобранным средством. Узнайте,может быть и Вам пригодиться.
Anonymous
31 окт 2005, 10:28
Мне делали анализ на гормоны предварительно. После консультации врач выписала направление на анализ на 2 гормона всего. Заплатила 500 руб. Оба оказались повышенными..(( Подобрали таблетки так, что 1 гормон через полгода в норму придет...я это уже чувствую..а второй к сожалению лечить надо, но это когда забеременеть соберусь
Anonymous
02 ноя 2005, 16:12
а может не пить гармоны, а пользоваться проверенными способами, не блещю остроумием, но это презервативы, я остановилась на этом, можно прерывание полового акта, если ваш мужчина сможет себя контролировать, я просто очень боюсь таблеток
03 ноя 2005, 08:55
ничего страшного в таблетках нет, тем более что современные таблетки содержат малое количество гормонов. Я, например, пила ТРИКВИЛАР, а сейчас перехожу на МИЛВАНЕ, врач говорит, что это одни из самых современных, можно ЯРИНУ попробовать, мне просто монофазные не подходят, а то бы их принимала
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог