Заболеваю после секса
Anonymous
29 окт 2005, 18:15
Замужем 5 лет, все было нормально, но в последние месяцы заметила, что после секса , назавтра, очень неприятные ощущения внизу живота, ...потом, пардон, запоры, и это продолжается несколько дней. И сам процесс стал проходить болезненно, такого раньше не было.
У кого-нибудь так было, что это такое ???
У меня единственная версия,- в последние месяцы енто дело стало более редким, не регулярным, и у меня организм как бы отвыкает. Или причина в колите ???( Он , вроде, тоже есть.)
У кого-нибудь так было, что это такое ???
У меня единственная версия,- в последние месяцы енто дело стало более редким, не регулярным, и у меня организм как бы отвыкает. Или причина в колите ???( Он , вроде, тоже есть.)
Совет
29 окт 2005, 19:02
Чего гадать-то? Сходите к врачу. Тут может быть что угодно- эндометриоз, воспаление, колит...
Anonymous
29 окт 2005, 20:38
Спасибо за совет, только ненавижу я по больницам ходить. Затаскают ведь.
Совет
29 окт 2005, 20:59
Не надо доводить себя до крайности. Может это просто лечится. Нужно узнать причину.
Anonymous
29 окт 2005, 20:02
Наверное, Вы правы. Схожу к гинекологу, я уже год там не была.
30 окт 2005, 17:16
Обязательно сходите. Удачи!
01 ноя 2005, 09:16
и к проктологу !
Anonymous
02 ноя 2005, 01:26
Сходите к нескольким, РАЗНЫМ (с диагностикой не так уж и просто всё..)
31 окт 2005, 13:13
у меня было наподобие - это воспаление кишечника, колит. Был сильно воспален правый отдел - боли еще не могут ни о чем говорить, а вот запоры - исключительно проблема в работе кишечника
Пропила курс бактерий и соблюдаю диету (больше свеклы, сухофруктов, кисломолочки, меньше булок и сухомятки. Боли прошли
Пропила курс бактерий и соблюдаю диету (больше свеклы, сухофруктов, кисломолочки, меньше булок и сухомятки. Боли прошли
Anonymous
02 ноя 2005, 01:24
Типун мне на язык, конечно, но это похоже на эндометриоз. Когда то и я наивно полагала, что отвыкаю, забываю...... Оказалось - болею и серьезно :(
Походите по разным врачам. Лучше выяснить как можно раньше, не происходят ли у Вас какие-нибудь процессы.
Кстати, чем раньше будет выявлена проблема, тем легче и диагноз правильно поставить и вылечить без операции.
Походите по разным врачам. Лучше выяснить как можно раньше, не происходят ли у Вас какие-нибудь процессы.
Кстати, чем раньше будет выявлена проблема, тем легче и диагноз правильно поставить и вылечить без операции.
Anonymous
03 ноя 2005, 19:58
Спасибо всем, пойду с понедельника по врачам. Начнну с гинеколога.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог