Помогите срочно((((

Anonymous
01 ноя 2005, 15:28
УЖе второй раз подряд месячные ОЧЕНЬ сильные-за 10 мин-вся прокладка и мини тампон((((Итого вместо 6 дней как раньше идут очень сильно и за 3-4 дня...Вообще до того(мес 2 назад пила постинор)но в топике выше по моему не мой случай)извините что новый завела)
знаю что к врачу надо-но до того хочу знать у кого такое было..
Anonymous
01 ноя 2005, 20:11
неужели никто не ответит?(((((
Anonymous
01 ноя 2005, 20:19
Наверное, ни у кого не было так :) Не волнуйтесь.Причин может быть много. Может из-за гормонов, из-за миомы ....Надо сходить к врачу и сдать гормоны, сделать УЗИ.
Anonymous
02 ноя 2005, 16:36
у меня такое было. Два или три месяца обильные месячные,в последний раз всё не заканчиваются и не заканчиваются и вроде уже совсем по чуть-чуть...а потом ночью как польёт, ну я так и на работу утром пошла,пока доехала уже поколено в крови была, пришлось обратно ехать, положили в больницу...оказалось киста лопнула. Сделали операцию.
Срочно к врачу!!!
Anonymous
02 ноя 2005, 21:24
всмысле после ПОСТИНОРА???
Anonymous
03 ноя 2005, 12:57
таблеток непила. А у вас из-за Постинора думаете? Не занимайтесь самодиагнозом
03 ноя 2005, 14:05
Постинор пила часто. Никогда такого не было. Даже если он тут и при чем-то, явное нарушение уже есть. Вам сколько крови надо потерять, чтобы наконец-то к врачу обратиться???
Anonymous
01 ноя 2005, 21:24
У меня то же самое. Раньше были 5-6 дней, средние, сейчас, уже нес-ко месяцев на улицу выйти страшно- прямо льет в первые 3 дня, а потом все сходит на нет. А после анемия такая, еле хожу., морковный сок литрами пью., гранаты трескаю. С чем все это связано- не знаю, до врача никак не дойду. Но дело в том, что в остальное-то время я себя чувствую нормально вроде !
Но вы всеж сходите к врачу, - может, просто гормональный фон изменился, а может, и найдут какую-нибудь болячку.
Anonymous
02 ноя 2005, 16:05
у меня так проходили первые месячные после родов, позвонила врачу она сказала, что попить, и сказала если не прекратятся такие обильные, срочно к ней. Поэтому лучше к врачу, могла бы написать какие настойки пить, но в каждом случае это сугубо индивидуально, поэтому к врачу срочно!
Anonymous
02 ноя 2005, 21:25
Я ЖЕ ГОВОРЮ-ЭТО УЖЕ ВТОРЫЕ МОНСТРЫ ПОСЛЕ ПОСТИНОРА=неужели так всегда будет?((
02 ноя 2005, 22:13
Вы считаете, что здесь все гинекологи?
Вам дали один хороший и самый правильный совет К ВРАЧУ!!!!
После постинора у меня такого никогда не было!
03 ноя 2005, 12:58
для вообще ваш этот Постинор?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)