Посоветуйте что мне делать?

03 ноя 2005, 22:50
девчонки!!!Я буквально взываю о помощи.Может найдется такая у которой такие же проблемы.было у меня воспаление левого яичника длилось пол года, после интенсивного лечения у разных докторов я начала понимать, что проходит,но начала чувствовать, что появилась другая проблема.Острое жжение, боль, а при ввождении полового члена можно умереть от боли чувство как будто ожог, половые губы распухают до алого цвета невозможно спать.Врач сказала-молочница, начала Гино-Певарил, потом Дифлюкан, Флюконазол, Канестен, ничего не помогло.Выделений нет вообще, не понимаю что со мной??Раньше молочница проходила быстро, теперь даже сексуальную жизнь не могу себе позволить.Мужа жалко терпит бедный.Начала витаминчики и как советовали в интернете-ехинацею пить, восстановительный курс пропила, но все без изменений. Я очень хочу ребенка,о как это возможно без секса. Природа же зовет.Подскажите что нибудь!!!
03 ноя 2005, 23:02
А мазок-то какой у Вас? Это может быть банальная инфекция, а Вы от молочницы лечитесь... Сдайте на ЗППП. В таком состоянии Вы даже с сексом не забеременеете - ни один спермик в такой среде не выживет.
05 ноя 2005, 14:13
ja ne dumaju,chto eto molochnica-nado iskatj novogo vracha
05 ноя 2005, 14:15
А УЗИ чего показывает?? Давно делали??
04 ноя 2005, 00:49
Дело в том что мазки у меня хорошие. Вначале после воспаления доктор говорила что может отделяться эпителий от воспаленного яичника и вызывать жжение и должно пройти. На прошлой неделе другой доктор мне сказал что это молочница, я провела лечение но не полегчало, уже к ней не пойду она смотрит на меня дурными глазами как будто я подзаборная какая то.
04 ноя 2005, 01:00
Да, бросьте Вы... А Вы сами-то эти мазки видели? В любом случае надо делать снова, раз болит. Пойдите в платное место.
04 ноя 2005, 14:30
Попробуйте пойти к другому врачу, пусть скажет на какие скрытые инфекции нужно сдать анализ, но анализ сдавайте в независимой лаборатории(то есть не при поликлинике или мед.центре, а просто лаборатория сама по себе). Это, конечно, может быть молочница, но странно, что совсем нет выделений никаких и не проходит после Гино-Певарила...
А как долго у вас продолжаются эти боли? После молочницы(если вы не вовремя начали ее лечить и она разыгралась по полной программе так, что стало сильно болеть) боли могут оставаться около недели...
05 ноя 2005, 13:56
Мазочки все же сдайте... При мико или уреоплазме такие симптомы. Болячка не самая страшная, но гадкая.
06 ноя 2005, 13:27
UZI ja prohodila v pro6lom godu, vse ok ni4ego vo vlagali6e netu, bilo vospalenie levogo jai4nika i vse. mazki ja sdaju regularno i oni toze horosie.Poslednij raz mazok bil plohoj kogda ja tolko prosla intensivnoe le4enie antibiotikami, togda vra4 skazala cto zzenie vozmozno izza otdelaju6egosa epitelia (otslaivanija starih tkanej) eto posle antibiotikov tak bilo, togda bili videlenija a teper spusta 6 mesacev net videlenij a zzenie ostalos. Vra4 bezusloovno mne nuzen, no v Anglii ja bespomo6na v etom voprose tk medicina ostavlaet zelatj lu46ego
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)