Спиральки

04 ноя 2005, 18:05
У кого какая стоит и кто какой доволен?
Мой врач на выбор дает две: медную и какую-то марину (не помню, как точно произносится, голова моя садовая) с прогестероном.
Anonymous
04 ноя 2005, 22:48
Медная работает на абортативном эффекте, т.е. зачатие будет, но потом не дает прикрепиться ембриону и следоватьельно будут месячные дольше и сильнее, не считая моральной стороны вопроса. Все таки считай мини-аборты могут быть каждый месяц. А гормональная (Мирена по-моему) работает в какой-то мере как ОК, т.е. дурит организм, что вы уже Б. Говорят с ней месячные намного легче и не такие обильные, ну и с моральной стороны вопроса лучше.
ИМХО вторая лучше.
(с транслита)
07 ноя 2005, 06:57
Ох, кому что подходит..Мне врач посоветовала простую, потмоу как Мирена атрофирует слизистую матки...Ну и что, год я мучилась с этой спиралью. Сначала два месяца кровило так, что пила спец. препараты, потом вроде бы стало только раз в месяц, но по 10 дней (!). Кошмар! Зимой вроде сократился цикл, но постоянно прыгает- то 19 дней, то 25, то 20. Летом опять льет как из ведра.. Короче.. Вытащила ее и рада..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)